141

Re: Сиськи

Миэль пишет:

Ну, на самом деле, дело, конечно, действительно не в весне. Точнее, не столько в ней. Просто она стала "переломным моментом" по Гладуэллу, как я считаю. То есть, можно проследить, как на форуме протекали процессы, связанные с изменением эмоциональной атмосферы в эту сторону. Это был долгий и плавный непрерывный процесс, но можно отследить и ключевые точки, дававшие толчки к дальнейшему "офизичеванию" атмосферы форума)) В какой-то момент эти точки наложились по степени влияния друг на друга и спровоцировали именно то изменение, которое стало настолько явным, что стало заметно невооружённым глазом "здесь и сейчас"))
Блин, и опять мне хочется писать трактаты на эту тему

Вот это заявление меня удивило! Я наоборот, воспринимал ситуацию как скачкообразное изменение: Anette взяла и попыталась проверить границы допустимого, а когда это получилось (я не снес тему, хотя возможно, следовало бы), все стали осваивать новое информационное пространство, если так можно выразиться.
И хотелось бы узнать, какие именно моменты ты считаешь ключевыми точками в этом процессе.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

142

Штука пишет:
LionKinG пишет:

Надеюсь, на этом форуме православных (и Сильно верующих) нет)))

Ребяты! ) Я как православная и сильно верующая допускаю, что насчёт вышеупомянутого Православия могут быть разные мнения! Искренне считаю, что у каждго свой путь и свои испытания на этом пути, а навязывание веры - это, пардон, прерогатива сектантов с безумно выпученными глазами и отсутствием мозговой деятельности )))

Всё норм))

143

Штука пишет:

Аааа! Чувствую себя прям изгоем! ))) Я - верующая, да ещё и гетеросексуал... Ну всё - пойду "топить горе" в бутылке минералки! )))

Хоть и редко захожу (обычно, чтобы почитать про Манфреда 392b81ae99ea) и в общую дискуссию вступать не буду, но не могу пройти мимо и не поддержать! smile Делитесь минералкой с коллегой))

А если действительно по теме, то она не очень уместна в формате данного форума. Не потому что голые женщины и обсуждающие их женщины, а вообще. И голые мужчины были бы не очень уместны smile

144

Кицунэ пишет:

обычно, чтобы почитать про Манфреда

Вы читаете это? Ух ты. Я думала, читает только несколько отписывавшихся.

Кицунэ пишет:

А если действительно по теме, то она не очень уместна в формате данного форума.

Почему? По-моему, на всех соционических форумах есть что-то подобное. Тут вообще мало - всего одна тема.

145

Anette пишет:

Вы читаете это? Ух ты. Я думала, читает только несколько отписывавшихся.

Да, я читаю, при чем с большим удовольствием. Спасибо, очень нравится, правда smile А не отписываюсь, потому что сейчас дикий график и только читать и успеваю.
Он и меня напоминает в глубокой молодости)) Страх зависимости, раздражение на объект привязанности, что он заставляет испытывать чувства, замечательно)
Пишите еще, пожалуйста give_rose

Anette пишет:

Почему? По-моему, на всех соционических форумах есть что-то подобное. Тут вообще мало - всего одна тема.

Здесь и формат несколько другой, научный, асексуальный. А тема о сексе и с голыми людьми на картинках. Не вписывается. Ну это как 4Х_Pro решит, я бы не пропускала, так как нарушает дух форума )
На других наоборот видела как темы секса, не связанные с типологиями, сносили.
Вот если бы было обсуждение на тему какое положение Физики/цвет сенсорики/вид нелюдя по КЛ более склонен к тому-то тому-то, то было бы уже гораздо лучше)

146

Кицунэ пишет:

Хоть и редко захожу (обычно, чтобы почитать про Манфреда 392b81ae99ea) и в общую дискуссию вступать не буду, но не могу пройти мимо и не поддержать! smile Делитесь минералкой с коллегой))

А если действительно по теме, то она не очень уместна в формате данного форума. Не потому что голые женщины и обсуждающие их женщины, а вообще. И голые мужчины были бы не очень уместны smile

Вот - та самая, в которой топила горе ))) Угощайтесь! ))

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/87a1e0720931d9c6943dafb6bc83b8c1.png

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

147

Кицунэ пишет:

я бы не пропускала, так как нарушает дух форума

Ну, не знаю... Дух форума, по большому счету, создают его участники, а участники как раз тему поддержали.
Одна из причин, по которым я лично люблю этот форум, но не люблю тот же Идеал - это свобода самовыражения.
Вообще я думаю, что через некоторое время волна этой темы схлынет и она забудется сама собой. А вот снести тему, в которой с удовольствием приняли участие почти все основные участники форума - это как раз пойдет в ущерб атмосфере, имхо.

148

Anette пишет:

но не люблю тот же Идеал - это свобода самовыражения.

А там что?

149

Штука пишет:

Вот - та самая, в которой топила горе ))) Угощайтесь! ))

Спасииибо, у нас такой точно нет smile Мы Ессентуками балуемся *и Вам отправляю бутылочку*))
P.S.Обожаю Киев, хоть минералкой оттуда угощусь, уже целых 2.5 года там не была smile

Anette пишет:

А вот снести тему, в которой с удовольствием приняли участие почти все основные участники форума - это как раз пойдет в ущерб атмосфере, имхо.

Может быть и так. Типа порезвились и хватит smile Ну либо перейти в конструктивное русло по типологиям.

Вот, кстати, воспользуюсь случаем и спрошу (правда не по теме) - как у Вас, как у представителя Эмоциональной линейки по КЛ, отношения с Интеллектуальной линейкой? Или, если здесь совсем уж оффтоп, отпишитесь, пож-та, в теме по КЛ, очень интересно)

Миэль пишет:

Да ведь можно любоваться абсолютно кем хочешь))
Вообще, честно говоря, если объективно и отстранённо на это посмотреть - то нет разницы. А вот если вкладывать в любование некий глубинный смысл, чувства, то тогда, да, конечно. Но так ведь тогда уже и внешность становится не главной))

Да, можно конечно. Я ж без какого -либо морального подтекста)) Я просто говорю о себе, что я по-настоящему могу заценить внешность только близких или хотя бы знакомых людей. А так я смотрю на картинки и мне тоже нравится.)) Но оно как-то по-другому. Хз, короче, я не знаю, ка объяснить.))

Миэль пишет:

А я вот как-то совершенно спокойно могу отделить в сознании эти два фактора. А потом опять соединить) Короче, я могу воспринимать внешность человека как в связи с его личностью, так и отдельно.

Вот! А у меня не получается.))

Миэль пишет:

У меня тоже включают (хотя я, бывало, влюблялась и в людей, совершенно с моей точки зрения непривлекательных внешне), но ведь это никоим образом не исключает, что можно любоваться кем-то другим)

Я понимаю.) Не исключает, конечно. Я говорю, что у меня лично почти всегда исключает, не потому, что это как-то морально неправильно или типа того, ну просто потому что у меня оно так работает.

Anette пишет:

Так вот, когда начался стриптиз (женский) к сцене с радостными визгами ломанулись девушки. Парни так и остались равнодушно сидеть за столиками. В итоге стриптиз смотрели только девушки. Причем, с нескрываемым удовольствием.

Ха-ха! Это точно! Мне вот женский стриптиз тоже больше нравится, мужской как-то вообще не прет.

Nina Fischer пишет:

Тогда... По-моему, задницы тоже заслуживают внимания ))

О! Какие попы! Вот тут даже мне хочется их лапануть.)))

Sevilia пишет:

Гомосексуализм в обществе это исключение, а не норма. Гетеросексуальные отношения - норма, почему эту норму хотят расшатать и извратить?

Ты не права. Это не исключение, это разновидность нормы. Сексуальная ориентация как почти все природные свойства в мире имеет нормально распределение. "Гетеро" просто больше, вот и все.
Гомосексуальность природно заложена и эволюционно поддерживается. Да, можно рассматривать в контексте контроля численности популяции, например. Но говорить о том, что природный естественный механизм- это не норма,  я считаю, не правомерно.
А общественные нормы большинства - так это все условные и не постоянные вещи, если в процессе эволюции природе станет выгодно, большинство поменяется, а вместе с ним и общественные нормы.

Sevilia пишет:

Гомосексуализм почему-то лезет в религию, лезет в институт брака и семьи, лезет в политику и т.д. Я считаю это не правильно. И чем дальше он начнет заходить, тем сильней будет мой протест. Это естественная реакция человека для которого традиционные ценности важны.

Почему-то туда лезут все - женщины, голубоглазые, негры, рыжие, евреи...
А то, что о проблемах ориентации стали говорить в современном мире, а иногда и кричать, и да - устраивать парады и т.д. -так это тоже естественная реакция, реакция на общественное неприятие, например. На созданные обществам ограничивающие условия, не дающие свободно жить человеку, который "не гетеро".
Но это тоже понятно. Естественная реакция страха на тех, кто не такие, как я. Это говорит только о низком уровне развития сознания человечества на данной этапе развития цивилизации.

4X_Pro пишет:

Я наоборот, воспринимал ситуацию как скачкообразное изменение: Anette взяла и попыталась проверить границы допустимого, а когда это получилось (я не снес тему, хотя возможно, следовало бы), все стали осваивать новое информационное пространство, если так можно выразиться.

Я, кстати, также восприняла.))

Make science, not war.

151

LionKinG пишет:

А там что?

Жесткое преследование флуда.

Кицунэ пишет:

Вот, кстати, воспользуюсь случаем и спрошу (правда не по теме) - как у Вас, как у представителя Эмоциональной линейки по КЛ, отношения с Интеллектуальной линейкой? Или, если здесь совсем уж оффтоп, отпишитесь, пож-та, в теме по КЛ, очень интересно)

Это, наверное, что-то по типологии Княжны? Честно говоря, я о ней ничего не знаю, практически.

152

Anette пишет:

Вообще я думаю, что через некоторое время волна этой темы схлынет и она забудется сама собой.

Собственно говоря, именно из этих соображений я не стал ее сносить, несмотря на явную неформатность.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

Кицунэ пишет:

У меня лично никаких проблем с ним нет. Даже напротив, часто очень хорошее взаимопонимание, взаимный интерес . В результате, в любом случае, все упирается в конкретную личность, но в целом каких-то проблем не вижу.
Вот с линейками Правила, например, Управления и Власти гораздо тяжелее отношения складываются.

Make science, not war.

154

Maggie Burroughs пишет:
Sevilia пишет:

Гомосексуализм в обществе это исключение, а не норма. Гетеросексуальные отношения - норма, почему эту норму хотят расшатать и извратить?

Ты не права. Это не исключение, это разновидность нормы. Сексуальная ориентация как почти все природные свойства в мире имеет нормально распределение. "Гетеро" просто больше, вот и все.
Гомосексуальность природно заложена и эволюционно поддерживается. Да, можно рассматривать в контексте контроля численности популяции, например. Но говорить о том, что природный естественный механизм- это не норма,  я считаю, не правомерно.
А общественные нормы большинства - так это все условные и не постоянные вещи, если в процессе эволюции природе станет выгодно, большинство поменяется, а вместе с ним и общественные нормы.

Sevilia пишет:

Гомосексуализм почему-то лезет в религию, лезет в институт брака и семьи, лезет в политику и т.д. Я считаю это не правильно. И чем дальше он начнет заходить, тем сильней будет мой протест. Это естественная реакция человека для которого традиционные ценности важны.

Почему-то туда лезут все - женщины, голубоглазые, негры, рыжие, евреи...
А то, что о проблемах ориентации стали говорить в современном мире, а иногда и кричать, и да - устраивать парады и т.д. -так это тоже естественная реакция, реакция на общественное неприятие, например. На созданные обществам ограничивающие условия, не дающие свободно жить человеку, который "не гетеро".
Но это тоже понятно. Естественная реакция страха на тех, кто не такие, как я. Это говорит только о низком уровне развития сознания человечества на данной этапе развития цивилизации.

Блин, почему я сразу начинаю психовать, вместо того, чтобы вот так же объяснить sad(((

155 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-04-04 21:51:52)

Anette пишет:

Блин, почему я сразу начинаю психовать, вместо того, чтобы вот так же объяснить

Да не, меня тоже задело и разозлило, на самом деле. Всегда задевает такое отношение.
Просто Севилья адекватный человек и выражает свою позицию, на которую она имеет полное право, в корректной форме. Поэтому я решила не кричать.))) Но промолчать совсем тоже не получилось.))

Make science, not war.

156

Кицунэ пишет:

Мы Ессентуками балуемся *и Вам отправляю бутылочку*))
P.S.Обожаю Киев, хоть минералкой оттуда угощусь, уже целых 2.5 года там не была smile

О! Благодарствую! smile
Я в Питере (я правильно понимаю -  Вы оттуда?) была где-то в начале двухтысячных - больше всего запомнился салют на фоне белых ночей! ))) Ну и ещё много чего другого, но это - ярче всего почему-то! )))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

Не большой офф... Вообще, вот реально весна что-ли... Мне уже некоторое время дико хочется влюбиться.)) Хотя, с одной стороны, я боюсь, потому что все мои любови) заканчивались эпическим пиздецом, обычно)) И вообще, не отношений = нет проблем.
Но по природе я человек влюбчивый и долго без этого не могу.))
Короче, прям проблема.)) Я реально стремаюсь влюбиться оптяь в какое-нибудь неадекватное   Г. ))
Лан, не обращайте внимание)) Это так, крик души.))

Make science, not war.

158

Maggie Burroughs пишет:

Не большой офф... Вообще, вот реально весна что-ли... Мне уже некоторое время дико хочется влюбиться.)) Хотя, с одной стороны, я боюсь, потому что все мои любови) заканчивались эпическим пиздецом, обычно)) И вообще, не отношений = нет проблем.
Но по природе я человек влюбчивый и долго без этого не могу.))
Короче, прям проблема.)) Я реально стремаюсь влюбиться оптяь в какое-нибудь неадекватное   Г. ))
Лан, не обращайте внимание)) Это так, крик души.))

Ну, ка вариант - можно влюбиться в девушки. Среди них меньше неадекватного Г.

Anette пишет:

Ну, ка вариант - можно влюбиться в девушки. Среди них меньше неадекватного Г.

Не, я и про девушек в том числе. Неадекватные - это к ним, а Г - это к мальчикам.))
Как раз с девушками у меня было больше романтических отношений, чем с мальчиками. Но, к сожалению, почти все девушки оказались "Гамлетами" (да, в нехорошем смысле этого слова)).
С мальчиками тоже не везло... эх...
Жаль нельзя выбрать выбрать объект любви самостоятельно...
В общем, постараюсь таки вообще не влюбляться пока.))

Make science, not war.

160

Хм... вот я понимаю, почему я наступаю на эти грабли (в смысле - отношения с Гамлетами), но почему ты? Чем они тебя цепляют?