Миэль пишет:Да ведь можно любоваться абсолютно кем хочешь))
Вообще, честно говоря, если объективно и отстранённо на это посмотреть - то нет разницы. А вот если вкладывать в любование некий глубинный смысл, чувства, то тогда, да, конечно. Но так ведь тогда уже и внешность становится не главной))
Да, можно конечно. Я ж без какого -либо морального подтекста)) Я просто говорю о себе, что я по-настоящему могу заценить внешность только близких или хотя бы знакомых людей. А так я смотрю на картинки и мне тоже нравится.)) Но оно как-то по-другому. Хз, короче, я не знаю, ка объяснить.))
Миэль пишет:А я вот как-то совершенно спокойно могу отделить в сознании эти два фактора. А потом опять соединить) Короче, я могу воспринимать внешность человека как в связи с его личностью, так и отдельно.
Вот! А у меня не получается.))
Миэль пишет:У меня тоже включают (хотя я, бывало, влюблялась и в людей, совершенно с моей точки зрения непривлекательных внешне), но ведь это никоим образом не исключает, что можно любоваться кем-то другим)
Я понимаю.) Не исключает, конечно. Я говорю, что у меня лично почти всегда исключает, не потому, что это как-то морально неправильно или типа того, ну просто потому что у меня оно так работает.
Anette пишет:Так вот, когда начался стриптиз (женский) к сцене с радостными визгами ломанулись девушки. Парни так и остались равнодушно сидеть за столиками. В итоге стриптиз смотрели только девушки. Причем, с нескрываемым удовольствием.
Ха-ха! Это точно! Мне вот женский стриптиз тоже больше нравится, мужской как-то вообще не прет.
Nina Fischer пишет:Тогда... По-моему, задницы тоже заслуживают внимания ))
О! Какие попы! Вот тут даже мне хочется их лапануть.)))
Sevilia пишет:Гомосексуализм в обществе это исключение, а не норма. Гетеросексуальные отношения - норма, почему эту норму хотят расшатать и извратить?
Ты не права. Это не исключение, это разновидность нормы. Сексуальная ориентация как почти все природные свойства в мире имеет нормально распределение. "Гетеро" просто больше, вот и все.
Гомосексуальность природно заложена и эволюционно поддерживается. Да, можно рассматривать в контексте контроля численности популяции, например. Но говорить о том, что природный естественный механизм- это не норма, я считаю, не правомерно.
А общественные нормы большинства - так это все условные и не постоянные вещи, если в процессе эволюции природе станет выгодно, большинство поменяется, а вместе с ним и общественные нормы.
Sevilia пишет:Гомосексуализм почему-то лезет в религию, лезет в институт брака и семьи, лезет в политику и т.д. Я считаю это не правильно. И чем дальше он начнет заходить, тем сильней будет мой протест. Это естественная реакция человека для которого традиционные ценности важны.
Почему-то туда лезут все - женщины, голубоглазые, негры, рыжие, евреи...
А то, что о проблемах ориентации стали говорить в современном мире, а иногда и кричать, и да - устраивать парады и т.д. -так это тоже естественная реакция, реакция на общественное неприятие, например. На созданные обществам ограничивающие условия, не дающие свободно жить человеку, который "не гетеро".
Но это тоже понятно. Естественная реакция страха на тех, кто не такие, как я. Это говорит только о низком уровне развития сознания человечества на данной этапе развития цивилизации.
4X_Pro пишет: Я наоборот, воспринимал ситуацию как скачкообразное изменение: Anette взяла и попыталась проверить границы допустимого, а когда это получилось (я не снес тему, хотя возможно, следовало бы), все стали осваивать новое информационное пространство, если так можно выразиться.
Я, кстати, также восприняла.))
Make science, not war.