HH пишет:так я как начала рассказывать, как ставят импланты, как делается костная пластика, как сдирается вся десна с этого места, туда привинчивается кости кусок
БОЖЕ! =_=
HH пишет:О таких вещах говоришь так спокойно и даже с какими-то горящими глазами
HH пишет:Мне в болезни больше всего не нравится, что это упущенная возможность учиться/работать.
Ну, как упущение возможностей я это не воспринимаю, так как понимаю, что единственная возможность вернуть эти возможности - это пытаться вылечиться. Да и потом, возможно, иногда организму требуется отдых, и он только таким образом может заставить непутёвых хозяев дать ему отдых =_=
HH пишет:Я ненавижу каши, творог и т.д., но принуждаю это есть, т.к. полезно.
Вот что я точно не могу заставить себя делать - так это есть то, что не хочется. Бесполезно говорить мне, как это нужно или полезно, или что. Оно просто... ну, не будет у меня есться, и всё.
HH пишет:мне вообще двигаться в принципе тяжело при болезни, чтобы еще пойти в душ, и там себе пятки отскрабить, да я там упаду и голову себе разобью, я реально не могу особо дрыгаться при болезни
Блин... Я иногда когда залажу на бортик ванной, чтобы достать со шкафчика шампуньки, задумываюсь о том, какая это, должно быть, глупая смерть, - в собственной ванной... =_= Тьфублин... Нет, не надо это обсуждать >_<
HH пишет:Я искренне думаю, что я заболеваю просто так.. из-за того, что подхватила где-то вирус/инфекцию.
Эм, а разве это не так?
HH пишет:Я раньше ими гробила себя, но у меня от них (даже 1-2 закапывания) начинает кровь рекой из носа литься.
Омг! А почему? Вроде, так быть не должно...
Anette пишет:и я уже несколько часов сижу на иголках, но просто не могу заставить себя сказать об этом и испортить настроение человеку
Хм, не знаю... Мне вот будет тревожно из-за того, что рядом человек "сидит на иголках". По нему же видно, что ему что-то не так, и это само по себе будет доставлять неудобство.
Anette пишет:Ну, я не знаю, как объяснить, чтобы было понятно. Я всю жизнь ем только определенную пищу, с рождения. Я просто не могу есть другое, мне физически становится плохо, потому что организм это не воспринимает.
Ну, когда это такие индивидуальные физические особенности - это понятно, да.
Anette пишет:На самом деле таблетки нельзя пить без воды, потому что они в таком случае могут не подействовать.
Правда?? Оо Я не знала, думала, воду пьют исключительно чтобы в горле не застревало =_=
LionKinG пишет:СуперИдничаешь?))
Ну, ты и по БС как-то так прикольно описываешь))
LionKinG пишет:Возможно, это будет похоже на то, как если бы ты, будучи актрисой, вышла на сцену выступать в Абсолютно неподходящем костюме. Твой костюм куда-то пропал, и на тебя вместо платья принцесски надели скафандр космонавта (или наоборот). И это не спектакль у вас такой сюрно-юморной, это реально что-то не в тему случилось. Отсюда жуткий дискомфорт, упадок настроения, раздражительность и т.д.
Понимаю!) Но, в принципе, хотя я и осознаю важность внешнего образа тоже, всё же считаю, что настоящий актёр сможет сыграть так, чтобы в скафандре зрители увидели в нём принцессу
LionKinG пишет:Прихожу к выводу, что мне надо делать комплименты тогда, когда я сама об этом прошу Ну, или комплименты по ЧС
Как можно просить делать комплименты?))
А какие ты знаешь комплименты по ЧС?
LionKinG пишет:А от меня в таком случае можно получить настоящий поток чувств и задохнуться буквально от них))) Я ж решу, что недостаточно стараюсь!))) Обижусь совсем чуть чуть, и вскоре забуду.
Ну, от меня потока точно не будет. Скорее, наоборот, выключу эмоции вообще, до дальнейшего выяснения обстоятельств. Если человек мои чувства почему-либо не воспринимает, то мне легче будет вообще их по отношению к нему не испытывать.
HH пишет:А я начну расспрашивать, почему решил так человек, спрашивать, что я сделала не так, что привело его к таким мыслям и т.д. Обдумаю все, постараюсь объяснить, что человек не так понял меня, неправильно интерпретировал мои проявления чувств, выскажу свою точку зрения, признаю, что где-то повела себя не так (скорее всего так оно и есть), постараюсь не вести себя так с человеком, чтобы у него возникали такие мысли.
Не, я вот так точно не буду рассусоливать)) Просто скажу, что мне лучше знать, искренние мои чувства или нет, и я всё сделала правильно, а если кто не понял, - это не мои проблемы, но это в любом случае неправда. Но если не верят, доказывать не буду. Просто перестану что-либо проявлять к человеку, возможно.
LionKinG пишет:Я накрашенная, и пыталась ее как-то достать, вытащить/просто увидеть, теребя веко, по ресницам проводила, и т.д. Но эта зараза засела так круто, что я могла идти только с одним открытым глазом))) В вагоне чуть глаз себе уже не выдавила, ковыряясь с этой ресничкой))
Оо, эти реснички в накрашенных глазах - это ужасть!
HH пишет:Как вообще карьера и проф. область может быть связана с желанием кому-то что-то доказать? Для меня это вообще чуждо. Для меня карьера и проф. область - развитие своего материального и интеллектуального состояния, что приносит лично мне выгоду и бОльшие возможности.
А есть ли у тебя желание что-то доказать именно себе, а не кому-то другому, например?
HH пишет:Почему у меня нет такого Льва рядом? бжжж..
Ахах, попала под львиное обаяние?))
HH пишет:не люблю, что потом все болит
А мне вот боль от крепотуры даже в чём-то приятна Это же значит, что какой-то там процесс в мышцах сдвинулся с места))
LionKinG пишет:Я Знаю свои возможности, и Знаю, когда мне надо остановиться, что этого будет достаточно.
А у меня бы так не получилось, мне надо, чтобы кто-то ткнул, что и как и для чего мне надо делать. Потому что я сама могу начать с места в карьер, например, сразу с сильной нагрузки (например, попытаться сделать сразу много упражнений), а потом издыхать. Или забросить, потому что стало лень, а потом опять резко взяться.
LionKinG пишет:Ходила в тот момент как Франкентштейн с бутылкой в заднице.))))
Аааыыыы! Это же надо было такое сказануть!
LionKinG пишет:Мне важно нравится, но не подстраиваться под его предпочтения. Т.е. нравится самой его подстраивать под себя.
У меня вообще по Физике с обратной связью как-то туго. Например, мне всё равно, нравлюсь ли я кому-то внешне, и когда мне говорят какие-то пожелания по внешности, я, эм, ну... считаю это (вот не хочется говорить грубо, но придётся, потому что не знаю, как ещё сказать) - как бы пустым звуком. Например, бабушка у меня часто говорит что-то такое довольно резкое по поводу внешности, но в мелочах в основном, типа - что это у тебя за дурацкий селянский хвост, лучше распусти волосы, или - надо хотя бы немного краситься, что ты такая бледная ходишь? Я могу сделать, как ей нравится, когда приезжаю в гости, исключительно, чтобы мне не капали на мозги, а потом снова всё сделать, как было, и забыть. Если мне говорят что-то по поводу фигуры, либо игнорирую, либо киваю, но потом забываю. Было такое пару раз, что кто-то из других людей (не моих родных) намекал на что-то по поводу моей фигуры, и тут я, скорее, удивилась - неужели человек думает, что мне действительно интересно его мнение по этому вопросу?
Но, например, если близкий человек мне как-то намекает, вежливо или деликатно, что ему было бы приятно видеть в моей внешности, то я могу пойти навстречу. Например, сказать - слушай, мне так нравится, как ты вот в том пальтишке выглядишь. И всё, без указивок. Я тогда могу одеться так, чтобы человеку потом настроение поднять. А если мне прямо сказать - я хочу видеть тебя с такой-то причёской или в такой-то одежде, я, скорее, удивлюсь и отвечу - ну и хоти, мне-то что.
Надо сказать, что меня ужасно бесят мужчины, которые требуют со своих женщин как-то особенно выглядеть, как они хотят. Например, однажды моя подруга ЭСЭ 2Ф говорила о том, что собирается похудеть, потому что так хочет её парень. Я от этого так охренела, что даже остановилась посреди улицы и посмотрела на неё. (Вообще, я считала, что у неё отличная фигура - она сама очень маленького роста, но с красивыми, гармоничными формами, очень красивая девушка, эффектная). Меня просто возмутило это! (Врочем, там ещё дело было в том, что её парень мне и как человек не нравился. Позже она с ним рассталась, потому что он реально оказался мудаком).
Как ни странно, но в этом вопросе я почему-то "шовинист" Я считаю, например, что девушка может требовать со своего мужчины, чтобы он хорошо выглядел Но вот когда мужчина чего-то такого требует от женщины, меня это возмущает)))
Я не знаю, почему так, правда))) У меня в семье никто и ни с кого не требовал никак выглядеть, все всегда выглядели хорошо по собственной инициативе)
Lina пишет:если близкий скажет как их визуально скрыть
О, а как визуально скрыть щёки, кстати?
Lina пишет:А я нормально подобное воспринимаю... мне кажется, в этом есть даже какая-то особая близость, когда люди так другу доверяют и близки, что не стесняются ничего в быту.
Ну, определённая близость в этом точно есть! Человек, который видел подобные личные слабости, точно не случайный, он уже стал... ну, посвящённым в некую интимную часть жизни, что ли. Узнал с самой неприглядной стороны, так сказать, с самой беспомощной.
А о технических моментах такого присутствия я как-то даже не подумала. О кружащейся голове и прочем, например.
Но вообще, когда я чую, что подступает какой-то такой пиздец, я просто бегу сразу в ванную, запираюсь, чтобы никто точно не зашёл, и жду, пока всё пройдёт. У меня как-то после одной нашей игры, когда мы потом выпивали, было тяжёлое похмелье вперемешку с отравлением, и когда я почувствовала себя плохо, я просто забаррикадировалась в ванной коттеджа, который мы снимали, и даже когда стучали, не открыла, пока всё более-менее не прошло. Сама мысль о том, чтобы впустить в такой момент кого-то, кажется неприемлемой.
LionKinG пишет:Постоянно думает, как кому что улучшить по Ф, как помочь))
Хех, у меня тоже 2Ф, там ещё и творческая БС, это такое мощное сочетание, на самом деле))
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~