Re: Видеофлешмоб
медленно скрутить самому самокрутку с любимым табаком
Ого!
Нет, для меня курение - это атрибут общения в приятной компании
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Видеофлешмоб
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
медленно скрутить самому самокрутку с любимым табаком
Ого!
вот за выпить вместе - я за, только я по виски.
А я не пью виски Но это не помеха, можно так: ты - виски, я - мартини
Но ты вообще очень хорошо понимаешь 3В. ЭЛВФ, Эиэ и тому подобные неприятности в людях.) Видишь, как оно работает и где.
А я вот не понимаю. В смысле, ЭИЭ. Вернее, могла бы понять лучше, наверное, но просто когда мне что-то рассказывают ЭИЭ в реале про себя и свои негативные особенности, я умом понимаю, что вот эти особенности реально могут создавать человеку проблемы, но сердцем - нет, в полной мере не сочувствую. Во-первых, эти особенности просто очень далеки от меня и моего характера, а во-вторых, я в чём-то дико завидую всем Гамлетам, причем обоих полов. У меня что-то типа такой реакции внутри: "У тебя есть всё, что нужно человеку для того, чтобы быть счастливым, а тебе чего-то не хватает". Это ужасно, но моя ущербная 3Э всю жизнь завидовала и будет завидовать тому, как красиво, тонко, уместно проявляют эмоции ЭИЭ. Как прутся от этого все окружающие.
Что касается 3В, то близко с ними я не общалась, но видела действительно удручающий пример в виде одной из коллег. Негатив, злобность, мрачный взгляд на мир, на себя, на людей. И это не скрывалось, а при каждом удобном случае транслировалось, причем на людей, далеко не близких. Реально как будто вокруг человека такая черно-серая туча, напряженная атмосфера. От тебя совершенно другое ощущение. И не думаю, что это исключительно от того, что ты сознательно как-то себя контролируешь. Есть вещи, которые всё равно чувствуются и видны, несмотря на контроль. Я, конечно, с тобой не общалась близко, но уверена, что ты по сути своей человек сильный и не злобный. А проявления "тройки" ни у кого не бывают приятными. Это я не то, чтобы тебя успокоить, просто свои впечатления говорю)
А я не пью виски Но это не помеха, можно так: ты - виски, я - мартини
А я не пью мартини Зато я пью водку - Finlandia вот нравится
я в чём-то дико завидую всем Гамлетам, причем обоих полов. У меня что-то типа такой реакции внутри: "У тебя есть всё, что нужно человеку для того, чтобы быть счастливым, а тебе чего-то не хватает".
На самом деле ты даже не представляешь, сколько всего их мучает... Причем, такого, в чем у тебя никогда не было никаких проблем и переживаний.
Например, ощущение беспомощности перед давлением (даже небольшим), отсутствие чувства "опоры" внутри себя, ощущение интеллектуальной неполноценности (зачастую мнимое), чувство неспособности совладать со своими эмоциями (не их внешними проявлениями, а кипением внутри), сомнения в собственной способности чего-то добиться в жизни (у мужчин это усугубляется ощущением собственной недостаточной мужественности), чувство беспомощности при необходимости решать проблемы по БС и т.д.
Lina пишет:медленно скрутить самому самокрутку с любимым табаком
Ого!
Интересно, почему так... У меня курение это скорее физическая потребность бывает, что-то типа голода. Это можно контролировать, но именно потребность организма. Если хочешь курить и открываешь пачку или сворачиваешь сигарету, то прямо все дрожит в предвкушении, а потом отпускает.
Сейчас я просто не курю и такая потребность ушла практически.
Но с общением это никогда не было связано. Скорее в одиночестве за сигаретой хорошо думается.
А я несколько лет назад пообещала любимому человеку, что не буду курить, и вот уже несколько лет не курю, да и не тянуло.
Но последнее время прямо очень физически тянет курить, почему-то к ментоловым тянет. Но я успешно в себе эти желания подавляю, я ведь обещала, что не буду курить, значит не буду.
Ааааа!! Но как же так??? Неужели можно так легко изменить свои физ. привычки ради кого-то?? И зачем?... Я такого не понимаю((
Lina пишет:Зато я пью водку
А я не пью ее! Но пью вино!
Я вино тоже пью. Правда белое не особо люблю - в основном красное предпочитаю и послаще
Интересно, почему так... У меня курение это скорее физическая потребность бывает, что-то типа голода. Это можно контролировать, но именно потребность организма. Если хочешь курить и открываешь пачку или сворачиваешь сигарету, то прямо все дрожит в предвкушении, а потом отпускает.
Сейчас я просто не курю и такая потребность ушла практически.
Но с общением это никогда не было связано. Скорее в одиночестве за сигаретой хорошо думается.
Курение дает ощущение своеобразного легкого опьянения и расслабленности. Мне это хорошо дополняет атмосферу приятного общения с друзьями.
Я вино тоже пью. Правда белое не особо люблю - в основном красное предпочитаю и послаще
Ну хоть в чем-то сошлись! Хотя я больше люблю "Тамянку"
Ааааа!! Но как же так??? Неужели можно так легко изменить свои физ. привычки ради кого-то?? И зачем?... Я такого не понимаю((
Да, мне это легко, и я знаю, что именно не буду курить. Мне очень легко подстраиваться физически, кажется, что я могу ко всему подстроиться - и пищевые потребности изменить, и режим, и к любым условиям привыкнуть....
Зачем? Ну мне это не сложно, а человеку важно - она сама долго и болезненно бросала курить и сейчас не выносит сигареты и дым + беспокоится о том, что это вредно. Да и я сама понимаю вред и чувствую насколько легче физ. нагрузка переносится без курения. То есть плюсы в том, чтобы бросить есть, а значит я могу отказаться от курения.
Вообще, если говорить о ПЙ, то Физику мне очень легко задвинуть, когда речь идет о целях по Воле.
Например, одна из моих целей была сопряжена с поездками в другой город, и ради этого я могла ехать всю ночь с двумя пересадками, не спать, потом весь день на ногах - без сна и иногда голодная, потом домой ехать в тот же день тоже с двумя пересадками ночью в сидячем вагоне тоже без сна. Еще и статью писать ночью в поездке после двух бессонных ночей. И так каждую неделю.
Дискомфорт, конечно, чувствуется, но его легко задвинуть, главное, что это приближает к цели.
На самом деле ты даже не представляешь, сколько всего их мучает... Причем, такого, в чем у тебя никогда не было никаких проблем и переживаний.
Например, ощущение беспомощности перед давлением (даже небольшим), отсутствие чувства "опоры" внутри себя, ощущение интеллектуальной неполноценности (зачастую мнимое), чувство неспособности совладать со своими эмоциями (не их внешними проявлениями, а кипением внутри), сомнения в собственной способности чего-то добиться в жизни (у мужчин это усугубляется ощущением собственной недостаточной мужественности), чувство беспомощности при необходимости решать проблемы по БС и т.д.
Подчеркнутое и мне присуще. По-моему, это внетипологическое.
А отсутствие чувства опоры внутри себя - это действительно ужасно должно быть. Это да. Меня только наличие его и спасает.
Мне кажется, что тут как раз проблема в дальней дистанции. Я не думаю, что ты постеснялась бы отказать маме или сестре.
Мне кажется, что все люди больше склонны изливать негатив на близких, потому что с близкими не надо держать марку, можно расслабиться.
Да, возможно, у всех просто так.. Правда, не уверена, что мое стремление обусловлено именно желанием "держать марку", особенно, учитывая, что я устроила слезы и рев недели 2 назад на работе.. вряд ли я думала о том, как держать марку, просто не выходит часто отказывать, будто права не имею, вот это ощущение, что ты бесправен что ли.. оно проходит только с близкими, они будто тебя как-то располагают к себе что ли. Не знаю)
PS всем споки :3
Для меня лично удивительно, что такие суровые проблемы 3В до сих пор преследуют Мэгги. /выражаю сочувствие/
Спс) Ну у меня это пожизненнг. Сейчас-то, можно сказать, все еще хорошо.)
Мэгги, посмотрела видео. Мне ты показалась интересной и классной, прямо захотелось пообщаться в реале, мне кажется, что с тобой легко на самом деле
Да? спасибо) Ну может я себя слишком негативномоцениваю, ну у меня вообще бывают периоды заниженной самооценки. Но они такиилучше, чем периоды моей завышенной самооценки.)))))
Помнишь cvetok? Ее тут типировали, а она потом пошла на ШСС, там устроила срач и обливала грязью тех, кто ее тут типировал.
По сути, это был гон на вас с Миэль. При этом когда вы узнали о ее подвигах, Миэль внешне реагировала более бурно, а ты - более спокойно. Но мне показалось, что на самом деле тебя это задело и расстроило сильнее. чем Миэль.
О, да! Она меня дико взбесила и обидела, не знаю насколько сильнее-слабее, чем Миэоь, но то, что задело сильнее, чем я отреагировала во вне- это точно, так-то мне ее убить хотелось.Это при том, что я от нее нечто подобное ожидала (не в таком формате конечно, масштаб я недооценила)), но все равно меня это задело. Хотя сейчас она меня совсем не бесит уж, но периодически вспоминается. Но я ужемпросто ржу. А тогда да.... Ппц)) что хотелось с ней сделать)))
Ну, то есть, я из чернухи выплываю и мне сложно понять, почему не получается у другого, как у него работает механизм в голове.
Вот это круто, такое устройство. А тут просто вязнешь в этом болоте и никак не всплываешь.
Меня в такой ситуации очень расстраивала бы неспособность помочь ((( Вот своему невротику тоже не особо могу помочь и периодически расстраиваюсь из-за этого, хотя там все не так тяжело.
Еще меня в такой ситуации расстраивало бы бездействие, потому что у меня есть в этом плане зависимость от другого человека. То есть, я могу что-то делать и куда-то двигаться, если это надо тому, кто рядом. Соответственно, если человек рядом находится в прострации, я тоже буду сидеть и ничего не делать, и мучиться от собственного бездействия. Мне важно, чтобы человек рядом что-то делал, это и мне энергию дает.
Про неспособность помочь - ну тут просто надо привыкнуть, что оно само пройдет. Что это, как говорил Афанасьев, существует как норма))) А не диагноз))) То есть, просто такое вот устройство у этого существа.
На счет бездействия - да, тут засада, к сожалению.
Блин, прости, что втянула тебя в это ((((
Все норм.) Кот, сигареты и книжка - универсальнве отвлекатели от грустных мыслей))))
А я вот не понимаю. В смысле, ЭИЭ. Вернее, могла бы понять лучше, наверное, но просто когда мне что-то рассказывают ЭИЭ в реале про себя и свои негативные особенности, я умом понимаю, что вот эти особенности реально могут создавать человеку проблемы, но сердцем - нет, в полной мере не сочувствую. Во-первых, эти особенности просто очень далеки от меня и моего характера, а во-вторых, я в чём-то дико завидую всем Гамлетам, причем обоих полов. У меня что-то типа такой реакции внутри: "У тебя есть всё, что нужно человеку для того, чтобы быть счастливым, а тебе чего-то не хватает". Это ужасно, но моя ущербная 3Э всю жизнь завидовала и будет завидовать тому, как красиво, тонко, уместно проявляют эмоции ЭИЭ. Как прутся от этого все окружающие.
Я пониманию твое непонимание). Мне кажется, это естественно вполне. Я тоже завидую, например, высокой Воле, многомерным Чс и т.д. А проблемы одномерной БИ, например, мне понять очень сложно, и кажется, что это и не проблема. За забором трава всегда зеленее.
И часто свои типа сильные функции ну нафик не сдались.))
От тебя совершенно другое ощущение. И не думаю, что это исключительно от того, что ты сознательно как-то себя контролируешь. Есть вещи, которые всё равно чувствуются и видны, несмотря на контроль. Я, конечно, с тобой не общалась близко, но уверена, что ты по сути своей человек сильный и не злобный. А проявления "тройки" ни у кого не бывают приятными. Это я не то, чтобы тебя успокоить, просто свои впечатления говорю)
Спасибо) Вполне возможно, что я себя тут очень низко оцениваю и драматизирую... У меня такое бывает. При том, что проблем с собственным образом, например, по ЧИ, у меня нет. Но вот неуверенности, колебания оценки себя и вообще восприятия себя по Воле - это постоянно.
Ну, не знаю, насколько это тебя утешит, но ты пока что - лучший ЭИЭ-ЭЛВФ, какого я встречала
Ыыыы))) Ну меня это всегда утешает.))))
Лина с самокруткой и виски - такой суровый образ.))) Прикол ваще)))
Да, возможно, у всех просто так.. Правда, не уверена, что мое стремление обусловлено именно желанием "держать марку", особенно, учитывая, что я устроила слезы и рев недели 2 назад на работе.. вряд ли я думала о том, как держать марку, просто не выходит часто отказывать, будто права не имею, вот это ощущение, что ты бесправен что ли.. оно проходит только с близкими, они будто тебя как-то располагают к себе что ли. Не знаю)
Тут нужно искать причины... Возможно, это из детства идет. Не факт, что это именно с Волей связано.
Я бы вот тоже выпила бы и вскурнула б в нашей тут компании)))
Я пью, если выбора нет, то вс, что есть.))
При наличие выбра пью вино (сухое), еще люблю ром (кубинский. А так- то пофиг)) Вот игристые и шампанские вина предпочитаю не пить, они у меня приступы мигрени провоциируют.
Еще после одного случая немпью Портвейн. Как- то раз попался паленый партвешок три топора, такой, что я чуть не помер. В прямом смысле. И как отшибло))))
А я несколько лет назад пообещала любимому человеку, что не буду курить, и вот уже несколько лет не курю, да и не тянуло.
Но последнее время прямо очень физически тянет курить, почему-то к ментоловым тянет. Но я успешно в себе эти желания подавляю, я ведь обещала, что не буду курить, значит не буду.
Это мне напомнило случай из моей жизни... Был у меня как- то бурный роман... Но то давно было, я был менее адекватен, чем сейчас. Так вот там меня тоже "попросили" не пить больше, но как- то такмсказали это, что я восприняла как наезд, ущемление моих прав человека и ваще... Ну и короче на зло напилась коньяку. Это был второй раз в жизни, когда я чуть не умерла от алкогольного отравления.)))))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Видеофлешмоб
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.