Re: Красивые женщины
Хитрый взгляд)) И такой.. коварный немножко. Как будто тебе кто-то нравится и ты с ним заигрываешь.
Да, так и было Я "засматриваюсь", и при этом игривый взгляд. В общем, тут смайлик подходит с сердечками в глазах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красивые женщины
Хитрый взгляд)) И такой.. коварный немножко. Как будто тебе кто-то нравится и ты с ним заигрываешь.
Да, так и было Я "засматриваюсь", и при этом игривый взгляд. В общем, тут смайлик подходит с сердечками в глазах.
LionKinG пишет:Хитрый взгляд)) И такой.. коварный немножко. Как будто тебе кто-то нравится и ты с ним заигрываешь.
Да! Игривый! ВОт верное слово!)
Я максимум бы хитрость заметила. Почему я не могу видеть таких штук? =\
На одежду! И лицо, мимику (ну да, это то у мну явно не богато)). Позы там еще на фотках, руки..
На одежду, блин... ))) Отожгли твои типировщики, короче. А вот позы, имхо, у тебя очень даже Напские IRL, ну или, как минимум, базово-ЧСные.)
Ладно, раз пошла такая пьянка, то взгляд мне нравится вот тут. Он такой... Я себе на этой фотке не нравлюсь, а взгляд нравится, он отражает все
О, как я могла забыть об этой фотке! Да, это нечто!
Я себе на этой фотке не нравлюсь, а взгляд нравится, он отражает все
Мне на этой фотки еще твоя прическа очень нравится.)) А взгляд - да)) Сразу понятно, что человек засматрелся на то, чтое му очень нравится.)))
LionKinG пишет:На одежду! И лицо, мимику (ну да, это то у мну явно не богато)). Позы там еще на фотках, руки..
На одежду, блин... ))) Отожгли твои типировщики, короче. А вот позы, имхо, у тебя очень даже Напские IRL, ну или, как минимум, базово-ЧСные.)
Да. Это те старые фотки, где я в яркой футболке, толстовке в клеточку, платке каком-то растаманском на шее... ну и все по теме, кароч)) Говорят, что сенсоры так не одеваются)) Особенно Напы))) А еще Напы не носят вязанных шарфиков Бальзакам, значит, можно))
как минимум, базово-ЧСные.)
А это какие позы? о_о ЧСные позы в смысле - какие? Можно на примерах)
Мне на этой фотки еще твоя прическа очень нравится.))
Cпасибо, я сейчас хочу сделать что-то похожее, только длиннее, удлиненное, и перекраситься в шоколадный с брондированием внизу.
Сразу понятно, что человек засматрелся на то, чтое му очень нравится.)))
Так и есть. И очень нравится, и очень-очень дорого
Maggie Burroughs пишет:как минимум, базово-ЧСные.)
Ща)
Все))) Я не знаю, как описать. Я могу только показать. Ну как Лион "захватывает" пространство вокруг себя - и когда идет, и когда сидит. Типа - мое это место и все тут.)) Или вот я обращала внимание, пару раз такое было - что люди предпочитают Лион обойти и врезаться в меня)), когда им проще врезаться в нее)) - это на всяких там узеньких улочках с двухсторонним движением.))
Cпасибо, я сейчас хочу сделать что-то похожее, только длиннее, удлиненное, и перекраситься в шоколадный с брондированием внизу.
Я не спец, конечно, но имхо, тебе будет очень круто.
Две красоты на одном фото
О! Отпад ваще!
Я не спец, конечно, но имхо, тебе будет очень круто.
Мэгги, спасибо
с брондированием внизу.
омбре окрашивание?
Lina пишет:с брондированием внизу.
омбре окрашивание?
Ага Только еще не решила, оставить ли переход в красный или классический вариант, как тут
Я не очень люблю красный, поэтому я за классику. Я вообще предпочитаю один тон в цвете волос. Такой уж я человек. Не люблю много цветов разных ))
Этому не место в красивых женщинах, разумеется, но..)
На последних фотках мне "тесновато")) Там были онли скамеечки, и много народу. Пришлось тесниться во всех смыслах) Обычно мне надо много места не только физически, но и как-то "энергетически", что ли.
Вот такая манера развалиться , опереться на что-то, завербовать себе место - это все моё. Наиболее комфортно себя чувствую на стульях/креслах с подлокотниками. Если оного нет, то наваливаюсь на стол, упираюсь руками, что-то еще такое. В транспорте обожаю выкрасть двойную сидушку, шлепнуться на одно место, на другое закинуть рюкзак, одной рукой "приобняв" его, а другу свесить с коленки/положить около окошка на чуть выступающее пространство. Еще часто сижу как мужик))) Руки в таких же положениях/закинуты за голову. Мне важно занять какую-то точку в пространстве, вклиниться в него, и в таком комфортном состоянии "гудеть")
LionKinG, ты риальне Лев и Наполеон. Я просто даже предположить иного не могу. И по фото, и по рассказам, и по предпочтениям.
Кстати, мне нравятся фотки. :3 У дерева особенно почему-то. Прямо вот энергия реально от тебя есть. Я когда увидела фотки те со сходки, не знала еще, кто есть кто, кто как выглядит и не читала подписи, но сразу увидела тебя там на скамеечках этих и подумала "Это Лев". И риальне, ты же.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красивые женщины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.