Re: Красивые женщины
Ещё из актрис нравится Алиса Милано. В детстве тащилась от ее Фиби в "Зачарованных")) А ещё лав Зену)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красивые женщины
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ещё из актрис нравится Алиса Милано. В детстве тащилась от ее Фиби в "Зачарованных")) А ещё лав Зену)))
Да, и в мужчинах, и в женщинах.
А я эгоист - мне нравятся в основном те качества, которые так или иначе присутствуют во мне. Не все, конечно, и не полностью, но такую тенденцию определенно наблюдаю у себя. Может быть, одномерная ЧИ здесь играет роль - мне трудно принять человека, очень отличающегося от меня.
Что-то наметилась тенденция, что нам нравятся те дамы, которые чем-то похожи на нас, внутренне - так точно)))
Я тоже не вписываюсь в это.
Гм.. ну, у Йоханссон этого добра тоже завались)) Я думала, ты в них находишь что-то, чего нет у Йоханссон)
Ну, мне оно как-то по-другому видится. Стиль, что ли, совсем не тот...
В таких женщинах видишь это и кайфуешь?) Или тебе просто нравятся эти кач-ва?
Первое. В мужчинах мне это не нравится.
А я эгоист - мне нравятся в основном те качества, которые так или иначе присутствуют во мне. Не все, конечно, и не полностью, но такую тенденцию определенно наблюдаю у себя.
А мне наоборот нравятся те среди мужчин, кто наиболее на меня похож. Потому я имею полное право считать себя эгоистом, лол.
мне трудно принять человека, очень отличающегося от меня.
А мне, наоборот, легко. Лишь бы на меня не покушался.
Anette пишет:Да, и в мужчинах, и в женщинах.
А я эгоист - мне нравятся в основном те качества, которые так или иначе присутствуют во мне. Не все, конечно, и не полностью, но такую тенденцию определенно наблюдаю у себя. Может быть, одномерная ЧИ здесь играет роль - мне трудно принять человека, очень отличающегося от меня.
А мне как раз нравится видеть в людях что-то интересное, что-то такое, чего не хватает мне самой. Человек, которого я легко понимаю, не очень интересен для меня...
LionKinG пишет:В таких женщинах видишь это и кайфуешь?) Или тебе просто нравятся эти кач-ва?
Первое. В мужчинах мне это не нравится.
Это-то понятно. Я имею в виду, тебе это нравится в женщинах в принципе, или ты видишь это в представленных мною леди?))
Те, кто похож на меня внутренне, мне тоже нравятся... Но это несколько другое. Это понимание человека, его мышления, но так глубоко не цепляет. Вот, например, что-то похожее я ощущаю с Кэмерон из Доктора Хауса (Дженнифер Моррисон)
Она мне очень понятна и симпатична (видимо, базовая БЭ и ПЙ-тип дают сходство), но не цепляет глубоко, мне нужно видеть что-то другое, то, чего у меня нет, и при этом ощущать свою нужность, чтобы человек нуждался в том, что есть у меня. Хочется чувствовать свою полезность. В общем, я ценю взаимодополняемость.
А мне как раз нравится видеть в людях что-то интересное, что-то такое, чего не хватает мне самой. Человек, которого я легко понимаю, не очень интересен для меня...
А мне в реальных людях трудно найти что-то интересное... Я, в общем-то, и себя не считаю особо интересным...
Это-то понятно. Я имею в виду, тебе это нравится в женщинах в принципе, или ты видишь это в представленных мною леди?))
В принципе. В Пинк, к примеру, это не особо видно, у неё скорее какой-то вызов виден...
Те, кто похож на меня внутренне, мне тоже нравятся...
Не-не-не, не похожа! У нее ЧИ в ж*пе. И вообще, она меня выбешивала
Я вот в женщинах ценю внутреннее сходство с собой. А в мужчинах наоборот скорее )
Те, кто похож на меня внутренне, мне тоже нравятся... Но это несколько другое. Это понимание человека, его мышления, но так глубоко не цепляет. Вот, например, что-то похожее я ощущаю с Кэмерон из Доктора Хауса (Дженнифер Моррисон)
А меня именно цепляет понимание в том, в чём я ценю похожесть.
Джоли мне активно не нравится))
ППКС. Вообще не понимаю, как ее считают красивой.
Я вот в женщинах ценю внутреннее сходство с собой. А в мужчинах наоборот скорее )
Та же фигня.
Lina пишет:Те, кто похож на меня внутренне, мне тоже нравятся...
Не-не-не, не похожа! У нее ЧИ в ж*пе. И вообще, она меня выбешивала
Ну, мы разное оцениваем. Я вижу сходство в БЭ и в 1В.
ППКС. Вообще не понимаю, как ее считают красивой.
И мне, кстати, она не особо нравится... Вообще как-то образ не тот...
У Тины Кузнецовой из "Голос 2" очень красивая внешность
"Львиный" носик ))
Я, наверное, никого легко не понимаю. И например, я совсем не понимаю людей, которые всё свободное время пьют пиво и пялятся в телевизор. Но они от этого не становятся для меня более интересными))
Я наоборот, очень хочу хорошо понимать человека. Но мне это очень трудно даётся обычно.
В общем, "интересное" для меня - не равно "непонятное".
И, кстати, я себя считаю довольно интересным человеком Далеко не для всех, конечно, я представляю интерес)) Но для себя - определенно да)) В общем, я законченный эгоист))
LionKinG пишет:Это-то понятно. Я имею в виду, тебе это нравится в женщинах в принципе, или ты видишь это в представленных мною леди?))
В принципе. В Пинк, к примеру, это не особо видно, у неё скорее какой-то вызов виден...
Понял. А внешне какие дамы тогда нравятся? Маскулинные, но не качанные - это какие?
И, кстати, я себя считаю довольно интересным человеком
А я себя - интересным для других, но не интересным для себя
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красивые женщины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.