Re: Красивые женщины
Джоли вроде типят в 3Ф, не знаю, на сколько это правда..
По-моему, она ФЭВЛ или ФЛВЭ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красивые женщины
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Джоли вроде типят в 3Ф, не знаю, на сколько это правда..
По-моему, она ФЭВЛ или ФЛВЭ
Лю Вэнь
Даже не знаю, кто она. Но никогда не могла понять красоты восточных женщин и мужчин.
Но никогда не могла понять красоты восточных женщин и мужчин.
А меня вот как-то цепляют азиатки и азиаты. Как что-то принципиально иное, непривычное,но очень интересное.
А меня вот как-то цепляют азиатки и азиаты. Как что-то принципиально иное, непривычное,но очень интересное.
А меня всякие немцы и великобританцы. Хотя это тоже непривычное и очень интересное среди нашей действительности -_-
А для меня любимый типаж - скандинавский.
А у меня нет любимого типажа. )))
А меня больше всего еврейки и ирландки
Блин, я забыла о своей любимой женсчине! Она мне кажется просто великолепной даже несмотря на то, что она с некоторых ракурсов похожа на меня.
Еще мне нравятся Мери-Кейт и Эшли Олсен. Короче, мне по ходу нравится то, что никому не нравится.
Имхо, они прикольные.)
Наверное, меня мало кто поймет, но мне нравится ее внешность.
Наверное, меня мало кто поймет, но мне нравится ее внешность.
Почему же. Она красивая.) Это же Адель? Она ж еще и поет классно.)
Это же Адель?
Да
Она красивая.)
Просто большинство так не считает.
По моему мнению, Адель относится к той категории людей, которым идет полнота.
Просто большинство так не считает.
По моему мнению, Адель относится к той категории людей, которым идет полнота.
Да ладно? Правда что-ли не считают? О_о Ну я не знаю... странный люди.
А! Так они хотят, чтобы она худела! Да ну, ей и так очень норм. Не могу представить, как оно будет, если похудеет. Но вот то, что есть - хорошо.
Мне вот эта песня у нее нравится, и как сама Адель в этом видео выглядит. Ну как ее можно считать не красивой?
Я не считаю Адель красивой _субъективно_. Но я в принципе красивыми считаю только худых. Объективно я осознаю, что она может быть красавицей для многих, но не для меня.
Я вообще очень плохо отношусь к любой, даже слабо выраженной полноте, потому что это мой собественный бич, который я в себе ненавижу. Такие дела.
HH пишет:Но никогда не могла понять красоты восточных женщин и мужчин.
Lina пишет:А меня вот как-то цепляют азиатки и азиаты. Как что-то принципиально иное, непривычное,но очень интересное.
А меня всякие немцы и великобританцы. Хотя это тоже непривычное и очень интересное среди нашей действительности -_-
А для меня любимый типаж - скандинавский.
А меня больше всего еврейки и ирландки
А у меня нет любимого типажа. )))
Негры!)) Простите, афроамериканцы)))
Негры!)) Простите, афроамериканцы)))
А к афророссиянам как относишься?
Блин, я не хочу быть извращенкой, а интернет заставляет! Искала фотки афророссиян, и наткнулась... блин )))
Lindsay Lohan - просто мой идеал Она невероятно чувственная, привлекательная, какая-то даже развязная, но при этом такая невинная и чистая несмотря на весь этот антураж, такая женственная и слабая. Меня это сочетание сводит с ума
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Красивые женщины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.