161

Re: Красивые женщины

Lina пишет:

Она невероятно чувственная, привлекательная, какая-то даже развязная, но при этом такая невинная и чистая несмотря на весь этот антураж, такая женственная и слабая.

Мне тоже очень нравятся такие образы, правда эти фото для меня уж слишком развязные. Но это во мне начинает играть "советское воспитание" и, если его отбросить, то на такое мне намного приятнее смотреть, чем просто на гламурные фото всяческих див, по утиному надувающих губки в камеру и демонстрирующих новое платье от кого-то там крутого ))) А здесь присутствует элемент индивидуальности! ))
Хе, увидела фото с газовой плитой и первая мысль "остороооожнее! волосы! не спали волосы, отодвинь их, там же огооонь!" smile

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю
Спасибо сказали: Lina1

162

А мне такие женщины не нравятся... мне чудится в них что-то инфантильное... Мне показалось, что образ схож с образом Мэрилин Монро, её я тоже не люблю и не восхищаюсь ей.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

163

Штука пишет:

то на такое мне намного приятнее смотреть, чем просто на гламурные фото всяческих див, по утиному надувающих губки в камеру и демонстрирующих новое платье от кого-то там крутого ))) А здесь присутствует элемент индивидуальности! ))

Да! А еще вот она такая раскрепощенная, но ей идет, это не выглядит как-то пошло, на мой взгляд, а наоборот очень органично для нее.

164

Viento, а какие образы тебя привлекают?
Мне образ Монро, например, не совсем близок - для меня в ней не хватает какой-то живости, слишком искусственный образ, конфетно-леденцовый, но с другой стороны в то время - это то, что было нужно людям, эдакая "девушка американской мечты" ))

ЭИЭ, ЭВЛФ

165 (изменено: Lina, 2014-07-05 12:42:03)

Viento пишет:

А мне такие женщины не нравятся... мне чудится в них что-то инфантильное... Мне показалось, что образ схож с образом Мэрилин Монро, её я тоже не люблю и не восхищаюсь ей.

Да!! Вот инфантильное, это то, что меня привлекает - такая детскость, слабость. Хочется оберегать и заботиться, закрыть от всего и всех.
Надо же, я не думала о сходстве с Монро, но ты абсолютно права. Монро я просто обожаю с самого детства, прямо влюблена в нее была big_smile видимо, мне один и тот же типаж нравится
Наверное, мне нравится сочетание высокой Ф и 4В

166

Lina пишет:

Lindsay Lohan - просто мой идеал smile Она невероятно чувственная, привлекательная, какая-то даже развязная, но при этом такая невинная и чистая несмотря на весь этот антураж, такая женственная и слабая. Меня это сочетание сводит с ума

Тоже люблю ее)) Я не про многих могу такое сказать, т.к. обычно не фанатею. Но просто мне нравится ее образ, и некоторые роли. Правда в блонде теряется часть ее индивидуальности. Мне нравится она натуральной рыжей и веснушатой, немного диковатой.
Хм.. И я не из тех, кого отталкивает в человеке какое-то развязное, нестандартное поведение. Меня наоборот восхищает даже, когда человек способен поступать наперекор правилам. Это, возможно, то, чего мне не хватает в самой себе. Правда я считаю, что всегда нужно знать меру и сохранять трезвый рассудок, поэпатировать можно, но когда творческие люди спиваются или мрут от наркоты - это печально. Кажется, чего же им не хватало-то, и понимаешь какая хрупкая психика у этих людей.

ЭСЭ

167

Lina пишет:

но ей идет, это не выглядит как-то пошло

Да, ей действительно это идёт! В её случае - это смотрится органично и вполне естественно )) То есть - понятно, конечно, что она позирует, но позируют все, а органично это выглядит далеко не у всех!
Считаю что умение позировать - это в каком-то роде дар! Ибо я этим умением не обладаю и всегда удивляюсь - как человек может понимать, каким боком ему лучше повернуться в момент съёмки, как улыбнуться правильно - чтобы это смотрелось красиво и тд! Я имею ввиду не то, когда фотограф сам выставляет человека в кадре и регулирует его позу, а именно внутренняя чуйка самого "снимаемого" ))

ЭИЭ, ЭВЛФ

168

Lisyca пишет:

Тоже люблю ее)) Я не про многих могу такое сказать, т.к. обычно не фанатею. Но просто мне нравится ее образ, и некоторые роли. Правда в блонде теряется часть ее индивидуальности. Мне нравится она натуральной рыжей и веснушатой, немного диковатой.

drinks Мне тоже она в натуральном цвете нравится, и веснушки так ей подходят - такая красивая smile
Я надеюсь, что она все же сможет сохранять меру, что все у нее наладится со временем. Она и талантливая, и такая замечательная, красивая, хочется, чтобы все было хорошо.

169

Штука пишет:

Считаю что умение позировать - это в каком-то роде дар! Ибо я этим умением не обладаю и всегда удивляюсь - как человек может понимать, каким боком ему лучше повернуться в момент съёмки, как улыбнуться правильно - чтобы это смотрелось красиво и тд! Я имею ввиду не то, когда фотограф сам выставляет человека в кадре и регулирует его позу, а именно внутренняя чуйка самого "снимаемого" ))

Штука, мне кажется, тут несколько факторов:
1) Нужно быть внутренне расслабленным, не должно быть напряжения и зажатости, нервности.
2) Нужно хорошо себя знать и не бояться экспериментировать. То есть если себя знаешь, то понимаешь, как выглядит тот или иной взгляд, поза. А эксперименты как раз в том, чтобы войти в определенный образ и вести себя в соответствие с ним - смотреть, улыбаться, двигаться. Вот я на многих фотках совсем не такая как в жизни, просто вхожу в определенный образ и живу в нем. Чем больше таких образов, тем шире твой диапазон как модели. Учиться можно как раз до съемки, просто листаешь разные картинки, сессии, и возникает тот образ, который хочешь воплотить. Пробуешь перед зеркалом, добиваешься естественности. Если вот так работать, то потом на съемке у тебя будет большая палитра взглядов и поз, и все это будет природно.
3) Взаимодействие с фотографом. Хорошо, если ты до этого с ним просто пообщаешься, обсудите, что ты хочешь, и что он, можно даже кадры в процессе обсуждать и комментировать, то есть видите что получается, и уже как-то регулируете.
Должно быть доверие и как бы чувствование друг друга.

170

Viento пишет:

А мне такие женщины не нравятся... мне чудится в них что-то инфантильное...

Блин. А я не вижу ничего инфантильного. Хотя, может если мне нравится, то что-то такое есть. Меня наоборот привлекает какой-то протест. Повторюсь, но она органична в таком образе. А Спирс, например, вульгарна. Мерлин слишком сладкая. Это такая тонкая грань, за которой уже крах. Способность удерживать равновесие видимо талант.

У меня не возникает желания оберегать или что-то в этом роде. Но возникает желание понимать тонкую, чувствительную ранимую душу. Мне кажется, чем больше человек протестует, тем более тонкая душевная организация у него, тем больше оттенков чувств он испытывает.

Ее роль в "Крутой Джорджии" я вообще с собой ассоциировала. У меня был такой жизненный период, когда я бунтовала, но никто даже не пытался узнать, чем это вызвано, и какие там кошки скребут на душе. Просто меня называли испорченной, злой, непутевой и все прочее. Но ведь "собака бывает кусачей только от жизни собачей". Я понимаю, что роль и актер - это разное, но мне казалось, что в этом образе она близка себе.

ЭСЭ

171

Lisyca пишет:

Но возникает желание понимать тонкую, чувствительную ранимую душу. Мне кажется, чем больше человек протестует, тем более тонкая душевная организация у него, тем больше оттенков чувств он испытывает.
Ее роль в "Крутой Джорджии" я вообще с собой ассоциировала. У меня был такой жизненный период, когда я бунтовала, но никто даже не пытался узнать, чем это вызвано, и какие там кошки скребут на душе. Просто меня называли испорченной, злой, непутевой и все прочее. Но ведь "собака бывает кусачей только от жизни собачей". Я понимаю, что роль и актер - это разное, но мне казалось, что в этом образе она близка себе.

Мне тоже так кажется... И хочется, действительно, понимать, вот не отвернуться, а увидеть что человеку плохо и дать ему руку, просто чтобы он знал, что есть кто-то, кто рядом, кто принимает и видит его настоящего, и любит.

Спасибо сказали: Lisyca1

172

Lina пишет:

1) Нужно быть внутренне расслабленным, не должно быть напряжения и зажатости, нервности.

О да, это одна из моих проблем - я не могу внутренне расслабиться! ))

Lina пишет:

2) Нужно хорошо себя знать и не бояться экспериментировать. То есть если себя знаешь, то понимаешь, как выглядит тот или иной взгляд, поза.

Это да! Но тут действительно, наверное, важны длительные тренировки, хорошее самоощущение - я иногда перед зеркалом тренировалась, как лучше улыбнуться, как повернуться - но как только меня кто-то фотографирует - вроде-бы и повторяю всё, а на фото получается чучело! )) Но тут ещё и степень проффесионализма фотографа учитывается - я никогда не участвовала в проф. фотосессиях, а друзья-знакомые... ну кто-то лучше фотографирует, кто-то хуже... Вот муж, когда делает кадры (на обычную мыльницу), почему-то, когда выстраивает кадр, постоянно я где-то сбоку оказываюсь, говорит - что так композиционно хорошо - и я в кадре, и антураж! Но есть одн нюанс - это хорошо, когда фотоаппарат профессиональный, с нормальным обьективом, а в мыльнице какой обьектив - стандартный, а-ля закос под широкоугольный и всё, что оказывается на переферии кадра - получается слегка растянутым, искажённым! Потому я на таких фото выгляжу несколько неестественно, а точнее - просто плохо! ))

ЭИЭ, ЭВЛФ

173 (изменено: HH, 2014-07-05 14:28:08)

Мне не нравится Линдси Лохан. Я вообще в принципе не люблю слабых людей, не люблю наркоманов и алкоголиков. Плюс ко всему она никакущая в плане актерского мастерства и вокала.

+ открыть спойлер

http://images.stopgame.ru/news/2013/12/02/normal_n9inrIX3S.png
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/5/kinopoisk.ru-Lindsay-Lohan-1256725.jpg

Лично для меня она выглядит откровенно пошло и отвратно, она постоянно создает какие-то конфликты с другими селебрети, пытается увести у кого-то мужа и т.д. В общем для меня это низшее существо. -_-

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

174

Lisyca пишет:

Но ведь "собака бывает кусачей только от жизни собачей". Я понимаю, что роль и актер - это разное, но мне казалось, что в этом образе она близка себе.

Серьезно? Совсем недавно еще в одном месте поднимался подобный разговор, скажу те вещи, что сказала и тогда. Есть люди, которым реально плохо, у кого ног нет и рук, кто цепляется за жизнь, учится, работает, старается выбиться, рвутся к жизни, стремятся. А есть те, у кого все есть, например, деньги, руки, ноги и т.д., но им все плохо, все не то, все не так, они выбирают наркотики, алкоголь, самоубийство. И я искренне считаю, что помогать таким людям не стоит. Хочет сдохнуть - в добрый путь, никто его не держит. Это очень наивно полагать, что кто-то должен за тобой бегать, протягивать руку, вечно спасать и вытаскивать из передряг. Ровно как наивно полагать, что если ты самому себе не нужен, то будешь нужен кому-то. Не могу принять инфантильных людей, потому что они ничего не могут дать взамен более сильному, они только и требуют помощи и защиты, а сами подарить не могут ничего обычно: ни любви, ни уважения, только и умеют, что использовать.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

175

Сорри, спасибо поставила случайно за последний пост.

HH пишет:

Плюс ко всему она никакущая в плане актерского мастерства и вокала.

А мне не кажется как раз, что она никакущая. Даже в каком-то примитиве типа Каньонов она может выглядеть интересно и талантливо и вытянуть собой. Алкоголь и наркотики ей мешают, но у нее есть потенциал.
И я могу полюбить и слабого человека, я не боюсь слабости. Слабость по-своему интересна и привлекательна, когда человек на грани. Я знаю, что я сильная, и что я не упаду вместе с ним, что я всегда выберусь, но при этом и ему смогу помочь, смогу открыть в нем самое лучшее, если он захочет. А если нет... ну тогда мы будем счастливы пока нам этого хочется и так.
Мне интересны люди именно в их противоречивости, сложности, в отрицательном в том числе, это интересно, и это создает ощущение цельности.
И именно слабость, ее откровенное признание - это тоже своего рода смелость, когда человек не строит из себя что-то, чем не является, а признает свою слабость и принимает себя таким... Тогда хочется заботиться, хочется принимать.

HH пишет:

Не могу принять инфантильных людей, потому что они ничего не могут дать взамен более сильному, они только и требуют помощи и защиты, а сами подарить не могут ничего обычно: ни любви, ни уважения, только и умеют, что использовать.

Сильному это не нужно, ему не нужно чтобы давали взамен. Он является собой и просто делает то, что сейчас хочет. Если хочет помогать, то помогает, потому что это внутренняя потребность его. И ему достаточно того, что у него есть возможность именно этому человеку помочь, каким бы он ни был.

Спасибо сказали: LionKinG, Anette2

176

Еще все хотела сказать, что, НН, я не думаю, что ты 4В. По постам на форуме, в том числе по отношению к теме слабости, похоже на 3В.

177

Lina пишет:

Сильному это не нужно, ему не нужно чтобы давали взамен. Он является собой и просто делает то, что сейчас хочет. Если хочет помогать, то помогает, потому что это внутренняя потребность его. И ему достаточно того, что у него есть возможность именно этому человеку помочь, каким бы он ни был.

Нет, сильному человеку тоже нужна отдача. Поэтому в конечном итоге ему просто надоест возиться со слабаком, который ничего не хочет и ничего не может. Внутренняя потребность защищать и любить должна тоже чем-то подпитываться на мой взгляд, ответом с другой стороны, иначе это какой-то альтруист, который полюбил конченного эгоиста. А конченных эгоистов я тоже терпеть не могу.

Lina пишет:

И я могу полюбить и слабого человека, я не боюсь слабости. Слабость по-своему интересна и привлекательна, когда человек на грани. Я знаю, что я сильная, и что я не упаду вместе с ним, что я всегда выберусь, но при этом и ему смогу помочь, смогу открыть в нем самое лучшее, если он захочет. А если нет... ну тогда мы будем счастливы пока нам этого хочется и так.
Мне интересны люди именно в их противоречивости, сложности, в отрицательном в том числе, это интересно, и это создает ощущение цельности.
И именно слабость, ее откровенное признание - это тоже своего рода смелость, когда человек не строит из себя что-то, чем не является, а признает свою слабость и принимает себя таким... Тогда хочется заботиться, хочется принимать.

Слабость - это не показатель, что жить нужно бездумно, пускаясь в алкогольно-наркотические приключения, требуя от кого-нибудь помощи, при этом жить, утопая в своем эгоизме, желании, чтобы все кто-то устроил. Я, например, ощущаю себя слабым человеком, слабым и зачастую беззащитным 4В, искренне нуждаюсь в сильном человеке рядом, но я никогда не буду стоять на грани, не буду заставлять человека мучиться, глядя на то, как я могу падать глубже и глубже, не глядя на все его старания. И в первую очередь я готова обеспечить сильному человеку поддержку, тепло, уважение, любовь, альтруизм с моей стороны, подстройку под него, чтобы он мог не задумываться о том, что меня надо постоянно спасать и защищать саму от себя, что он может защищать меня просто от мира, от внешних проявлений, которых я боюсь, за что я ему обеспечу любовь и тепло в "нашем с ним мире между нами двумя", обеспечу то место, куда он сможет прийти и расслабиться. А просить человека защитить себя и от мира, и от самого себя, и вообще от всего - это эгоизм чистой воды. Мое сознание не может представить, как можно искренне любить прожженного эгоиста. Ну или это просто не для меня.

Кстати, тут очень ясно видно, что у нас с тобой разные квадровые ценности. ЧИ+БЭ твоя и моя ЧС+БЭ. Интересно smile

178 (изменено: HH, 2014-07-05 15:22:28)

Lina пишет:

Еще все хотела сказать, что, НН, я не думаю, что ты 4В. По постам на форуме, в том числе по отношению к теме слабости, похоже на 3В.

Не знаю тогда, куда запихнуть Физику, потому что она меня очень мучает, мотивирует и все такое, но эмоции меня мотивируют сильнее.
Я вот решила рассмотреть аспект "работа":
1. самое важное для меня в работе - чтобы она приносила мне удовольствие, была мне интересной и все такое
2. потом важно, чтобы работа приносила деньги хорошие

Эти два пункта из области мотивации, но 1 важнее 2, следовательно, мотивация и важность Э выше мотивации и важности Ф. Воля у меня явно слабее Логики. А логика воспринимается как хороший инструмент. Поэтому я пока сижу на ЭЛФВ, но с радостью принимаю и слушаю мнения о других вариантах! smile Так что большое спасибо!

179

HH пишет:

Нет, сильному человеку тоже нужна отдача.

Ну так отдача как раз в том, что другой человек просто есть и ему хорошо, и ты можешь это сделать

Спасибо сказали: LionKinG1

180

Lina пишет:

Ну так отдача как раз в том, что другой человек просто есть и ему хорошо, и ты можешь это сделать

Мне кажется это просто альтруизм ярко выраженный, есть такие люди, которым просто самый высокий "фан" - это помогать другим. Но это не всегда именно сильный человек. Хотя именно ты с 1В скорее сильный альтруист, чем наоборот. Но, мне кажется, что и у таких людей есть предел, например, ты стараешься, а человек все пьет, наркотики употребляет и т.д., налево ходит, ни во что тебя не ставит, а ты все время делаешь то, что человек по сути сам может сделать для самого себя. Неужели в этом есть действительно какое-то удовольствие? Для меня бы это был эмоционально-моральный мазохизм.

Я вообще придерживаюсь в этом плане данной цитаты: " Нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами".