Re: Глазунья или Зеркала души
Maggie Burroughs, красивый холодный цвет! Cветлые с окантовкой
А у меня почти нет окантовки:
А вот интересное явление. В искусственном освещении мои глаза могут казаться темно-синими:
зелеными:
и даже почти черными:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Глазунья или Зеркала души
Maggie Burroughs, красивый холодный цвет! Cветлые с окантовкой
А вот интересное явление. В искусственном освещении мои глаза могут казаться темно-синими:
зелеными:
и даже почти черными:
Мэгги, я бы сказала, что у тебя просто зеленые глаза, без серого))
Maggie Burroughs, по фото мне кажется у тебя светло-бирюзовый цвет. То есть зелено-голубой, с легким серым.
Maggie Burroughs, красивый холодный цвет!
Спасибо). Я правда тоскую по своему голубому, который был у меня лет до 13. Куда делся...((
О, реально без окантовки! Мне без больше нравится)), и мне кажется, что это не часто бывает, особенно у светлых глаз, ну или мне просто редко встречались.
И цвет меняется очень так кардинально от света)). У меня, в основном, просто чуть зеленее, чуть серее, чуть темнее, чуть светлее. А у тебя прям вся палитра)))
А от цвета одежды меняется цвет глаз?
Мэгги, я бы сказала, что у тебя просто зеленые глаза, без серого))
А может и просто зеленые, хз. Я к тому, что есть такой зеленый... ну как же описать его - такой яркий табачно-зеленый что-ли - вот я обычно такие глаза зелеными называю, а у меня какой-то не табачный зеленый, а фиг знает какой.)
Я правда тоскую по своему голубому, который был у меня лет до 13. Куда делся...((
У меня вообще в детстве сине-зелёный был... Сейчас серый. И мне он нравится больше.
О, реально без окантовки! Мне без больше нравится)), и мне кажется, что это не часто бывает, особенно у светлых глаз, ну или мне просто редко встречались.
А мне с окантовкой нравится Так выразительно.
Действительно, светлые глаза без окантовки сравнительно реже встречаются. У меня просто "темный" оттенок среди светлых, как бы более насыщенный по градации.
Интересно, а с точки зрения цветотипов это о чем-то говорит?
А от цвета одежды меняется цвет глаз?
Да, очень сильно.
Я к тому, что есть такой зеленый... ну как же описать его - такой яркий табачно-зеленый что-ли - вот я обычно такие глаза зелеными называю, а у меня какой-то не табачный зеленый, а фиг знает какой.)
Ближе к мятному имхо
Еще таблички
Тут мне кажется, похож цвет молодого бамбука
А здесь кобальт зеленый
По табличкам у Мэгги в реале кажутся глаза что-то среднее между Лиственным зеленым, Цветом хвоща и Яблочным зеленым.
Интересно, а с точки зрения цветотипов это о чем-то говорит?
Лисица придет - подскажет)).
Да, очень сильно.
У меня раньше тоже менялся. А последние пару лет перестал.
Тут мне кажется, похож цвет молодого бамбука
Таблички красивые. Мне кажется у меня темнее цвет. Т.е. он такой светлый, когда свет прямо в глаза. А вот если нет - то вроде как темнее.
По табличкам у Мэгги в реале кажутся глаза что-то среднее между Лиственным зеленым, Цветом хвоща и Яблочным зеленым.
Т.е. зеленый просто. Это вроде только на улице такой. А в помещении он какой-то недозеленый. Вроде "вечнозеленого" по табличке.
Кстати, я заметила, что у меня со сменой цвета волос позеленели таки глаза.)) Значит, все-таки меняются в зависимости от окружающей цветовой обстановки.)))
Мэгги, очень красивые глаза у тебя) Согласна с Линой, цвет мне показался светло-серым, разбавленным мятно-зеленым, и всё это вместе создает бирюзовый оттенок. Не знаю, как в реале, по фото так мне показалось.
Мне понравился взгляд на 15-м фото сверху, где ты улыбаешься))
Viento, спасибо.)
Мне понравился взгляд на 15-м фото сверху, где ты улыбаешься))
Я там приглядываюсь)), но немножко с улыбкой - да.))
Так я вообще либо не улыбаюсь, либо сразу ржу.))
Все-таки смотрю на название темы, и не могу удержаться...
Ну вот.)) Теперь я хочу есть.)))
Пойду сделаю - кофе.
Ну вот.)) Теперь я хочу есть.)))
Пойду сделаю - кофе.
Блин, хотела процитировать, а нажала на спасибо )))
Когда я такое читаю, мне хочется ругаться
Когда я такое читаю, мне хочется ругаться
Ну, я считаю кофе едой. Вот чай - не еда. Чай - это когда хочется пить. А кофе - оно же не жажду утоляет в первую очередь, а голод. Я лично им наедаюсь.)
А кофе - оно же не жажду утоляет в первую очередь, а голод. Я лично им наедаюсь.)
Maggie Burroughs пишет:А кофе - оно же не жажду утоляет в первую очередь, а голод. Я лично им наедаюсь.)
А ты нет что-ли? О_о
Может кофе слабый? Много воды?
А ты нет что-ли? О_о
Вообще никогда не слышала, чтобы кофе утолял голод. Для меня это просто питье.
Может кофе слабый? Много воды?
Чайная ложечка растворимого примерно на 400 мл воды.
А для меня кофе - очень сытный.
Чайная ложечка растворимого примерно на 400 мл воды.
А! Ну так это жидкий - да. Такой наверное как питье пойдет.
Я обычно на глаз сыплю, если растворимый. Примерно 1/5 чашки получается на 150-200 мл воды.
А лучше сварить зерновой - вот он вообще как еда!
Примерно 1/5 чашки получается на 150-200 мл воды.
Что-то не могу понять соотношение...
А! Ну так это жидкий - да.
Я не могу пить крепкий кофе, он для меня невкусный.
А лучше сварить зерновой - вот он вообще как еда!
Я люблю запах зерен, но мне почему-то не нравится запах кофе из этих зерен. Я - поклонник растворимого кофе, особенно зеленого.
Maggie Burroughs пишет:А ты нет что-ли? О_о
Вообще никогда не слышала, чтобы кофе утолял голод. Для меня это просто питье.
Желудок заполняется, и кажется, что ты сыт))
Мне очень нравятся глаза Мэгги.. прямо такие *___*
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Глазунья или Зеркала души
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.