Re: История переписки
Ну, Прошлое в темпористическом смысле это не столько прошлое, сколько законченные результаты. Потому человек вполне может поставить цель по П в будущем - стать тем-то, например. Почему это не Б? Потому что от Б будет направленная динамика - сам процесс становления этим тем-то.
Ещё примеры - характеристика, которой у человека нет, но к которой он стремится - это темпористическое П в бытовом будущем, а выполненная часть плана (последовательность действий, ведущая к чему-то) - это темпористическое Б в бытовом прошлом..
Я никогда не стремилась стать кем-то, иметь какие-то характеристики...
А у меня герой - это образ, который я ассоциирую с собой, потому у меня героем являюсь, собственно, я. Короче говоря, мои сюжеты - это моя воображаемая жизнь. И это дело меняется вместе со мной, но не само по себе.
А.... А мои герои не равняются мне, это совершенно разные люди, часто не похожие на меня... Ну, думаю, ты видел в теме "Творчество форумчан".
О, мне это кажется очень интересным и необычным!..
Мне тоже это интересно! Как будто смотришь интересный фильм, но при этом ты сам влияешь на его сюжет.
Либо, когда вспоминаю, то уже смотрю на них глазами как бы постороннего человека, потому что те Эмоции, кот. я переживала Тогда, их уже Нет.