Штука пишет:Morpheus666 пишет:Слабая ЧИ?)
А фих её знает! )) В жизни, во всём, что не связано с математикой ЧИ работает нормально, даже вполне креативно - насколько я вообще понимаю этот аспект, но в математике - мозг отключается полностью! ) Ужос! ))
Ну... тогда нормальная у вас ЧИ 
Штука пишет:А с какими аспектами связана математика - не высшая, где интегралы и формулы и тёмный лес, а хотя бы простая, в рамках школьной программы (которая, впрочем, для меня тоже тёмный лес!
)
Соционически, математика - это ПО ИДЕЕ Белая логика. Насколько я понимаю саму суть математики, конечно) Как уж её кто будет применять - зависит уже от самого человека. Бывает, кстати, такое, что человек видит математическую задачу и СРАЗУ ГОТОВОЕ решение выдаёт. Спросишь у него - как ты решал? Складывал, умножал, делил, вычитал? Получаешь ответ - НЕ ЗНАЮ
Слышал, что такой феномен возможен, когда БЛ фоновая)
А вообще, держите ссылочку интересную) Это опять же ТУАИ, точнее её 3 центральных кодировки, раскиданных по предметам (собственно, математика, языки и прочее): http://jfeldman.narod.ru/3ability.pdf
HH пишет:Я почитала про Бонапарта книжень
Когда я искал биографию этого корсиканца, то мне выдало целую кучу разных книг от разных авторов. Я пока ничего о нём не читал, но один биограф другому рознь и часто довольно большая. Например, купил я как-то биографию Джона Рокфеллера, но уже на 3-4 главе понял, что автор - пишет не о человеке, а о становлении его компании (Standart Oil). Мне лично абсолютно наплевать, сколько баррелей нефти Рокфеллер добывал ежегодно и ежемесячно, равно как и то, какие, опять же, были у него в качестве конкурентов. Чью версию его биографии ты читала?
HH пишет:Наполеоном его не считаю, скорее Жуков
Забавно быть в мире соционики
Имеешь в виду СЭЭ, а звучит "Бонапарта Наполеоном не считаю" 
Maggie Burroughs пишет:строгое следование правилам, боязнь нарушить и дикое раздражение, если кто- то эти правила не соблюдает/ не может понять и т.д.
Это как?
Lisyca пишет:Тоже очень легко давалась математика.
Не переношу этот предмет... Впрочем, может быть моя ненависть идёт не к самому предмету, а к тому, как ему обычно обучают = сухо, тупыми формулами, непонятно на кой чёрт нужными.
PS а кто из нас применяет более менее часто Дискриминант? Или интегралы?
Все люди лгут. Впрочем, иногда правда - это самая большая ложь, а самая большая ложь - это правда.
Я всегда говорю правду.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
16КМ = 16 компонентная модель