Re: Игра Dixit (заходите все)
У меня логичный вопрос. Если кто хотел пообсуждать именно ТИМы, а не участников, почему не обсуждаете ТИМы?
Лион написала - давайте не угадывать, а обсуждать. Насколько я поняла, с ней все согласились, особенно Морфиус. При этом Морфиус пишет, что фиг с ними, с авторами, а потом Лион пишет, что для неё почти все "интуитские", и перечислила авторов. Потом все остальные отписались про Зору. Потом пришла я, уточнила, что именно на самом деле хотят обсуждать. Меня уверили, что не участников, а ТИМы. Так а где обсуждения ТИМов? Морфиус, например, вообще никаких версий не высказал. И я так и не поняла, вот, например, Морфиус и Лион хотят одного и того же, или разного обсуждения?
И я опять не поняла, чего кто хочет. Ну так давайте не угадывать, а обсуждать ТИМы. Так почему вы пишете "давайте обсуждать", а не сами наблюдения? Пока что обсуждение ТИМов только от Штуки и 4X_Pro вижу.
У остальных есть версии? Вот предлагаю писать их, а не подгонять друг друга.
(У меня наблюдения в процессе расписывания. Сейчас распишу, почему я лично тут не угадываю сферические ТИМы в вакууме).
*сделала невинные глаза*
Можно, я просто буду читать, что пишут другие? Мне интересно все, вы только пишите )) Мои лично догадки - просто догадки.. пальцем в небо, обосновать не могу, я не делала анализа. И не могу сейчас им заняться, но с удовольствием читаю, что думают другие.
PS согласна с тем, что если что-то предлагается обсуждать, например, не участников, а ТИМы, то и начинайте делать предположения.
*продолжает нагло наблюдать*
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида