1

Тема: спасите Вилли!)очень буду рада,если вы окажете мне помощь

_____Здравствуйте,меня зовут Ольга Короткова,мне 22 года,образование,на данный период времени,среднее полное.На данный момент помогаю семье с племяшкой-не работаю.До этого у меня было кафе,я была соучредителем с небольшим процентом,и полностью делала его сама в плане дизайна и идей.Со мной в команде был мой хороший знакомый.Кафе работает,направленность джаз/арт/андеграунд,но я,к счастью,там уже не нахожусь.Мне гораздо более приятней делать проекты,чем работать в них.Хотя некоторая обида в том,что меня не оценили есть.
О соционике узнала с других форумов(другая направленность),стало интересно,а потом вспомнила,что прорабатывала это давно еще,с психологом,но результатов не помню.Жду...мне сложно сказать чего,мне очень важно(6 день не могу перестать об этом думать) получить результат,а потом я решу что с ним делать.

____У меня есть Бальзак знакомый,но он хороший,циничный правда,но я его люблю по-дружески.Но при этом находясь на форуме у Бальзаков-они меня сильно обидели.
в других не уверена.но по моему недолюбливаю Есек и побаиваюсь их,а также Наполеонов по-моему тоже(завидую)

____Допустим,что монеты-скорее всего я бы не стала их упорядычевать.Они же мне не нужны.Если сильно надо,то по датам.
Если попросит близкий,тогда найду информацию как их надо сортировать и красиво рассортирую в лучшем виде,но только для того,чтобы от меня отвезались.
Если бы это произошло 2 года назад,то МОЖЕТ БЫТЬ я бы отдала сразу на благотворительность.(ну есть такие сайты,куда отдаешь ненужные,но ценные вещи,а выручка уходит в детдома).Потому что сейчас я питаю некую ностальгию по умершим родственникам.

_____Я буду описывать другому хорошие качества оппонента и льстить,какой же он добрый и хороший,поэтому должен сделать первый шаг.
На самом деле я незнаю,что делать в таких ситуациях.У меня нет друзей,есть только знакомые и я стараюсь не решать чужие проблемы.Для меня описанная ситуация-кошмарный сон.Потому что даже если их помирить,то я же в итоге виновной окажусь.

______Во-первых,надо искать место,архитекторов на тендер,команду(кто-то ведь должен делать разрешительные бумаги).Потребую предоплату.Потом сама разберусь каким образом ее строить,просмотрю все макеты,причем другие архитекторы должны показывать минусы работы другого.В общем долгий процесс.
Единственное,что можно поменять-взять уже готовые проекты башен,посмотреть на их минусы и увеличить(но опять же нужен грамотнейший проектировщик)
___Если я стала собственником,значит я вся в долгах?Тогда искать инвесторов и достраивать.Если долгов нет-продам,если она мне не нужна.
____Я бы не смогла построить 20лет назад,я не разбираюсь в этой теме,а сейчас хотя бы достаточно литературы.через 20 лет-а вы уверены,что они будут нужны?

____Кофе куплю или плюшку.или тоже начну реветь,у меня такое бывает,от страха.Не люблю когда кому-то плохо.+как будто вживляюсь в сильные эмоции.
____Люди обычно что-то говорят.
____Это меня не касается.
____Я могу улучшить настроение,если сама очень радостная,но если человек ревет-мне надо отойти,чтобы самой не впасть в депрессию.

____Не реагировать излишне эмоционально.Держаться по-деловому,но без пафоса.Называть коллег по имени отчеству.
____Во многих профессиях,где надо продавать товар или услугу-надо подавать себя,казаться богаче и успешнее,чем есть,быть харизматичным и подобострастным.(может я слегка утрирую)

___Я думаю,что это кочерга.Причем хорошая,качественная.А служить она может чем угодно-для интерьера например,или шторы двигать,но лучше по прямому назначению)
___Да.Люди часто используют предметы не по назначению.Как явный пример-передача Андрея Малахова про здоровье.
___Я так сходу не могу.ну или придумала бы сказку,что я его нашла где-нибудь и это вообще мой амулет для изгнания злых гостей итд итп..я так заранее не могу,смотря что за знакомый итд
___Я бы ответила тоже самое.Лет через 5 я буду держать его при себе,потому что куплю дачу.А если это,вдруг,не кочерга,то заведу себе подобное и буду думать,что у меня лучшая кочерга.

___Я не буду описывать вкус.Я либо узнаю,что он любит и скажу,что это новый вид такого фрукта,либо заставлю его сьесть путем логических измышлений.Незнаю,для меня у апельсинов-солнечный кисло-сладкий вкус.Звучит дико,я же не буду это человеку говорить.
___Я послушаю,как обьясняет продавец фруктов и перескажу.
___С учетом доставки или нет?Вот тут-то и подвох!
___а джем кому?Если мне,то все помою,очищу апельсины от корок,удалю косточки(большинство),пробью в блендере и поставлю на очень медленный огонь.Потом по вкусу добавлю сахар.А если другому человеку-тогда надо смотреть рецептуру.

____А зачем?Я считаю,что надо жить на Земле и тратить деньги на другие исследования,а еще лучше просто на больницы.Люди тысячами умирают,а вы о Марсе...Кому надо-пусть летят,но на волонтерской основе.
____Я на марс не полечу,я два раза в день таблетки ем,по расписанию,а там это может стать затруднительным.Нет.Но если сильно надо,то я найду кто захочет полететь

2 (изменено: lanely, 2010-10-12 23:15:38)

Re: спасите Вилли!)очень буду рада,если вы окажете мне помощь

А еще я,кстати,безумно люблю читать,особенно Фрая,хотя читаю только ради чтения,могу даже Донцову(хотя стыдно).

3

3. БЛ не в ценностях
4. БЭ субъективно оценивается как слабая
5. ЧЛ сильная, ответ дается в связке через БИ
6. ЧЭ слабая, возможно, болевая + высокая Эмоция по психософии
7. ответ по ЧС сведен на БЭ, БЭ четко двухмерная
8. ЧИ сильня
9. БС слабая, скорее всего, двухмерная
10. ответ сведен частично на ЧЛ, ЧИ не в ценностях

С учетом всего вышеперечисленного получаем версию ИЛИ-"Бальзак". По фото также могу предполжить и ПЙ-тип ЛЭВФ.

4

lanely пишет:

Но при этом находясь на форуме у Бальзаков-они меня сильно обидели.

Речь идет случаем не о "Соционика.КОМ"? Если да, то там стиль общения такой, что могут обидеть любого просто ради развлечения и с интертипными отношениями это никак не связано.

5

Спасибо большое,я тоже думаю,что я Бальзак.