Тема: Посмотрите пожалуйста и мою анкетку

Здравствуйте, мое настоящее имя Рома и мне 29 лет. Мне бы очень хотелось узнать свой тип по Психейоге и проверить ТИМ по Соционике. Правда по Соционике я уже проходил несколько типирований у авторитетных специалистов. Например Вера Новикова меня определила как Есенина, ученики Ирины Эглит как Достоевского, физиогномики как Бальзака, и так далее и тому подобное. Но наиболее обоснованная версия была выдвинута Женей с форума "Типологическая арена" как Робеспьер. Сейчас я напишу ответы на анкету по Психейоге, а после, когда Вы определитесь с типом, выложу и анкету по Соционике. Также по Соционике можно взять и мои ответы с других ресурсов, их достаточно много. По Психейоге ранее фигурировали типы ЭЛВФ и ЭЛФВ, но когда я не помещался в их рамки, на сцену выходили и вовсе безумные варианты с 4Л. Но сейчас я постарался ответить искренне и по возможности подробно, но под конец анкеты уже откровенно устал и начал карябать откровенные "отписки", надеюсь что Вы меня за это простите. Я не специально.

1. Чем Вы занимаетесь с наибольшим удовольствием?

Больше всего мне нравится жить как Вовка из тридесятого царства: "только и делай что ничего не делай", "хочешь мороженое, хочешь пироженое". Тоесть Лень, это мое второе имя. Люблю просто поваляться на диване или поваляться с книжкой или пивом. Люблю смотреть фильмы или играть в игрушки на компьютере. Или вот даже заполнить анкетку на Вашем сайте. Бывает на меня находит и я начинаю заниматься тем, что мне интересно: например играю в шахматы или вышиваю крестиком, бывает даже готовлю или шью. Очень люблю заниматься шопингом, или помогать безвозмездно друзьям. Мне нравится считать себя хорошим человеком, и поэтому нравится оказывать мелкие услуги разным людям, пусть даже и в ущерб себе. Нравится соответствовать образу некоего "идеального" человека и для этого могу как-то работать над собой. Точнее "играть роль", прикидываться этим самым человеком. Например сейчас мне хочется прикинуться милой и романтичной девушкой, поэтому и ник такой. А на самом деле "я мужчина хоть куда, в полном расцвете сил"(с). Но, как Вы видите, я не вру и не обманываю а говорю правду что бы получить достоверный результат типирования. Надеюсь, что и Вы воспримете мои ответы как честные и искренние. Мне бы очень этого хотелось. (предвосхищая вопросы и сомнения скажу, что мне действительно нравится и готовить и шить и вышивать, но только лень это делать, но бывает что лень отступает не на долго, и тогда я могу близких людей порадовать вкусным супом или знакомой девчонке сшить юбочку)

А чем труднее всего заставить себя заниматься?

Тем, что не хочется делать в данный конкретный момент времени. Обычно я очень не люблю работать или прибираться в доме. И работа мне начинает нравится только в тот момент, когда в коллективе появляются друзья, которые ждут меня на работе и хотят именно со мной работать. И мне неприятно причинять им неприятности и поэтому я работаю ради них и себя. Прибираюсь дома и делаю ремонт лишь тогда, когда хочу на кого-то произвести впечатление: например знаю что домой ко мне должна придти девушка. Короче мне не нравится всё, что не хочется но "надо". Возможно Вам это покажется смешным, но мне трудно заставить себя лечь спать тогда, когда хочется посмотреть интересное кино. А потом трудно проснуться и вылезти из теплой постельки на холодную и утомительную работу... очень трудно работать, когда все мысли увлечены каким-то интересом, руки так и чешутся заняться чем-то, что хочется, но мешается дурацкая работа!

2. За что Вас чаще всего хвалят и награждают?

За хорошего друга. Друзья часто говорят что считают меня хорошим другом на которого можно положиться в трудную минуту и который никогда не бросит и не предаст, типа "жена декабриста", именно так. Но это моя внутренняя этическая программа, ведь на то и друг что бы с ним и в огонь и в воду и в ссылку. И я настроен на то, что бы эту программу нести в мир, не рассказывать как надо, а своим личным примером показывать как именно надо любить и ненавидеть, показывать что такое "настоящая дружба". Поэтому предать друга это для меня было бы предательством самого себя, а это я допустить никак не могу. И людям нравится что я им доверяю буквально с первых минут знакомства. Один друг впоследствии рассказывал, что его глубоко поразило как я, тогда еще абсолютно не знакомому человеку, дал денег в долг. А другой рассказывал, что он твердо знает что я не брошу в чужом городе и последний кусок хлеба поделим пополам. А одна девушка говорила, как я хорошо ее поддерживал в тяжелой ситуации и что ее буквально спас мой юмор, в котором я высмеивал свалившиеся трудности (кстати все меня считают пессимистом).

За что Вас чаще всего упрекают, выговаривают, чем возмущаются?

За лень. За пессимизм. За то что не могу позаботиться о себе. За "занудность". За категоричность. У меня очень много отрицательных качеств за которые меня упрекают. Вообще меня упрекают постоянно а вот хвалят очень и очень редко. А еще почему-то всегда так оказывается, что я остаюсь "виноватым", тоесть "крайним". А самое главное, что и возразить им нечем, я и правда всё и всегда делаю не так как надо.

Пересматривать уже знакомый, но глубоко задевший меня фильм. Потому что один я уже испытал все эмоции из фильма и они уже не вызывают таких острых чувств. Но мне бы хотелось поделиться этими чувствами с близким человеком, хотелось бы что бы и он испытал тоже самое.

Работать. Даже если работа предполагает индивидуальное выполнение, все равно хочется что бы рядом был человек, с которым было бы приятно поболтать.

Ходить на пикник или в лес по грибы, или на рыбалку рыбку половить.

В театр или в кино сходить.

Заниматься чем-то глубоко личным. Например общаться на форуме, ведь я высказываю свои самые сокровенные мысли, делюсь частичкой себя. И мне неприятно когда кто-то с боку стоит и читает. Потому что люди в реале меня представляют немножко другим и мне неудобно открывать им свой внутренний мир. Во всех других случаях приятней заниматься с кем-то. Даже можно книгу в слух почитать, если человеку это действительно интересно.

Индивидуальные. Потому что у меня все и всегда получается плохо и мне неприятно когда команда на меня злится или недовольна.

И так и так хорошо. Часто бывает случайно попадается фильм, который очень нравится и от него невозможно оторваться. Почти всегда я такие фильмы сразу пересматриваю еще раз, а может и не один раз. Ну а в коллективе приятно что не один ты испытываешь эти эмоции но и еще кто-то. Обычно я такие фильмы показываю знакомым, что бы им тоже было хорошо. А еще таким образом я сверяю насколько близки у нас души.

4. Расскажите, пожалуйста, о своём отношении к точным и естественным наукам, например математике, логике, физике, химии, а также к интеллектуальным занятиям.

Все зависит от конкретного случая. Например я очень люблю шахматы и шахматные задачки. Мне нравилась в школе алгебра (пока не стала слишком сложной). Но физику я в школе ненавидел лютой ненавистью.

a) Любите ли разгадывать кроссворды? Если да, то насколько часто и долго?

Люблю. Обычно такой сложности, что бы для разгадывания нужно было приложить усилия. Но не люблю когда кроссворд слишком сложен... Но разгадываю я кроссворды лишь тогда, когда больше нечего делать, что бы "убить время" так сказать. И обычно в таких случаях выбираю японские кроссворды.

Да умею, на дилетантском уровне. Писал программы на бейсике, си++, паскале. Последняя программа была этим летом, другу писал как приложение к дипломному проекту, она выполняла "автоматизированный выбор маркировки инструмента". Писал в среде Делфи.

c) Какие иностранные языки знаете и насколько хорошо? Долго ли учили их? с какой целью? Насколько трудно это происходило?

Я очень не люблю заниматься "зубрёжкой", это очень скучно и сложно, а ведь что бы набрать словарный состав и выучить различные правила, например спряжение глаголов, надо именно "зубрить". Плюс к этому нужно очень быстро думать, например выстраивать предложение и подбирать нужные форму слов буквально "на лету", а мне всегда нужно подумать. Опять ссылаясь на шахматы скажу что я Кандидат в Мастера, но при этом в быстрые шахматы играю очень плохо, но хорошо играю в тех турнирах и партиях, где дается много времени на раздумья. Что бы начать думать мне надо сначала сосредоточиться... Поэтому даже с русским языком у меня отношения не сложились, и пишу слова и расставляю знаки препинания чисто интуитивно, не применяя никаких правил.

В школе изучал немецкий, но сейчас уже не помню ни одного слова.

Но с самого детства я очень люблю смотреть видаки и в то время в большинстве фильмов перевода практически небыло, или он был гнусавый и тихий. Таким образом, через некоторое время, я уже сам стал переводить знакомые слова и фразы. К тому же я постоянно играл на компьютере, а тогда игр с переводом тоже небыло... В результате я довольно легко читаю английские тексты...

Проще всего выполнять задания. Например в таблице всегда много не понятной информации, которая в голове никак не укладывается. И если мне дать таблицу, то это никакого толка не даст. А вот если мне дадут алгоритм каким путем нужно закладывать данные в таблицу и попросят самому эту таблицу составить то, в результате, я пойму общий метод и, в случае необходимости, смогу сам восстановить эту таблицу или нужное мне значение.

Вообще ненавижу что-либо зубрить или запоминать, для этого существуют таблицы и справочники и учебники. Мне важнее владеть общим методом.

Например я, по большому счету, язык Паскаль и среду программирования Делфи вообще не знаю. Но я знаю общие принципы программирования. Поэтому обкладываю себя всевозможными справочниками и спокойно пишу программу. Например я знаю, что мне нужно сделать по алгоритму "цикл", то я просто открою учебник и посмотрю как в этой среде или в этом языке делаются циклы. Тоесть я в голове сочиняю алгоритм программы, а потом мне уже все равно на каком языке писать.

Нет не люблю. Я уже говорил, что подобная информация нужна только в каждом конкретном случае, а изучать это не имеет вообще никакого смысла. Например, мне надо будет разобраться в устройстве автомобиля, тогда я возму нужный справочник и изучу. Но так как я автомобили не ремонтирую, и мне это не интересно, то и справочник изучать не буду.

f) Любите ли находить истину в процессе общения с собеседником?или чаще излагаете собеседнику (или получаете от него?) уже сформированные утверждения?

Тут зависит от того что мне нужно. Если я по данному вопросу имею сложившуюся точку зрения, то выдаю её безапелляционно, за что меня, кстати, много ругают. Но если я только изучаю этот вопрос, нахожусь в поиске логических связей и закономерностей, то готов выслушать любую точку зрения.

Когда я изучаю какой-либо вопрос который меня заинтересовал, то я сначала опрашиваю друзей и беседую с ними на эту тему, потом изучаю учебники и прочую информацию, статьи различные. Потом эта информация укладывается в голове, сформировываются причинно-следственные связи и я уже наверняка знаю что из чего следует и почему. И поэтому высказываю мнение безаппеляционно. Но если собеседник выскажет что-то такое, в результате чего я пойму что мои выводы не верные, тогда я опять готов учиться, и спрашивать у собеседника почему именно так а не иначе.

Те вопросы в которых у меня сформирована точка зрения, я с охотцей обьясняю, и многим это не нравится. Потому что я начинаю объяснять даже тогда, когда меня об этом не просят. Но, в тоже время, когда мне интересна эта тема и мнения своего еще нет, то я всегда спрашиваю и требую объяснений от собеседников. Причем прежде всего меня интересует именно логическая структура, выводы я и сам сделаю.

h) Насколько хорошо осваивали математику в школе и ВУЗе ?

У меня с ней были сложные отношения. Например в первом и втором классах я вообще ничего не понимал, но родители меня за одно лето заставили прорешать очень много примеров, фактически я потерял лето, потому что гулять меня не пускали пока не решу дневное задание, а решать его приходилось до глубокого вечера. Знали бы Вы как было обидно глядеть из окошка на веселое солнышко или завидовать друзьям... Но в результате потом несколько лет я получал только хорошие оценки по математике и она мне даже нравилась. Но к девятому классу программа усложнилась и я вернулся на свои заслуженные тройки, с чем и закончил вуз.

Хи-хи. Я даже таблицей умножения не пользуюсь, ведь я ее так и не выучил, а просто считаю в уме.

i) Цените ли простоту логических конструкций, объяснений, обоснований, или считаете, что лучше разобраться в сложном, чем в упрощённой версии?

Нет-нет, все сложное состоит из простого. Поэтому нужно разбираться в простом и только потом понимать сложное. Простое, это некий каркас или скелет мысли, алгоритм так сказать. И если его знаешь, то в сложном не представляет труда разобраться. Если знаешь общий принцип работы двигателя внутреннего сгорания, то потом разберешься и в очень сложном двигателе, просто подумав что зачем да почему.

Простите, я не понимаю этого вопроса.

5. Расскажите, пожалуйста, о своих эмоциональных состояниях и эмоционально-ярких событиях

Обычно я нахожусь в очень ровном настроении и окружающим даже кажется что я грущу и они пытаются меня растормошить. А на самом деле у меня просто "флегматичное" выражение лица. Но мне очень нравится переживать, радоваться, испытывать глубокие эмоциональные потрясения. И в этом мне очень помогает исскуство, в частности песни и кинематограф. Некоторые фильмы доводят меня до состояния полного восторга или глубокой грусти вплоть до депрессии, и мне это очень нравится. А еще я очень люблю любить, испытывать состояние влюблённости. Ведь если она взаимна, то это счастье на седьмом небе, а если не взаимна, то тоска и печаль и ревность и разочарование. Но все эти чувства глубоко искренни и мне очень нравится их испытывать. Нравится искренне и безвозмездно любить.

о своём отношении к гуманитарным наукам (история, психология, социология, педагогика, ...)

Мне нравится. Я даже мечтал в детстве стать историком, но все же стал воспитателем детского сада.

а также к искусству (поэзия, кинематограф, театр, живопись, архитектура, музыка, ...)

Я уже выше написал, что произведения искусства заставляют душу сначала развернуться а потом снова сжаться. Я обажаю картины, которые заставляют испытывать эмоции.

a) Есть ли люди, которые вызывают в Вас сильные эмоции? особые душевные состояния? Много ли таких людей среди Ваших родных, друзей и знакомых?

К сожалению, в моем окружении таких людей нету. Но зато есть несколько актеров, которые производят сильное впечатление, заставляют своей игрой смеяться и плакать. Я очень люблю пересматривать их фильмы и даже в чем-то впитывать в себя их эмоции. Я знаю что никогда не сравнюсь с ними в искренности чувств, но мне нравится хотя бы пробовать и "наматывать на ус".

Скорее нет, я это делаю между делом, если обстоятельства так складываются. Но иногда столько эмоций распирает изнутри, что очень надо кому-то выговориться, обычно это собеседники по интернету. Потому что в реале мне это делать неудобно и я стесняюся.

У меня очень много любимых стихотворений, но почти все они длиннее 12ти строк, но не на много длиннее, может 16-20 строк.

Хочется помочь человеку, сделать так, что бы ему было хорошо.

Не во всеобщем масштабе. Мне нравятся несколько конкретных направлений, и их я изучаю. Даже не изучаю а просто разглядываю интерьеры и испытываю от этого удовольствие. Все остальное мне мало интересно, или не интересно вовсе.

f) Какую музыку предпочитаете слушать, насколько часто и долго?

Музыка самых разных направлений, но все эти песни вызывают у меня эмоции, состояние души. И я их слушаю что бы получить удовольствие от этого состояния. Обычно делаю это не очень часто и не очень долго.

Например на работе надо работать, тут не до состояний, просто удовольствия никакого не получается. А если дома, то мне нравится для фона включать телевизор. А на музыку как бы остается от случая к случаю.

Умеете ли играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?

Да умею, очень хорошо играю на фортепиано. Даже хотел поступить в музыкальное училище, но потом интересы поменялись.

За неделю:
Буквально вчера позвонил друг по работе и сказал что увольняют другого друга, хотя он очень хорошо работает. Просто сокращают потому что платить нечем. И вот теперь мысли "в раскоряку", я даже хочу идти к начальству и высказаться все что об этом думаю, потому что так не делается!

За месяц и год даже не знаю. Все переживания не очень значительные и постепенно забываются, теперь уже и не выбрать наиболее яркое.

Нет, обычно я нахожусь "в своей поре" и собеседнику приходится меня тормошить.

Ну мне не нравится свое тело, оно слишком полное. Но к сожалению не хватает силы воли что бы похудеть.... Ну а к физической работе отношусь нормально, как и к любой другой работе.

Нет, на качество совсем не смотрю. Мне больше интересно на сколько мне нравится вещь. Я разглядываю ее со всех сторон и пытаюсь услышать отзвуки своей души на сколько симпатична мне та или иная вещь. И если ничего не услышу от души, то отдам, а если очень-очень понравилась, то куплю даже не качественную вещь, лишь бы мне было хорошо.

Не курю и никогда не возникало такого желания. Хотя нет, сейчас хочется попробовать "модные" сигареты, но я сопротивляюсь, потому что они мне наверное не по корману. Да и толку не очень много. Просто "пофорсить" для себя самого.

Нету и наверное никогда не будет. Но, опять же, в одно ухо хочется вставить сережку. Но она такая, какие мужчины никогда не носят, а поэтому...

С детства хотелось длинные волосы, но раньше родители заставляли коротко стричься как мальчику. Но теперь у меня длинные волосы ниже плеч. И челка выстрежена.

e) Вы стараетесь вести здоровый образ жизни? следите ли за своим весом? менялся ли вес за последние лет 10? Каков Ваш вес и каков рост? (диапазон, конешно, точные значения не нужны)

Вес один раз изменился и очень сильно. Я всегда был худеньким мальчиком, со своим ростом 170см имел 50кг весу, это очень-очень мало. Но потом за один год вдруг и неожиданно набрал вес до 90кг, и теперь как ни стараюсь, а сбросить вес не получается. Уже и на диете сидел и на таблетках сидел -- ничто не помогает.

Обычно я болею только специально. Например хочется загнуть работу, вот я и делаю вид всего такого больного, что бы начальство отправило в больницу. Там получаю больничный и спокойно сижу дома. Ну а если я действительно заболел но хочется поработать по тем или иным причинам, например сейчас очень нужны денюжки. То я переношу заболевание на ногах. Для того что бы не болеть вообще ничего не делаю.

Это не корректный вопрос. Потому что человек ко всему привыкает. И если все продукты будут чуть порченного качества, то человек будет кушать и даже не заметит этого.

i) Что больше всего любите поесть, и в каком виде? Назовите 5-7 типов продуктов, которые часто употребляете, и несколько таких видов продуктов, которые совсем редко, почти никогда.

Люблю жаренную картошку, окрошку, и все сладкое. И сладкое, конфентки и печенки я кушаю постоянно. Реже ем тортики хотя очень их люблю.

Ваш любимый алкогольный напиток? Насколько часто его пьёте?

Коктейль, пью практически каждый день по бутылочке.

5 минут)))) или еще меньше)))))

Нету и я бы не хотел их иметь. Очень страшно ездить на машинке и я боюсь, что не сумею среагировать на ситуацию на дороге и попаду в аварию. А еще боюсь что буду невнимательным и сам совершу наезд...

Очень люблю ласковых и пушистых кошечек. Мне нравятся когда они ко мне ластятся. И не люблю собак, потому что они злые и совсем не проявляют ласки. А если и проявляют, то мне она не нравится.

Не знаю. Мне просто хочется сделать мир лучше и добрее. Мне кажется, что каждый человек несет что-то в мир, какую-то частичку себя передает обществу и близким людям. А мне бы хотелось миру дарить добро и любовь, что бы мои и ваши дети и дети детей жили лучше, в атмосфере всеобщего счастья и любви.

a) Как относитесь к советам? рекомендациям? прямым указаниям? инструкциям?Любите ли сами давать советы, указания, инструкции?

Сам я стараюсь объяснять, что бы человек не напоролся на "подводные" камни. Но сам не люблю слушать указания и объяснения. Потому что я обычно делаю так, как мне привычно, даже если это не лучший вариант. И я это знаю.

Внутренне мне это очень не нравится, очень неприятно. Но так как надо защищаться, создать впечатление что меня эти подколки не задевают, поэтому стараюсь делать вид что мне весело и стараюсь даже сам себя подколоть. Правда плохо получается.

c) Вам не трудно ставить себе цели и двигаться к их достижению? Часто ли бывают сомнения? Нерешительность? Как Вы обычно принимаете важные решения?

"Поживем, увидим" и "Будет день и будет пища", или "Утро вечера мудренее". Стараюсь "плыть по течению". Мне кажется, что так будет лучше, у человека есть свое предназначение и человек с ним обязательно столкнется, даже если это будет в глубокой старости.

Лучше всего индивидуальная работа которая делается в коллективе. В коллективе что бы было интереснее работать за разговорами и болтовней. А индивидуальная что бы никто не страдал, если у меня не получится. Тоесть лучше всего когда у меня своя работа а у тебя своя, но работаем мы в одном кабинете.

Нет, что бы это сделать нужно переступить через многие мои этические принципы, чего мне бы не хотелось.

Я так и живу)))

Я не помню что бы со мной бывали такие ситуации. Ну а если из-за кого-то страдаю, то это неприятно и я обижаюсь на человека. Ведь он мог бы и объяснить начальству. И вообще это работа начальства следить тем, кто сколько работает, и что за это получает. А если начальство с этим не справляется, то значит это плохое начальство либо его все устраивает. Но меня это конечно не устраивает... Приходится увольняться. Принципиально.

О!
Да! Вот сейчас мы с мамой проснулися и мне очень хочется кушать, но мама ничего не готовит. И я не готовлю. Хотя она тоже голодная... А последствия для нашего желудка...

i) C точки зрения тех, кто знает Вас давно и очень хорошо (рекомендуется опросить их), какое из этих утверждений лучше соответствует Вашему мировоззрению:

- лучше быть не как все, но незачем стараться быть не как все

У меня это случилося два раза, оба раза был сотовый телефон.
Первый раз я шёл ночью по тёмному проулки и кто-то ударил меня по голове сзади кирпичём. Теперь стараюся не ходить ночью по темным проулкам и не показывать телефон. А второй раз похитили смартфон путем свободного доступа, просто у нас на работе все ложили вещи в одно место, и деньги и телефоны. Ну а потом украли мой телефон и деньги. И теперь я беру все ценные вещи с собой. А остальные пусть оставляют, я надеюсь что ничего плохого не случится!

Свою реакцию в первый раз я не помню, но помню что был очень не доволен тем, что милиция меня с пробитой и забинтованной головой допрашивала всю ночь. Это ужас какой-то! А вот второй раз я убеждал себя и других что это к лучшему, ведь я давно планировал новый купить. А теперь придется.

Я очень обрадуюсь и сразу помогу!

Ой нет! Дело даже не в недостатке фактов, а в том, что я жуть как не люблю аврал. Лучше все и всегда делать размеренно и неторопливо. А сам по себе я очень медлительный.

Я уже говорил, что мне бы хотелось что бы люди жили добрее. Не причиняли друг другу зла и были бы порядочными. Поэтому мне конечно не все равно! Но что и как я бы упомянул в завещании я даже и не знаю... В конце концов у меня даже средненьких денюжек никогда не будет...

При первом общении с новым знакомым, я ориентируюсь в основном на то, какие у человека в данный момент "мысли и намерения, на сколько он хороший человек" , а менее всего я обращаю внимание на то, какие у нового знакомого во время общения "(все остальное)" (например: эмоции, чувства, переживания, аргументы, мысли, рассуждения, волевые намерения, мотивации и интересы, особенности внешности и произношения, привычки, жесты, телесные ощущения)

Я радуюсь, чувствую что день прошёл не зря, если удалось кому-то подарить позитивные настроения.
(например: эмоции, чувства, настроение, мысли, рассуждения, мотивации, интересы, предметы, события, телесные ощущения, ...)

98. Есть ли у Вас соционический тип? Какой именно, насколько давно? Бывали ли другие типы? Каким методом они были определены?

Я уже давно в Соционике и меня типировали в Есенина, Дюма, и Робеспьера. При этом Робеспьера наиболее хорошо объясняли и убеждали логически, в результате я поверил... Ну а сейчас просто хочется проверить результат.

Верите ли Вы в Модель А? в признаки Рейнина? интертипные отношения?

Да, во все это я верю. На мой взгляд все эти вещи глубоко взаимосвязаны.

Были ли какие-то важные события в Вашей жизни обусловлены мнением о своём социотипе?

Нет. Соционика это для меня интерес и круг увлечений. Меня даже не интересует ТИМ окружающих меня людей. А если и интересует то с академической точки зрения.

99. (совершенно не обязательные вопросы) Сколько Вам лет?

29 лет

Где и когда родились?

В городе Рыбинске Ярославской области в сентябре 1981 года

Сколько раз были женаты/замужем (фактически, а не юридически)?

Два раза жил с девушками но официальных отношений небыло.

Что можете сказать о своём муже/жене (о своих женах/мужьях)?

Это очень хорошие люди. "пожал плечами"

Сколько у Вас детей? сколько Вам было лет, когда они рождались?

Детей к сожалению нету но очень хотелось бы.

2

Re: Посмотрите пожалуйста и мою анкетку

Четко видна четвертая Воля, Эмоция и Логика высокие. Ответы по Логике позволяют предположить, что она результативная и доминирующая, т.е. первая. Таким образом, получаем версию ЛЭФВ.

Спасибо.
Вариант на удивление правдоподобен. Но есть и сомнения, например "актером" я себя никак не ощущаю, более того, порой у меня возникает навязчивое желание записать Эмоцию как Тройку, правда что тогда делать с Физикой ума не приложу. В остальном согласен, особенно хочется подчеркнуть Четвёртую Волю. Ранее мне ставили и Третью и Четвертую (про бредовые 1В умолчим), но у меня были сомнения в её положении. Однако читая сейчас Афанасьева должен согласиться с тем, что она Четвертая. Действительно, роль пятачка при винни-пухе меня не просто устраивает, а очень нравится.

Но с другой стороны, по интертипным отношениям мне должны нравится обладатели высоких Воль, однако этого не происходит. Дело в том что я веду тихий и спокойный, размеренный и ленивый образ жизни и мне это очень нравится (рассудительность?), и мне нравится когда мои друзья живут в одном ритме со мной, а не страдают излишними амбициями. Правда против самих амбиций я ничего против не имею, но имею против того, что с ними связано: излишняя занятость. Например мне хочется попить пивка с Ваней, но в силу своей амбициозности он стремится к свершениям -- много работает, а если не работает то занимается чем-то еще. И времени на общение со мной у него элементарно не остается. И как после этого может получиться дружба я не представляю -- это скорее уж тогда будет деловое сотрудничесто... С ответственностью та же фишка, потому что ответственность = серьезность. Я же не страшусь своей инфантильности и поэтому взрослому и серьезному дяде со мной просто будет нечего делать. Более того, я даже не представляю как эмоционально вовлечь этого господина. А мой друг должен обязательно подчиняться моим эмоциям, потому что другого средства воздействия и манипуляции я просто не знаю. В принципе я еще знаю логику но, во-первых, воздействовать ею мне не интересно, а во-вторых, для меня это никак не средство манипуляций, скорее средство познания мира, именно так. Лёгкий пример: я хочу себе какую-нибудь безделушку, как УБЕДИТЬ что бы девушка купила мне эту штучку, не представляю. Зато эмоциями сманипулировать легче лёгкого. И девушка обязана поддаться этой манипуляции, потому что в противном случае ничем хорошим это не окончится... Тоесть я не вижу обладателя высокой Воли у себя в друзьях.

Ну да ладно. Я пошел отвечать на Соционическую анкету.

4

По фото, размещенным в соционической теме, четко видна первая Физика. Логика, как уже говорилось, высокая и, так как первое место занято Физикой, вторая (к тому же в пользу второй свидетельствует количество и объем сообщений на форме). В таком случае могу согласиться с третьей Эмоцией.
Итого получаем версию ФЛЭВ.

4X_Pro пишет:

По фото, размещенным в соционической теме, четко видна первая Физика.

Нахожусь пока в процессе обдумывания этой версии, но она мне кажется весьма вероятной. По крайней мере в случае ФЛЭВ всё ложится достаточно правдоподобно.

Но возник и вопрос: по каким признакам Вы увидели 1Ф по фото? Мне просто интересно.