1). Расскажите о себе. (Ваш пол, возраст, образование и текущая профессиональная
деятельность, а также любая другая информация, которую вы считаете важной.

Женский 23.массажист по профессии ,по факту-домохозяйка....
особенности :
-постоянно тискаю ))) свою семью(мужа  маму кошку) ...близким подругам тоже доситается .
-приходящие ко мне теряют ощущение времени ....ВСЕГДА почти возвращаются в реальность ,когда им ужэе звонить начинают,мол -пропал\ла ....вечер поздний.....
-очень люблю принимать гостей...(а так же угощать)
-любимая цветовая гамма (оформлнние помещений) :коричневый -красный -терокотовый -оранжевый -золотистый -желтый).Свой дом оформляю исключительно по своему вкусу. Имею привычку еще и на чужое(если это вписывается в рамки)оформление квартиры посягнуть.
-(одежда)  черный-серый- синий....коричневый-оранженый -бежевый...оливковый-желтый -слоновая кость.
- имею узкий круг очень давних близких друзей....потеря  каждого из них -для меня стала бы страшной трагедией........
-занимаюсь вязанием,интересуюсь фотоделом,люблю активный отдых.
-очень разборчива в :
-музыке(слушаю чаще всего  свои любимые композиции ,которые тщательно подбираю),периодически дополняю список треков)
-фильмах (на нахождение качественног фильма трачу много времени ) коллекционирую эти записи ,чтоб при случае занять друзей шикарным кино.
-еде  ( готовлю почти каждый день) предпочитаю здоровую пищу .семье приходится тоже ее предпочитать ...могу  начать скандал из -за желания мужа употребить в пищу "то что есть \пить-нельзя!!!!!!!!!
-выборе одежды...-могу выбирать подходящее ну очень долго ...пока не случится -ВОТ  ОНО!! ...или сама проектирую ...
-Люблю
лекции ...(особенно видео) ...учиться....в тч самообразование.
- провести время за книгой.  .так же совместное чтение (худ.литературы)доставляет массу удовольствия.
-веду дневник.
-звонкий голос ...
-театральность на лицо и даже на лице))))

Узнала о соционике от заезжей подружки -студентки .(не трудно было догадаться ,что меня заинтересует это -вот она и поделилась)..с тех пор время от времени вспыхивает желание таки определить свй тим (Я честно очень много времени потратила на терпеливое изучение теории ,прохождением различных  тестов, заполнение анкет ,но результат- ничего ....меня типировали во все ,что угодно ..  Это дело мне все ж надо довести до конца .иначе не могу)
2). Есть (или были) ли в вашем близком окружении люди, в чьих ТИМ ах вы уверены? Если да, укажите их ТИМы и опишите, легко ли вам с ними общаться и достигать взаимопонимания?
нет .таких людей пока нет . (над определением их мы как раз и работаем)))))

3). Вам в наследство от дальнего родственника досталась коллекция монет, картин, древних книг или еще чего-нибудь подобного (выберите то, в чем вы НЕ разбираетесь), находящаяся в неупорядоченном состоянии (все свалено в один большой ящик). Каким образом вы будете упорядочивать ее? Почему именно так?
Для начала  -просто сама полюбуюсь на "новую собственность" ,потом подключу мужа и ,возможно, мы что-то поищем в интернете об этих "монетах"параллельно  пытаясь их разложить  (по степени давности ...и странам в которых их производили ...отдельно те ,где ничего не разобрать) затем  ,скорее всего мой интерес к  этому пропадет и ,муж, верояно, позвонит своему отцу -(который любит все старинное) и вместе они будут упорядочивать эту коллекцию ,возможно покажут ее  специалисту ...итд ,я же приобрету для них (монет ) красивый "домик" ...
(Если бы Вам предложили упорядочить коллекцию не сейчас, а 2 года назад - как бы Вы ответили? Если иначе, то почему? А если через 2 года? Если иначе, то почему?
2 года назад я жила недалеко от магазинчика в котором покупали и обменивали старинные  монеты -все было бы еще проще. -я бы отнесла  коллекцию туда- на месте и разобрались бы ...После того как я получила  общее представление о том, что же мне досталось ,возможно провела бы собственные изыскания в интернете (желательно в компании друга \подруги -а то скучное это занятие)
А если через 2 года? Если иначе, то почему?
а через 2 года я планирую обзавестись потомством ,а значит мне будет не до коллекций -на мужа свалю эту работу ,а он отнесет все эти монеты отцу ,который очень любит всякое -такое ....и пусть разбираются. мне потом расскажут ...

4). Вам необходимо помирить двух ваших приятелей, каждый из которых считает, что у него на другого смертельная обида. Как вы будете это делать? Почему именно так?
1 сбор информации :  приглашу одного - (может не один раз) -постараюсь понять  ситуацию с его слов и выяснить истинную причину обиды .буду наблюдать за эмоциями ....задавать много вопросов и наблюдать .потом  очередь второго . метод тот же.
2 создам  полную картину происшедшего у себя в голове  + теперь я знаю  истинные обиды (недопонимания) .....
3 далее нужно либо  воззвать к сердцу одного ,кто мягче ...кто живет чувствами - и рассказать !!!о глубинных переживаниях первого (истинных) ..можно  чуть надавить . сама в это время буду очень эмоциональна .менять тембр голоса ...итд ,буду толкать к примирению ....заставлю думать об этом .Тем временем нужно еще второго обработать : возможно ,придется как бы извиняясь за другого сказать ,что мол -сердцем же тот живет !!! не понимает что делает .....-короче пошатнуть хотя бы (не уверенность в правоте -а непримиримость!!!!) -буду как бы на его стороне ...буду стараться оправдать другого......давить на снисходительность ....(-так это выглядит поверхностно) посею мысль -мир возмооожен)))
Это усложняет мою задачу .возможны  варианты ...много вариантов
1  ...." внезапная" встреча у меня дома......(обидившихся)
2....постараться познакомиться со сторонним влиятелем .. ..устроить разговор втроем :я друг и его влиятель...цель -нейтрализовать . убедить...уговорить....по ситуации.
3    ..."раскрыть  недобрые планы влиятеля " его же другу ...или  нашему второму обидившемуся. (вариантов очень много)
Допустим Вы помирили этих друзей - скажите, надолго ли хватит этого примирения?
возможно что нет ,иногда отношениям где мало понимания долго нужны!" костыли "
Что будет дальше с их отношениями?
от их желания понимать ..уступать  притираться зависит.
Что нужно сделать для того, чтобы прежние причины не влияли на их отношения в дальнейшем?
говорить друг с другом ...терпение ...прощение искреннее.

5.) Вам необходимо построить самую высокую телебашню в мире (при этом у вас есть инвестор, выделивший достаточные финансовые средства). Опишите ваши действия. Вы построили телебашню. Как будете организовывать запуск, искать партнеров, что будете делать для дальнейшего функционирования башни?
уууууу...это куда сложнее чем мирить .ЕСЛИ Б ТОЛЬКО БЫЛО ВОЗМОЖНО -ОТКАЗАЛАСЬ БЫ ЕЕ СТРОИТЬ.
1 Для начала  надо определиться как она будет выглядеть...для этого неплохо ды было  обратиться к молодым талантливым архитекторам - и предложить как дипломный проект -эту самую башню. и выбрать.
2затем с этим надо выбоать кто ж ее строить будет .Наверное стоит  объявить конкурс  между  компаниями,которые занимаются строительством  (таких масштабов ) .ознакомить их с предстоящей работой и выбрать кому это поручить.
4  еще нужны(независимые) люди ,которые бы непосредственно составляли отчеты о  проделанной работе .
5 после воплощения  в жизнь оболочки здания -нужно заняться ее сердцевиной ...что там у нас было? -телебашня...   надо из здания сделать телебашню.))
6 и еще много -много знающих людей..... чтоб советоваться. а то я что-то как -то ничего не понимаю в строительстве телебашен.....как-то не довелось))))))))
. Вы построили телебашню. Как будете организовывать запуск, искать партнеров, что будете делать для дальнейшего функционирования башни?

нет . не так же. (очень на это надеюсь) . мой вариант организации строительства  отличается глубочайшим незнанием дела, за  которое надо взяться ... и легкомысленностью ,НЕПРОДУМАННОСТЬЮ...неспособностью к подобным занятиям человека ,который организовал проэкт .(я бы себя уволила сразу же)
Я постараюсь стать ее совладельцем(60\40) с теи  ,кому это надо. (а такие люди \компании  наверняка есть ).и дело пойдет ....
что было 20 лет назад я не особо ....понимаю ..обстановка итд ....мне всего 4 было ....а если бы меня ОБЯЗАЛИ строить эту башню через 20 лет -наверное это было бы попроще... может я бы и не смотрела на это как на наказание.

6. )Вы сидите в кафе с вашим другом/подругой. Вдруг у него/нее звонит мобильник, и после короткого разговора друг/подруга вдруг впадает в истерику, плачет, не объясняя, что произошло. Что и как вы будете делать? Почему?
1вариант .Выжду....минут 5 ...возможно она сама начнет рассказывать(от человека зависит. если нет -предложу уйти из кафе скажем в близлежащий парк..(если теплое время года) ..в благоприятную обстановку...к тому времени  она поутихнет ....я аккуратно спрошу - может ли она говорить.... сможет ли держать себя в руках....оставить ли ее......далее по ситуации.
2. мужчина впадает в истерику и плачет .......- и это мой друг.....нужно срочно что-то делать ....  коньяк для его светлости  скажем....  надо постараться сделать так чтоб он о таких своих эмоциях не вспоминал потом со стыдом ...постараться очень уверенно и быстро его успокоить....(вернуть в адекватное состояние) .....можно по тихому его друзьям  позвонить если он истерировать не прекратит ....для его же блага.....
большинство....я не знаю -некоторые бы именно так поступили....хотя б в том же ключе.
(если я с ним сижу в кафе вместе) ---ну...изменилась бы.... я бы несколько сдержаннее задавала вопросы коллеге...   незнакомец \ ка  –может  быть психически не уравновешенным \ ой....   но я бы сделала попытку помочь.....-скажу что я могу его выслушать ,если надо ….     с ребенком была бы спокойна- такое случается в 13 ....либо буду настойчивее задавать вопросы/либо вообще не буду- может там очередная несчастная любовь и предательство.....)))))или мягко скажу что он может мне рассказать если хочет ..

вопрос -длительное время -это сколько?.....думаю что могу.  Но хочу ли?? Вот сейчас не хочу …по- тому и не знаю …..зачем мне это ….Если человек у меня дома –то он рано или поздно он окажется в том состоянии в котором мне комфортно чтобы он был…….это напрямую будет зависеть от моих слов и действий.

7). Вы пришли в новый коллектив, все люди незнакомые. Как показать уверенность в себе, показать им, что Вы уверены и сильный человек, как лучше при этом выглядеть, держать себя?
Показать…можно только то ,что есть –если  я уверенный в себе человек … то это не надо будет показывать –будет видно .держать себя по началу лучше всего сдержанно и дружелюбно .с достоинством . со всеми ровно ….наблюдать…а вообще лучше всего  «взяться» за авторитетного ,уважаемого начальника    –его уважение – большой повод  зауважать вас всему коллективу.
Нет не часто. Я не так часто встречаю уверенных в себе людей …да еще и сильных духом.
Нет не для любого. Если начальник –не авторитет а –«так получилось» стоит  действовать иначе,ибо уважение от неуважаемого ничего не стоит.
Время –поможет .отсутствие заносчивости …наглости …вежливость приветливость …отзывчивость..такт . дружелюбие и В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ ПОМОЩЬ……
8.) Перед Вами на столе или на полу лежит предмет.. Как его можно применить? Назовите возможности этого предмета, где его можно использовать, чем он может служить, что может символизировать.
Этот предмет похож на приспособление для открывания \   закрывания печной дверки в бане….еще на засов похоже. Судя по петельке его еще повесить можно  ,возле печи…..скажем.
Да так же наверное…
Что это очевидно художественная ковка .что сделали его либо давно .либо на заказ.
Если этот предмет я найду в лесу –то 1 –очень хорошо картошку из углей им доставать. Отгонять собак диких ..повесить что-нибудь….итд.через 5 лет сущность этого предмета не изменится –только антикварности прибавится………

9). Вам нужно описать вкус апельсина (или какого-то другого фрукта) человеку, который никогда их не пробовал, причем сделать это для того, чтобы убедить его, что апельсин -- это вкусно и уговорить попробовать. При этом известно, что он знает вкус других фруктов и есть возможность описывать апельсины через сравнения.
Апельсин схож  по аромату с мандарином ,обладает похожей сочностью….конситстенцией….но менее сладкий ..не горчит …
При описании разных сортов апельсинов –буду обращать внимание на их особенности:
Посоветую попробовать сорт  у которого  –самая тонкая шкурка и –один сок …….а  от толстокожих –наименее сочных предостерегу.
Одни слаще  ..в других прожилки крепче. .в третих  мякоть волокнистая…..четвертые по цвету блеклые ……
1 постараюсь найти у знакомых проверенны  рецепт….-если удачно –по нему….  Если нет –в интернет…-там точно есть …-почитаю – посравниваю  –прикину вкус …видоизменю немного (добавлю \уберу что-то маловажное ….скажем …специи ….как корица …ваниль…или  .тертый  миндаль. .и за работу.

10.) Попробуйте спрогнозировать, когда человечество сможет совершить первый пилотируемый полет на Марс? Какие события могут приблизить, а какие -- отдалить начало полета? Какие из них вы считаете наиболее вероятными?
Вот  окончательно убьем жизнь на этой планете …нашим потребительским к ней отношением –и сразу на марс. Или сын миллиардера  помешан на космосе и Марс –его планета по гороскопу)))-это явно приблизит  осуществление пилотируемого полета  на марс….а отдалит этот полет неожиданное желание  навести порядок на своей многострадальной планете.. и вложить средства в эту задачу…..или там найдут весьма и весьма ценный металл…-полетят как смогут быстро.

на марс ..меня ?? таких не берут в космонавты.  Не надо меня на марс ..я больше не буду ….как я буду готовиться?? –принудительно ….видимо меня отловят ,поместят в мягкую комнату …будут правильно кормить…делать анализы…затем развивать мою мускулатуру …а потом под наркозом  телепортируют на корабль ..мне придется смириться…только так…. Ставку сделают на то что мне станет  на марсе скучно –и подсунут листочек с тем что мне делать ….-и от скуки я начну делать….

2

Re: ваше мнение важно!

Здравствуйте!

3. Этик
4. Этик, скорее интроверт. Возможно четная этика (эмоций)
5. Этик.
6. Интроверт, скорее интуит.
9. Сенсорика похожа на сильную

Вывод:
Этик, интроверт.
Скорее этик эмоций.
Скорее сенсорик. (???)

Дюма или Есенин, скорее Дюма. Перечитаю потом еще раз анкету, чтобы яснее было.
А фото есть?

3

Склоняюсь по-прежнему к версии Дюма.

4

Достаточно четко видны следующие признаки: этик, динамик, позитивист (т.е. выбор получаем между ЭСЭ-"Гюго" и ИЭИ-"Есенин"). Ответ 9 -- в пользу сильной сенсорики и версии ЭСЭ.
Вообще, конечно, на первый взгляд анкета кажется иррациональной, но скорее всего, эта видимость обусловлена психософским типом (ЭВФЛ), так как при детальном рассмотрении можно вполне обнаружить признаки рациональности (ответы 3 и 5) и такое же впечатление созадется и по внешности. Таким образом, моя версия -- ЭСЭ-"Гюго".

5 (изменено: zapolnoch, 2010-11-15 08:41:47)

Доброго времени суток)))) я честно все утро (уже в который раз)провела за  изучением этих двух ТИМов (Дюма ,Гюго)
Так бы хотелось  чтобы  мы пришли к единому мнению (((   может  ,посредством каких-либо уточняющих вопросов  можно все ж  отличить одно от другого.......в моем случае))))

дополнила данные  о себе (вопрос 1 в анкете) ....надеюсь,вы вске ж  поможете мне  определиться с ТИМом ...как-то  не хочется оставаться неогюго-передюма.........)))
спасибо.

6

Перечитала и перепродумала, скорее соглашусь с версией Гюго.
Дополнительная информация показывает экстравертный подход к жизни. То, что склоняло меня к интроверсии вначале - не столь весомо.

7 (изменено: zapolnoch, 2010-11-16 06:58:26)

Благодарю вас .... чтож осталось только найти видео о Гюгах)))))) для пущей увереноости))))   С вами столь утомительное  "типирование" прошло куда интереснее ,нежели  самостоительные мои изыскания по данному вопросу...Еще раз мерсибо . И меня наконец-то "посчитали)")))))