1 (изменено: Лориан, 2011-01-06 02:35:58)

Тема: Лориан.

Анкета №1
1.Чем Вы занимаетесь с наибольшим удовольствием? А чем труднее всего заставить себя заниматься?
Мне постоянно хочется что-то делать, плести из бисера, вышивать, ездить верхом, играть в онлайн игры, заниматься сексом, смотреть телевизор, в общем если получается делать именно то что хочется в данный момент, и столько сколько хочется, то это и есть счастье))
Реально трудно заниматься бытовыми делами, стирка, уборка, готовка.
Хвалят за оригинальность и нестандартное мышление.
Ругают за рассеянность. Постоянно что-то забываю, обо что-то спотыкаюсь, падаю, ударяюсь, роняю, теряю и т д)

В одиночку я не люблю куда-то ходить, будь то магазины, кафе, кинотеатры или банк. Не люблю одна спать(если это занятие)
В одиночестве люблю читать, заниматься каким-либо рукоделием. Люди тут очень мешают.
Спорт в принципе не люблю, не в каких его проявлениях. Даже занимаясь лошадьми, больше любила проводить с ними время, чем скакать верхом.
Комедию смотреть лучше в компании

Я в какой-то мере восхищаюсь точными науками, это все очень интересно замечательно и здорово. Будь у меня несколько жизней, я бы наверное на 5ой начала заниматься точными науками ибо они мне немножко даются)) А пока я просто не могу уделять им внимания и незнаю даже элементарного из физики химии, и знаю только то без чего нельзя прожить из математики логики.

a)    Любите ли разгадывать кроссворды? Если да, то насколько часто и долго?

Очень люблю кроссворды, сканворды, судоку, разгадываю подолгу, пока не возникнет желание срочно заняться чем то другим.
b)    Умеете ли программировать? Если да, то на каких языках? какие программы писали?
Пока что не умею)
c)    Какие иностранные языки знаете и насколько хорошо?

Незнаю иностранных языков, пока еще не интересно, думаю когда-нибудь найду время выучить английский.

мне проще в дискуссии понимать как что устроено) Ну из предложенного, наверное выполняя задания..))

Нет. Люблю читать инструкции технических приборов, от начала, до конца.))

Первое) Люблю находить истину в процессе общения

Конечно я люблю когда мне хорошо объясняют, но хорошо, это не значит долго нудно и обстоятельно твердят одно и то же)) Я и сама обожаю объяснять, это помогает мне лучше понять самой

h) Насколько хорошо осваивали математику в школе и ВУЗе ?

Учителя ставили тройки по математике из жалости наверное)) я совершенно не занималась этим предметом, хотя у меня и репетиторы были, вроде) Пользуюсь калькулятором))

i)Цените ли простоту логических конструкций, объяснений, обоснований,

я не поняла вопроса  big_smile  roll  cool
Наверное, это то, как та или иная наука объясняет мир? Я конечно могу посмотреть в интернете, но это будет нечестно))

Довольно трудный вопрос, сначала хотела ответить нет. Потом решила все таки что мой любимый человек вполне подходит под «вызывающего во мне сильные эмоции», я его то очень люблю, то ненавижу, то презираю, то восхищаюсь, и все это делаю сильно)). А в принципе мое душевное состояние не очень сильно зависит от тех кто вокруг. Наверное.

Нет, думаю нет

Да, да, да, да,да. Я без этого жить не могу

Те которыми БОЛЬШЕ всего восхищаюсь длиннее, но я и короткими восхищаюсь тоже))))

Под настроение, в основном непонимание почему он ЭТО считает проблемой, это же сущая ерунда. Желание помочь, естественно. Очень редко – скуку. Если проблема пустая и много раз уже мною прослушанная

Да

Музыку предпочитаю тяжелую, но мелодичную. Melodic Black/Death, Sympho Black/Death.
Реже:  русский рок, панк-рок немножко, чуть альтернативы и обожаю музыку типа Пикник, Звуки Му, АукцЫон (но редко).
Слушаю почти всегда. Хотя нет, у меня наплывами, прпимерно месяц в основном читаю, а музыку мало слушаю, следующий месяц в основном музыка и редко читаю)) как то так

Ссоры. А еще я на отлично сдала сессию и большинство зачетов, это было реальное счастье. Потому что первый раз в жизни. Раньше я просто знала что я так могу, если захочется, но доказать себе, узнать, убедиться: О, насколько это приятнее чем просто знать.

Почти мгновенно, если оно позитивное, негативно настроенных людей стараюсь избегать.
Я люблю вкусно кушать, если вкусного нету, лучше не буду кушать. Правда через пару дней все равно приходится, но сколько могу я честно не кушаю, того что не нравится)))
Люблю все красивое, необычное. Физический труд не люблю, я умом понимаю что при таком образе жизни просто усохну, но ничего не могу с собой поделать.
Стараюсь вести максимально возможный здоровый образ жизни, не есть/пить вредного, не употреблять алкоголь чаще раза в месяц, очень активно пытаюсь бросить курить.
a)    Покупая какую-то вещь, Вы отлично видите, насколько качественно она сделана?
Если она очень красивая или если мне надоело уже ходить по магазинам, то вообще не обращаю внимания на то как и из чего она сделана. А если я раздражена или с кем то поссорилась то я на этой вещи и отыграюсь – придираясь, тогда уж все замечу.

Курила с 12 лет (сейчас 19). Всегда старалась держать себя в рамках 10 сигарет в день. Бросала много раз, становилось лень держать себя в руках и начинала опять. Сейчас вот период отказа от курения, незнаю навсегда ли.

татуировок, пирсинга нету. Проколоты уши + дополнительно дырявила себе мочку булавкой))) браслетов море, очень их люблю, как и ошейники. Плету себе из бисера. Цепочку тоже ношу. Уже лет 5 не снимаю серебряную цепочку с кулоном в виде лошадки.

Чуть ниже плеч. Как правило отращиваю до пояса и сразу отрезаю до плеч

e) Вы стараетесь вести здоровый образ жизни? следите ли за своим весом? менялся ли вес за последние лет 10? Каков Ваш вес и каков рост? (диапазон, конешно, точные значения не нужны)
Стараюсь. Слежу. Учитывая то что 10 лет назад мне было 9, то вес менялся не хило))) А вообще, около 4 лет уже вес меняется +-1кг всего. Вес – 44кг Рост 168см

Вообще всегда болею. У меня куча хронических заболеваний. Стараюсь одеваться в соответствии с погодой, чтобы не было воспалений, и едва появятся симптомы зарождающейся болезни – начинаю лечиться). (Если не лень х))

Да, оно болит. Я его жалею))) А еще я постоянно бьюсь об углы дверей, столов и т д

Катастрофически боюсь. Я не стану есть йогурт если его срок годности закончится через сутки.

Я обожаю свежесваренный кофе, но не пью его.. Люблю манго, салаты в которых есть яблоки, мясо. Просто яблоки и мясо люблю))) Обожаю почти все известные человечеству бутерброды. Орехи в шоколаде люблю. Цитрусовые.
Часто употребляю макароны, курицу, сосиски, бутерброды, супы, картошку, в общем все что можно себе позволить не имея денег.
Почти не употребляю морепродукты, не знаю почему. Так сложилось.
Любимый алкогольный напиток всегда был Вермут мартини бьянко, теперь, кажется это шампанское.

Для меня принятие душа это целый ритуал. А остальное делаю быстро, на все, про все, около часа в день

нет

Есть, кошки и собака. Были и кролики, и рыбки, попугаи, крысы, мыши, хомяки, лягушки, морские свинки, черепахи. Всех обожаю, с ума по ним схожу, восхищаюсь)

Я вообще не приемлю формулировку, «моё место в мире». Я сама себе мир. На инопланетные цивилизации мне по барабану, тут бы в нашей разобраться. Религии изучать нравится, но поверхностно.
a)    Как относитесь к советам? рекомендациям? прямым указаниям? инструкциям?
Советы, рекомендации – прислушиваюсь. Прямым указаниям – смотря от кого и в который раз. Если приказ это исключение из правил - сделаю, если мне пытаются указывать раз за разом – взбешусь. Инструкции стараюсь запомнить.

Да. Если это требуется от меня

b)    Когда над Вами смеются, Вы воспринимаете это спокойно? И внешне, и внутренне?
Психую я. И внешне и внутренне. Если только смеются не по моей инициативе

c)    Вам не трудно ставить себе цели и двигаться к их достижению?
Все зависит от самой цели.

Часто ли бывают сомнения?
Всегда
Нерешительность?
Часто
Как Вы обычно принимаете важные решения?
Советуюсь с кем-то, а потом как в омут с головой. Скорее делаю чтобы сомнения меня не тормозили

Все хорошо в меру. Я к работе вообще не очень хорошо отношусь хD

Даааааа) Часто думаю чтобы я сделала будь одной из сильных мира)

Я так и делаю

g) Чувствуете ли Вы несправедливость, когда кому-то хорошо за Ваш счёт, а Вам могло быть и лучше (намного лучше)

да

У нас в семье, мусор(которого накапливается много и быстро) выносит молодой человек, и этот несчастный мусор причина постоянных стычек. Моя невнимательность заключается в том что мне абсолютно все равно что мой любимый отработал весь день, потом 3 часа был на репетиции и только зашел в квартиру злой и голодный. Мне важно чтоб он вынес мусор, меня мусор бесит, напрягает, он стоит уже 2ой день, вынеси! А ему все равно, он про него всегда забывает, или опаздывает, или устал… Это его невнимательность.

- лучше быть как все (нормальные люди), но незачем стараться быть как все
- нужно быть как все, и надо стараться быть как все
- лучше быть не как все, но незачем стараться быть не как все
- нужно быть не как все, и надо стараться быть не как все

Сказали: - лучше быть не как все, но незачем стараться быть не как все. И я так думаю))

Паспорт теряла. Засунула его почему-то в пакет с вещами, а тот порвался в маршрутке, все вещи собрала, а паспорт не заметила. Я не знала что в пакет его засунула)) Так он там и остался. Запомнился этот случай, потому что пришлось ехать на другой конец города, дабы забрать документ у водителя той маршрутки. Теперь стараюсь всегда запоминать куда его кладу)

Я по интуиции поступлю, если она скажет что тут что-то не то, то не стану делать. А вообще, если мне не трудно, то почем нет))

Нет

Я незнаю что будет завтра, какой конец жизни?)

При первом общении с новым знакомым, я ориентируюсь в основном на то, какие у человека в данный момент . . . . . , а менее всего я обращаю внимание на то, какие у нового знакомого во время общения . . . . .
(например: эмоции, чувства, переживания, аргументы, мысли, рассуждения, волевые намерения, мотивации и интересы, особенности внешности и произношения, привычки, жесты, телесные ощущения)

Больше всего конечно смотрю на внешность, НО если его внешность не соответствует моим вкусам, тут же принимаюсь искать интеллект)). Никогда не обращаю внимания на обувь, когда знакомлюсь, да и вообще, на нижнюю часть тела.
Я радуюсь, чувствую что день прошёл не зря, если удалось кому-то подарить позитивные эмоции

98. Есть ли у Вас соционический тип? Это похоже на вопрос «есть температура?» Конечно есть!
Какой именно, насколько давно? Бывали ли другие типы?
Я незнаю) хочу узнать
Каким методом они были определены? Верите ли Вы в Модель А? в признаки Рейнина? интертипные отношения? Были ли какие-то важные события в Вашей жизни обусловлены мнением о своём социотипе?
Ааааа. Незнаю незнаю незнаю. Я пока новичок, но я все обязательно выясню!

99. (совершенно не обязательные вопросы)
Сколько Вам лет? 19
Где и когда родились? 10.10.1991 Воронеж
Сколько раз были женаты/замужем (фактически, а не юридически)? Сейчас в гражданском браке, первый раз
Что можете сказать о своём муже/жене (о своих женах/мужьях)? Я благодарна ему, за то что он меня терпит, но несчастлива что он терпит а не наслаждается мной. Он хороший человек
Сколько у Вас детей? 0

2

Re: Лориан.

предположу ЭЛВФ, хотя последняя Ф смущает, жаль что все буквы нельзя на первые места поставить)))
с другой стороны я действительно очень ленива

3

Re: Лориан.

Физика как раз достаточно четко четвертая. Воля явно процессионная, пока не дошел до блока 7, предполагал Логику третьей, однако в дальнейшем стало очевидно, что третьей является Воля, причем совершенно однозначно. Если сравнивать Эмоцию и Логику, то Эмоция гораздо больше похожа на избыточную, чем Логика, проявления которой весьма умеренны.
Так что соглашусь с версией ЭЛВФ (кстати, попытка ответить на свой вопрос самостоятельно не дожидаясь типирования -- это вполне в духе 2Л), отмечу только, что по анкете так же можно предположить и слабую соционическую логику.

4

Re: Лориан.

Спасибо большое за быстрый ответ  roll  smile

4X_Pro пишет:

(кстати, попытка ответить на свой вопрос самостоятельно не дожидаясь типирования -- это вполне в духе 2Л),

интересно почему в духе 2Л, а не 1Л? Потому что 1Л  не задают вопросы а до всего доходят сами?)) Или нет?))

P.S. побежала соционическую анкету заполнять ^.^