1

Тема: Протипируйте меня!)

Анкета №3 (автор Osiris aka CheRu)

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст, начнете драться.

№2. ну а не отдаст - буду драться, позову на помощь.

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.
секс, пешие прогулки, управление беседой (дискуссией), поиск информации по важному для меня вопросу, победить соперника так, чтобы он почувствовал себя глупо.

3. Считаете ли вы себя эгоистом?
да

4. Вы уверены, что Вы умна как бес, обаятельна, незаурядна, всегда заметна, тонко влияю на людей, обладаю сильной волей, могу "сделать" кого угодно, найду выход из любой ситуации (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?
Конкретный ответ специалиста на конкретный вопрос. Человек это или книга, дискуссия или консультация - неважно. Но легче в споре и в диалоге: могу раздразнить и раскрутить собеседника на массу  информации именно той, которая мне нужна.

6. При общении на что Вы больше всего обращаете внимание у собеседника?
Внешность, манеры, степень уверенности в себе, содержание высказываний - самостоятельно мыслит или стереотипно, образован или нет, и чего он на самом деле хочет показать и получить, зачем он со мной общается.

7. Быстро ли Вы едите, ходите? Насколько Вы брезгливы?
Не выношу грязи, одежды с запахом, засаленной посуды, неопрятных людей, слюнявые поцелуи, потные руки... Хожу быстро.

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?
От сильной жестокой обиды - а обижали часто родители. От горя, когда потерялась собака и не нашлась.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам, или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?
Смотря какая болезнь. Знакомая, легкая - справлюсь сама, знаю как лечить. Незнакомые симптомы - побегу к специалисту.

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?
Бурные эмоции раздражают, утомляют очень быстро. Полное отсутствие эмоций - так не бывает, всегда видны, даже у самых непроницаемых лиц. Предпочитаю людей  со сдержанными эмоциями - не отвлекают на мысли "а чего это он так на меня посмотрел", можно спокойно общаться и работать.

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
В трудную минуту всегда хорошо на кого-то опереться, лишним не будет. Но я всю жизнь сама всех опекаю и помогаю, мне нравится покровительствовать, заботиться.

12. Насколько вы амбициозны?
Весьма. Но стараюсь этого не показывать.

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? В каких случаях вы можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным?
Осознаю легко, но не всегда им следую, бывает лень или не вижу особой нужды. Могу быть упертой до невозможности, если чего-то сильно захочу. В ущерб себе... под дулом пистолета, наверное. Я могу считаться с желаниями другого, если он для меня значимый, или сделать вид, что подчиняюсь, если это выгодно, но в любом случае будет так, как нужно мне.

14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?
Одно из первых. Страдаю без партнера.

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?
Нет.

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?
Это невозможно. Всегда слежу за собеседником.

17. Когда вам задают вопрос, на который вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?
Легче обсудить. Обдумываю одна, только если нужно потянуть время или придумать ложный ответ,а настоящее намерение скрыть.

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?
очень легко

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?
Без них невозможно достичь успеха. Сильное впечатление производят на клиентов. Но  я сама не вепчатляюсь, когда передо мной дипломом размахивают, смотрю - что человек реально может.

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?
ээээ... теорий... может быть несколько разных объяснений события, поведения, тогда я путаюсь и теряюсь. но теории - это не ко мне.

2

Re: Протипируйте меня!)

Совершенно четко видна третья Воля (буквально со второго и третьего ответов). Физика и Логика высокие, причем ответы 2, 4, 5 указывают на вторую Логику. Противоречий четвертой Эмоции не наблюдается. Итого получаем ФЛВЭ.