1

Тема: Анкета

Доброго времени суток! Пол – женственный, 23 года, образование – неполное высшее (техническое), в данный период работаю оператором на телефоне (различного рода консультации).
Как узнала о соционике не помню уже, всегда любила разные тесты, в детстве дурацкие из серии «какой вы персонаж из фильма?» или «на какое животное вы похожи?», потом заинтересовали нормальные, серьезные. Несколько раз проходила простенькие тесты в интернете по соционике, там получалось, что я Есенин, но знакомые, которые увлекаются этими вещами, говорят, что не очень похожа, вот интересно, что скажете Вы…

Если верить приложению в Контакте, то все мои действительно близкие и нежно любимые подруги – Гексли, мой молодой человек – Жуков. Так что бы быть на 100% уверенной – нет. С подругами у нас действительно нежные, доверительные отношения, многое из их поведения не правильно для меня (я бы так поступать не стала), но я понимаю мотивы их поступков и принимаю это. Мы практически никогда не ссоримся.  С молодым человеком всё сложнее. Он – по настоящему родной для меня человек, я могу доверить ему, то что не доверю больше никому, я могу простить ему то, что в общении с другими людьми считаю абсолютно не приемлемым. Но это все не мешает нам постоянно ссориться, часто из-за ерунды.

Предположим монет, в этом я точно ничего не понимаю. Отсортирую все по дате и стране выпуска.
Я в этом ничего не понимаю, не знаю как принято.
Смотря на сколько это будет целесообразно. Если я сразу решу, что так правильнее, то соглашусь легко, если я буду сомневаться, то ему придется объяснить, зачем, и если ему это не удастся сделать, то сделаю по-своему.
Если бы Вам предложили упорядочить коллекцию не сейчас, а 2 года назад - как бы Вы ответили? Если иначе, то почему?
Так же.
А если через 2 года? Если иначе, то почему?
Я не знаю, что будет в будущем.

Для начала попытаюсь разобраться в ситуации, понять «откуда ноги растут». Затем мягко поговорить с обоими по отдельности, обсудить сложившуюся ситуацию, выяснить насколько человек готов идти на контакт, попытаюсь зародить семя сомнения в их правоте. Если будут настаивать на своём, то попытаюсь надавить на сентиментальность, вспомнить какие-то приятные моменты, объяснить, что это важнее. Никогда не буду давить. А вообще я не люблю лезть в чужие отношения, для меня это слишком хлопотно, и я считаю, что это не моё дело.
Я не очень понимаю термин «общепринятое». Конечно, далеко бы не все люди поступили бы так же. Думаю, что мой вариант сложнее и энергозатратнее того, что предпочло бы большинство, зато деликатнее.
Надо понять мотивы этого 3 человека. И долгими и муторными разговорами подвести самого человека к выводу, что тот третий на него слишком сильно влияет.

Это слишком сильно зависит от ситуации(от мотивов, от характеров, от обстоятельств).

5. Вам необходимо построить самую высокую телебашню в мире (при этом у вас есть инвестор, выделивший достаточные финансовые средства). Опишите ваши действия.
Изучить с помощью каких технологий это возможно. Нанять штат архитекторов, проектировщиков, инженеров и т.д., которые действительно хорошо разбираются в данном конкретном деле. Разработать проект. Согласовать его со всеми необходимыми инстанциями. Подобрать наилучшую площадку под строительство. Нанять толкового подрядчика(с очень хорошими рекомендациями). Назначить ответственных за каждый этап строительства. Регулярно тщательно изучать отчеты о процессе.
Вы построили телебашню. Как будете организовывать запуск, искать партнеров, что будете делать для дальнейшего функционирования башни?
Ещё на этапе проектирования запущу пиар компанию. В конце концов самая высокая телебашня в мире  - громкий проект. Выступления по телевидению в популярных телешоу, высказывания знаменитых людей по данному поводу. В общем сделать так, чтобы партнеры сами хотели со мной работать и участвовать в этом проекте. big_smile
Ну, надеюсь, что так же.
Найду нового. Проект громкий…см. выше.
Да. 20 лет назад мне было 3 года. К сожалению, не обладаю даром ясновидения и не могу предугадать свои действия в будущем.

Попытаюсь ласково успокоить и спросить, что произошло. Если не поможет, обниму и бормоча что-нибудь ласково-утешительное дождусь, пока человек сам не успокоится и не расскажет, а если не захочет рассказывать, значит это не моё дело. Попытаюсь потом спросить по прошествии времени.
Я не знаю как поступает «большинство людей», для меня большинства людей не существует, я рассматриваю каждого человека в отдельности, в крайнем случае по какой-то классификации.

Да. Коллегу по работе я не стану обнимать, если я общаюсь хорошо с ним, возьму за руку, если не очень, то попытаюсь успокоить, спросить, что произошло, если не поможет, то дам человеку побыть одному, если совсем не общаюсь, то не буду делать ничего. По-мойму так правильно. С незнакомцем - не буду делать ничего. Я считаю, что это не моё дело. С подростком  не изменится. Не знаю.
Можете ли Вы повлиять на эмоциональное состояние друга/подруги так, чтобы оно сохранялось еще длительное время? Если да, то как?
Могу. Я очень хорошо знаю своих друзей, знаю какие слова подобрать, чтобы повлиять на их настроение.
Как зависит время пребывания этого человека в определенном состоянии от Ваших слов или действий?
Зависит. hmm  Если создать идеальные условия т убрать все внешние раздражители, то я думаю, что хватит надолго.

Я не сразу вливаюсь в новый коллектив. Первое время я вообще мало общаюсь с людьми, веду себя приветливо отстранённо, только потом в подходящий момент начинаю общаться с кем-то одним, и по одному со всеми остальными. Я никогда не пыталась специально произвести впечатление сильного и уверенного человека. Я веду себя  обычно.
Предлагаемый Вами способ подойдет для любого коллектива? Если нет, приведите пример коллектива, для которого не подойдет. Почему не подойдет? Какой способ подойдет?
Не подойдет только в той ситуации, когда надо сразу что-то делать коллективно. А дальше все зависит от самого коллектива и от поставленной задачи. Вполне вероятно, что придется взять инициативу в свои руки. Уточнить кто чем хочет заниматься, занимался ли раньше, распределить обязанности. Общаться спокойно, уверенно, четко.
Кочерга, лом. А вот применить можно как угодно, зависит от потребностей: можно угли помешать, можно что-то отодрать, можно как оружие, можно как чесалку для спины, можно как крючок, чтобы что-то достать, да мало ли.
Как Вы думаете, большинство других людей бы так же использовали предметы подобного типа? Думаю, да.
Если нет, то чем Ваш вариант отличается от общепринятого?
Придумаю какую-нибудь страшно- смешную историю, про  как эта кочерга была ритуальным оружием у секты бабушек - сатанисток. big_smile
Если бы этот предмет был бы совсем в другом месте, например, на природе, в лесу, и это было бы пару лет назад - что бы Вы ответили?
Ответила бы тоже самое, а то что на природе лишний раз подтверждает теорию про секту)
А что расскажете про сущность этого предмета лет через 5?
Всё тоже самое, но наверное все же без секты, хотя кто меня знает?...
Он - сочный, кисловато-сладкий, ароматный, бодрящий. Представь,  если из лимона убрать всю, сводящую скулы, кислоту, оставить лишь лёгкую кислинку, а все остальное – это терпкая сладость.
Сорта бывают разные, какие-то более сладкие, какие-то более кислые, какие-то более безвкусные.
Как могут отличаться по вкусу апельсины, выращенные в разных местах? См. выше.
Найду рецепт. Сделаю по рецепту.

Ну, с условием того, что уже сейчас контрольную группу космонавтов тестируют на готовность к подобным путешествиям, то думаю лет через 5-10-15. Приблизить развитие космической промышленности, возможно строительство каких-то исследовательских центров на других космических объектах, ну и конечно мы наконец узнаем есть л жизнь на марсе;) Все вполне вероятны.
Мне бы этого даже хотелось бы, но к сожалению это никак не возможно, хотя бы по состоянию здоровья. А еще из контрольной группы убрали всех девушек. sad

Post's attachments

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: Анкета

По общему впечатлению -- четко выраженный этик и скорее всего, интуит. По фото четко видна первая Физика по психософии и скорее всего, иррациональность. Анализ анкеты по пунктам:
2. ответ "этический"
3. БЛ слабая
4. Ч слабая, БЭ не менее чем трехмерная
5.
6. ЧЭ многомерная, подход "этический", возможен признак "аристократизм".
7.
8. ЧИ сильная
9. БС скорее всего, двухмерная
10. БИ сильная.

Соционические ценности и квадральная принадлежность по данной анкете практически не видны, однако при внимательном рассмотрении виден признак Рейнина "позитивизм", что с учетом всего вышеперечисленного позволяет сделать выбор в пользу версии ИЭИ-"Есенин" (вторая версия, которую я рассматривал, была ИЭЭ-"Гексли").
Что касается "непохожести" на других ИЭИ, то она объясняется первой Физикой по психософии, которая дает действительно весьма противоречивое сочетание.
В общем, если вы хотите получить более надежный результат, то предлагаю пройти еще типирование по психософии в соседнем разделе. Это с одной стороны, даст больше информации для анализа, а с другой -- знание ПЙ-типа, позволит объяснить "нетипичные" особенности типа соционического.