1 (изменено: guardian, 2010-06-15 02:03:42)

Тема: По тесту ЛФЭВ

А чем труднее всего заставить себя заниматься?

Работой(естественно той которой не нравиться, уже не говоря про ту которая не обязательна). Лицемерием, именно в плане того что буду исполнять этические нормы, с большинством которых я активно борюсь.

Хвалили вроде за собственное мнение, остальное даже не помню, я все комплименты воспринимаю как должное и внимание не заостряю, может по тому что они по тем местам в которых и так есть уверенность, что в прочем довольно логично.

Упрекают/возмущаются за цинизм, самомнение, пренебрежение этикой и прочую хрень. Я все это воспринимаю очень радостно.  big_smile

1)Прогулки.
2)Ресторан, кафе, боулинг, спортзал, бассейн и прочее.
3)Много-много примеров, которые в одиночестве малоинтересны.

1)Просмотр фильмов/сериалов.
В остальном походу, мне всем интереснее заниматься в колективе :-D

Командные.

Чтоб никого рядом, иначе всякие там разговоры, отвлекают, и следить за собой надо, теряешь много удовольствия и фильм оценить полностью не получиться.

Отношение позитивное, все это полезно и интересно.

a) b)

Нет.

Отлично знаю английский. С целью открыть новые возможности, практически во всех областях. Учился я на половину сам, были не трудно. В других языках смысла и необходимости не видел, и не учил соответственно.

Выполняя задания, так и запоминается и как все работает понимаешь. Хотя полезнее конечно заучивать формулировки, иначе все забываю.

Да не особо, заинтересуюсь - посмотрю, нет - так нет.

Чаще всего истина мне уже известна. smile)))))

Второе, если тот кто объясняет не идиот(это редкость) и тема меня интересует. Первое раздражает.

h) Насколько хорошо осваивали математику в школе и ВУЗе ?

Если объясняли хорошо то и результат был соответственным. Впрочем, раз учитель херово объяснил, спрашивал у другого и все было ок. Не приходилось пользоваться ничем кроме таблицы умножения, деления и прочего. smile)

А с каких пор логично=просто? Короче не знаю даже, не сравнивал я, в основном объяснения мои идут в глубь, в самую суть так что будем считать второй вариант.

Мировоззрение с точки зрения науки, теории и прочего. Весьма вероятно истина, но уверенности достичь невозможно.

Нет. Все вполне банально, в так называемые "душевные" состояния особые меня приводит атмосфера разных мест и времен, а люди, пока что нет.

Иногда, редко, хотеться кому-то рассказать, но в основном не особо. Это скоре личное, друзей у меня 1-2, и те в аське.

Короткие, восхищение - слишком серьезное слово для описания моих чувств в связь со стихами, красиво, может приятно, но восхищения не вызывали.

Зависит от того кто, когда, при каких обстоятельствах, о каким проблемах.

Нет, там интересного нету. Но пообщаться на эту тему, покритиковать, всегда оч рад. smile

Музыку слушаю разную, в основном "легкотню", альтернативу, даже попсу. Но метал тоже не исключается. Насколько часто и долго зависит от слишком многих факторов. Не умею играть, долго учиться так что я не захотел.

Экскурсия в крепость со старыми друзьями, не было эмоционально яркой но было самое эмоциональное событие за последний месяц. А за год я и не помню.

Зависит от многих обстоятельствах, таких как его настроение, мое, насколько глубоко его и мое настроение, какие у нас отношения, где мы находимся, какое мое физическое состояние...много, много

Зависит от вещи. По вашему оценить состояние видеокарты и стула одно и тоже?

Не курю, глупо это.

Нет, но это скорее связанно с тем что возможности их сделать особ не было. Цепочка есть но она просто подаренная, я бы не носил ничего на шее, не удобно и все равно никто не видит включая меня.

e) Вы стараетесь вести здоровый образ жизни? следите ли за своим весом? менялся ли вес за последние лет 10? Каков Ваш вес и каков рост? (диапазон, конешно, точные значения не нужны)

Весть здоровый образ ради "здорового образа" - нет, но собираюсь начать так как нездоровый довольно унылый и имеет неприятные последствия на самочувствие иногда. За весом не слежу, зато за жировыми складками да.

) Часто ли Вы болеете? Что делаете для того, чтобы болеть как можно реже и меньше?

Да, не делаю ничего, просто лечусь когда заболеваю.

А кому оно не причиняет неприятности? Например боль, тошнота? Справляюсь принимая медицинские препараты или например высыпаясь.

Выбрасываю. От одной мысли тошно, не то чтобы съесть.

Мясо, шашлыки smile)) банально. Ем острый/не острый перец, помидоры, лук, мясо, картошку, соль(а что вообще входит в категорию продукты...?), хлеб, сладости разные, шоколад цениться. Алкоголь не употребляю, вкус не нравиться, состояние опьянения тоже.

5. Если бреюсь соответственно 10-15. smile)

Прав нет, управлять автомобилем люблю, другие подобные механизмы не пробовал.

Нет и не люблю. Лень за ними ухаживать, и общаться не возможно. Навязчивые как дети, один дискомфорт от них.

Зависит от того в какой они области конечно же. По поводу работы и прочего(что уже вытекает из болевой моей) не то чтобы люблю но нужны советы частенько. А что за прямые указания вообще не понятно. Формулируйте с примерами что ли...
А советы даю если кому-то надо, то люблю я или нет как-то кажется странным вопросом оО не люблю в общем, но может появиться желание помочь, помогать люблю, что перекрывает нелюбовь давать советы, хотя то что давая советы я избегу скуки тоже достаточный стимул,  если при этом еще и поспорят со мною, просто замечательно. smile Конечно, настроение тоже в счет.

Опять очевидно что зависит от того над чем смеются, бывало надо мной смеялись месяцами по поводу унылость и лень, и мне было абсолютно наплевать smile

Не знаю, я этого просто не делаю. Цель это слишком сильно сказано, я просто думаю что было бы неплохо, и давай
попробую...
Бывают приступы пессимизма, нерешительности нету, просто решительность скачит то туда то сюда.(то сделаю то не сделаю) Важные решения принимаю информируясь и выбирая наиболее выгодной вариант.

Индивидуальная, если коллектив сформирован из идиотов то и мне придется делать работу как идиот, что собственно не привлекает.

Нет. Нет.

Бред. Умереть от обезвоживания не лучший вариант, легче самому порезать вены. (а как вы себе представляете "не вмешиваться" ? это значит ничего не делать.)

Если хорошо дорогому человеку то почему бы и нет? Чувствую может свою глупость что допустил такое, а не справедливость тут не при чем...)

Не было ни того ни другого. Меня количество внимания удовлетворяет, и принимаемое и отдаваемое.

- лучше быть как все (нормальные люди), но незачем стараться быть как все
от ненормальности пользы нет

Сначала рассмотрю вопрос как это влияет на наши отношения, то есть нр.2.

Нет.

Да, я бы пожертвовал все нуждающимся. Или в науку, не знаю. От того что мы вечно кормим африканцев мало толку, а от развития науки будут более еффективные способы той же кормежки. smile Короче и туда и туда.

При первом общении с новым знакомым, я ориентируюсь в основном на то, какие у человека в данный момент взгляды(мировоззрение и прочее) , а менее всего я обращаю внимание на то, какие у нового знакомого во время общения  ногти ног, не знаю, раз не обращаю внимания и вспомнить не могу. smile)

Я радуюсь, чувствую что день прошёл не зря, если удалось кому-то подарить позитивные интересы. smile Эмоции тоже хорошо, но от них не чувствуется далекой пользы. А вот интересы...)

98. Есть ли у Вас соционический тип? Какой именно, насколько давно? Бывали ли другие типы? Каким методом они были определены? Верите ли Вы в Модель А? в признаки Рейнина? интертипные отношения? Были ли какие-то важные события в Вашей жизни обусловлены мнением о своём социотипе?

Как и у всех - да. Дюма. С рождения предпологаемо., типировался месяца 3 назад, до этого считал себя робеспьером скорее всего изза первой логики по психософии которую я предполагаю, хотя еще больше это было связанно с хреновыми знаниями в соционике smile)). Определили с помощью анкеты. В модель А верю, насчет признаков - многие по крайней мере верны, но всех не проверял я... и во все остальное конечно тоже верю. События обусловленными мнением о социотипе...ну пробовал я отношения с Гамлетом или Есем одним, так как считал себя робом, но забил.

Анкета нр.2

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:

2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.

1)Командный спорт, если он не требует "слишком больших" физических усилий. (как например постоянно находишься в неприятном состоянии "активной усталость" при футболе) А вот волейбол как раз.
2)Времяпровождение с друзьями, тут много чего может входить, но основная идея в том что я занимаюсь этим не один.
3)Вкусная еда+хороший сериал.
[Номер занятия не имеет корреляции с количеством удовольствия получаемым от него.]

3. Считаете ли вы себя эгоистом?

Абсолютно все эгоисты, очевидно и я тоже. Если воспринимать это слово в стереотипном смысле то ответ тот же, я эгоист.

4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Логичный, расчетливый, разумный, со здравым смыслом.

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?

Лучше всего конечно дискуссия, особенно если наблюдать её со стороны но предпочтительнее конкретный ответ учителя.

6. При общении на что Вы больше всего обращаете внимание у собеседника?

Зависит от собеседника, типа общения, типа отношений, настроения, окружающей среды...ну, отвечу - настроение, эмоции и т.д.

7. Быстро ли Вы едите, ходите? Насколько Вы брезгливы?

Ем я по разному, хожу быстро. Достаточно брезглив, некоторые санитарные нормы просто необходимы.

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?

А кто не плакал в детстве? Изза неприятных ощущений, изза того что мама наказала, изза того что с другом поссорился, изза того что желание не исполнили.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам, или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?

Да, сразу пойду к врачу. Если конечно нет запаса лекарств.)

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться?

К бурным проявлением эмоции отношусь спокойно если они уместны, а то есть некоторые особи которые себя просто не контролируют. К тому что человек(кстати эмоции не могут отсутствовать, поменяйте формулировку что ли...)не проявляет свои эмоции, если для него это нормальное и стабильное состояние то отношусь спокойно. Эмоции можно проявлять словами, а если он тупо молчит и лицо не меняет то это вообще бесит. Раз с мимикой плохо язык используй.

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?

Первый вариант. А насчет того люблю ли я защищать даже не знаю, когда появляется нужда хочется защитить-помочь но если этого нету то особо и не скучаю по работе "охраника".

12. Насколько вы амбициозны?

Нисколько.

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? В каких случаях вы можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным?

1)Да. 2)Очевидно когда желание манипулировать отношениями и в следствии получить от них желаемую пользу сильнее чем другое мое желание.

14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?

Возраст не тот.

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?

Без причин нет.

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?

Нет. Мне может быть наплевать и я не буду замечать, но неосознанно пропустить эмоции другого нет.

17. Когда вам задают вопрос, на который вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?

Обычно отвечаю "я об этом не думал как-то" и либо думаю на месте молча, либо потом, если не забуду и захочеться. Но в слух думать - очень маловероятный вариант.

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?

Да. Но зависит от образа. Некоторые мне слишком тошны, и цена за игру на одной из этих ролей очень высока.

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?

Большое, учитывая что они обеспечивают работу-зарплату.

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?

Все равно что спросить может ли человек помнить несколько вещей одновременно, короче не понятный вопрос.

фото в полный рост не нашел, да и не особо это поможет.

2

Re: По тесту ЛФЭВ

Первая Логика видна четко. А вот с Волей в первом чтении анкеты возникли некоторые сомнения: мне она казалась больше похожей на третью, т.е. кроме ЛФЭВ рассматривались версии ЛЭВФ и ЛФВЭ. Однако после второго прочтения прихожу к выводу, что все же действительно Воля четвертая, а Эмоция -- третья, а некоторые странности в ответах, которые вызывали сомнения в 4В, связаны скорее сочетанием высоких функций с социотипом СЭИ.

3

Хорошо, спасибо. smile