Выложу и я анкету.
1.1. Какие версии по поводу своего типа есть? Какой каталог\линейка ближе?
Без понятия, с этой типологией практически не знаком.
1.2. Как воспитывали в детстве?
Опекали много,почти не наказывали, можно сказать баловали. И, что интересно - не припомню в детстве бунта против этого, мне нравилось, воспринимал как должное, что за меня ктото всё сделает, а желания куда то залезть куда нельзя - не было, а если и появлялось, то мигом испарялось при мысли о опасности такого действия и о том что родители будут не довольны.
1.3. Что со здоровьем?
Посредственное. В детсве часто болел,простуды, гастриты, плохое зрение, плоскостопие,лишний вес,слабые сосуды, вроде ничего такого сильно серьёзного, но всё вместе сильно мешает здоровью.
1.4. Что нравится в учёбе\работе, что нет?
В учёбе нравились гуманитарные предметы, нравилось узнавать новое,не нравилось то что нужно учить и то что тебя не интересует, а так же то что какждый день нужно было ходить в школу, я не против поучится, но тогда когда мне это удобно.
2.1. По жизни скорей спринтер или стайер? Легко ли включаешься в новое действие, учишься новому?
Стайер, если имеется в виду "раскачка" и привыкание к новому.Быстрый ритм, много изменений - это явно не моё.
2.2. Был ли хотя бы пару раз "штопор", когда ты кончался быстрее, чем задача?
Был. много раз.
2.3. На что похожа твоя "карта мира" (см. пару постов выше).
мм, о чём речь?
2.4. правда ли, что если есть цель, то ресурс всегда найдётся?
Не всегда, если цель такая что "кровь из носу", то да.
3.1. Легко ли принимать решения самостоятельно? А согласовывать с окружающими?
Сложно, непроизвольно ищу поддержки и совета. мм, вот с этим, как сказать - обычно в голову такое не приходит. просто в момент решения смотрю что б не задело моё решение прямо кого то, а что б согласовывать, такое нет. Впрочем иной раз могу и забыть, мне норм, моим близким норм, ну и по боку остальное.
3.2. Что важнее - быть собой или быть в мире с теми, кто тебе дорог?
Второе,тех кто дорог и кому ты дорог - мало, нужно уметь идти на уступки.
3.3. Можно ли назвать тебя "лёгким на подъём" человеком?
нет, мне сложно сдвинутся с места, буду долго про это думать, прикидывать как это может быть, как лучше сделать, и так и не собратся.
3.4. Ты смелый или осторожный?
Осторожный.
3.5. Что лучше - новое или проверенное временем? Легко ли придумывать новые идеи?
Проверенное, в важном деле не стоит полагатся на что то не изученное. Нет, это сложно. Придумывание заменяется компилирование из того что уже есть, со скрипом.
3.6. Как у тебя с интуицией? Доверяешь ли ей? Выручала ли она тебя?
50/50, иногда что то получается, иногда интуиция молчит, и со всего маху вляпываешься в неприятности. Больше стараюсь продумывать, хотя и это не всегда получается, можно упустить из вида чтото очевидное, что приведёт к негативному результату.
3.7. Как с аналитическими способностями? Важно ли всё понять?
Всё понять хочется, но не можется. Аналитик из меня средний, есть к этому интерес, но не всё гладко,и да - это важно, хотя суть уловить ещё важнее. Люблю почитать статьи научно-популярные. Порассуждать на эти темы, но увы, «рассуждения» часто всего превращаются в пережёвывание и повторение прочитанного, такой эрзац собственных мыслей, что конечно странно, но доставляет удовольствие.
3.8. Важно что ты сделал. А как сделал - дело десятое. Согласен?
Нет, важно и то что сделал и то как сделал.
3.9. ты смотришь спорт. Что важнее - красивая игра или победа любимой команды?
Конечно победа, для этого и играют, для красоты, это вообще странно что то делать, а для удовольствия играют во дворе, а не на чимпионате.
3.10. В каком порядке ты бы расположил последовательность понял - объяснил - сделал - почувствовал ?
Почувствовал-понял-объяснил-сделал.