1.1. Какие версии по поводу своего типа есть? Какой каталог\линейка ближе?
Вроде Ллири. Но трудно разобраться с описаниями и понять что к чему.
1.2. Как воспитывали в детстве?
Мама за ручку водила и за меня везде рот открывала. Рефлекс выработался, уже на автомате отвечала когда мне кто-то вопрос задавал. И вот так трудно досихпор к самостоятельной жизни привыкать/принимать решения и общаться/договариваться с людьми. В целом, не строго воспитывала, но могла на эмоциях разбить губу за то что смотрела мультики вместо того чтобы уроки делать. Отец воспитывал через мать (интересовался). Ведет слегка аскетичный образ жизни, приходит с финансами и требует рассказать как дела (в форме отчёта).
Эндокринная система (не переношу солнышко). Очень подвижная нервная. Есть склонность к неврозам. Ипохондрик. Слабые сосуды. Частые головные боли с картинками в глазах. Кожа бледная, выгляжу лет на пять моложе. Маленький рост. Сутулюсь.
1.4. Что нравится в учёбе\работе, что нет?
Нравится то что работа не коллективная. Не люблю жесткий график. Во время учебы много прогуливала. Многих педагогов боялась - если предмет не нравился/трудно давался, то могла и панически бояться преподавателя. Ну и в облаках витала, могла просто неделю сидеть дома и думать.
2.1. По жизни скорей спринтер или стайер? Легко ли включаешься в новое действие, учишься новому?
Скорее - стайер. С переключениями режима, наверное. Цели ставятся подсознательно какие-то глобальные, а вот реализация дается трудно. Не знаю как включаюсь. Включаюсь... если мне надо, то быстро. Если требуют внешние обстоятльства - долго.
2.2. Был ли хотя бы пару раз "штопор", когда ты кончалась быстрее, чем задача?
Да, такое бывает. Но редко.
2.3. На что похожа твоя "карта мира" (см. пару постов выше).
Не знаю пока как ответить. Долго думала.
2.4. правда ли, что если есть цель, то ресурс всегда найдётся?
Нет. Для меня цель не является самым важным. Важно желание, которое заставило поставить цель. Вот оно и движет. По-разному...
3.1. Легко ли принимать решения самостоятельно? А согласовывать с окружающими?
Нелегко. Но если приняла, то может и буду согласовывать, но опираться не сильно... Вообще, тут по ситуации. Как оно в целом сказать не могу.
3.2. Что важнее - быть собой или быть в мире с теми, кто тебе дорог?
Быть собой. Но ответ формальный.
3.3. Можно ли назвать тебя "лёгким на подъём" человеком?
Иногда бывает, если сама чего-то резко захочу. Но в целом - нет.
3.4. Ты смелая или осторожная?
Осторожная.
3.5. Что лучше - новое или проверенное временем? Легко ли придумывать новые идеи?
Да и то и другое. Ну, если выбирать то новое. Придумывать - нелегко.
3.6. Как у тебя с интуицией? Доверяешь ли ей? Выручала ли она тебя?
Доверяю, безусловно. Сказать чтобы выручала - нет. Не было таких серьезных ситуаций. Но замечала что могу отреагировать наперед. Предчувствия бывают. Вот как начнет сжиматься под горлом, так надо чего-то ждать. Скандала, например. Но так вот чтобы прямо выручала или я на неё постоянно полагалась, то нет. Ну и не замечала чтобы она подводила... бывало, с транспортом. Если не с той ноги встану, то интуиция подводит. Но это еще с утра чувствуется.
3.7. Как с аналитическими способностями? Важно ли всё понять?
Плоховато. Но если мне интересно, они подключаются. А если вот не могу понять и как горох об стенку - вопрос либо закрывается, либо становится по умолчанию открытым.
3.8. Важно что ты сделала. А как сделала - дело десятое. Согласна?
Нет. Если сделала - есть чувство удовлетворенности. Но потом по десять раз в голове все проанализируется, переживется заново. Иначе, зачем делалось, раз ничего не извлекается.
3.9. ты смотришь спорт. Что важнее - красивая игра или победа любимой команды?
Красивая игра. А на победу я надеюсь до последней секунды. Но если становится все ясно - красивая игра уже не привлекает.
3.10. В каком порядке ты бы расположила последовательность понял - объяснил - сделал - почувствовал ?
Почувствовал - сделал - объяснил - понял.