Re: Вопросы и обсуждение по типологии КЛ
Мое классификаторство всего и вся? Ну да, есть такое Пихание в опр. "ящичек" фрагменты жизни... Не БЛное)) А что не так?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Прочие типологии → Вопросы и обсуждение по типологии КЛ
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мое классификаторство всего и вся? Ну да, есть такое Пихание в опр. "ящичек" фрагменты жизни... Не БЛное)) А что не так?
...
LionKinG, ну мне трудно представить какое классификаторство. Вот раньше у меня было что я людей делила на выше/ниже/средне. Но это прошло. Ячеек никаких нет, картотек тоже. Люблю различные таблицы, разве что (ну это чуть-чуть не сюда, наверное..). Единственное, вот по-поводу периодов жизни. Оно как фазами проходит.. из школы в училище - школа задвинулась на задний план. Из ВУЗа на работу (хоть и не оканчивала), но вот опять на задний план. При первом разе было как оставление позади (т.е. я выше) и вот это было в ящичек... а теперь просто как фаза сменилась. Как-раз попало на возраст 12/14, 20/22.
Пихание в опр. "ящичек" фрагменты жизни
А у тебя это связано с событиями, или тоже так про фазы? Потому что у меня бывали события, к которым я постоянно возвращаюсь и как заново переживаю. Это не в "ящичек". Они как в трансе проходят (в настоящем) а потом вроде как только открываются. Вообщем, все яркие события у меня в глубоком трансе были (хотя я по жизни в трансе ).
У меня это вот так. Встретились с чем-то новым, новая ситуация какая-то, ищем нужный "каталог", "папку", и т.д., куда бы можно было это отнести. Только надо сделать замечание, что такая фасовочная деят. не особо осознанно делается, плюс мне свойственно ситуацию сначала чувствовать, затем уже что-то предпринимать, а потом уже в конце всего наступает понимание-эврика))
Основной стиль жизни - вижу цель, не вижу препятствий, нет выхода - будет, и т.д. )) Плюс особые отношения со своим заспинным раем))
ПС очень милая картинка, отлично иллюстрирующая КЕ, имхо
Тебе не кажется, что там как-то много от ЧС?)
Кажется
там же есть что-то к-единорожье?
ммм.. Когда я описываю эти моменты, я стараюсь не касаться темы заспинного пространства)) Но то, что с ним отношения строятся так же по "пограничному" принципу - это да. В моём случае тип по соционике и по Кроме Людей отлично и гармонично накладывается друг на друга))) Интересно было бы поглядеть на КЕ-логика/интуита.
Скажу так, темы-то разные, да, но в них прослеживается один концепт) В стиле - есть моё, есть чужое и враждебное, есть ещё не проверенное, есть то, что должно быть моим, и всё в таком духе. Просто очень схожий такой подтекст.
Кстати, у меня внезапно возникла мысль, что я, возможно, знаю логика-интуита, который сильно смахивает на КЕ. Но надо проверять, так как это чисто интуитивная версия пока...
В стиле - есть моё, есть чужое и враждебное, есть ещё не проверенное, есть то, что должно быть моим, и всё в таком духе. Просто очень схожий такой подтекст.
Ага. Но не у каждого Наполеона будет именно такое достаточно чёткое разделение на "фронт" и "тыл". И такие отношения с последним, как у КЕ)) Плюс общеединорожья упоротость на торчащем из фона объекте, и прочие типично-типные примочки))
LionKinG, Блин. Ну как-то от меня далековато... Особенно это:
Только надо сделать замечание, что такая фасовочная деят. не особо осознанно делается, плюс мне свойственно ситуацию сначала чувствовать, затем уже что-то предпринимать, а потом уже в конце всего наступает понимание-эврика))
Основной стиль жизни - вижу цель, не вижу препятствий, нет выхода - будет, и т.д. )) Плюс особые отношения со своим заспинным раем))
А вот про чувствование... не знаю. У меня может и чувствование и понимание (и/или) но потом еще одно понимание. Не знаю как это объяснить. Интуитивно я думаю что я Лиса. И по описаниям и вообще. Но она оборотень.
Теппинг-тест: 38 50 48 47 47 45 (а интерпретация в чем заключается?) Я проходила в прошлый раз, был небольшой подъем ближе к 3/4 (запомнила, потому что прямо как кульминация) и относительно горизонтальная линия. Цифры только не сохранились. Или надо еще проходить?
По идеи теппинг-тест отражает силу и степень устойчивости НС. С КЛ коррелирует таким образом:
У ШИ - лабильная и слабая НС - график убывающий; или бывает с одним выраженным максимумом.
У Оборотней - сильная и устойчивая НС - график ровный или иногда может быть возрастающий.
У Бестий - сильная и лабильная НС - график неровный со спадами и подъемами.
У тебя, на мой взгляд, последний тест ближе к варианту Оборотней. Тот, который с кульминацией - ближе к ШИ.
Можно несколько раз (не подряд), в течении пары дней проделать эту штутку - посмотреть, что все-таки больше тебе свойственно.
Кстати, у меня внезапно возникла мысль, что я, возможно, знаю логика-интуита, который сильно смахивает на КЕ. Но надо проверять, так как это чисто интуитивная версия пока...
У меня есть такой знакомый. ИЛЭ - КЕ. Его из-за красно-единорожьих замашек по соционике часто типируют в СЛЭ/ЛСЭ, хотя оно ИЛЭ - пробы ставить негде.))
Единорогов, на самом деле, хоть попой кушай - очень много. По сравнению с другими Бестиями.
ПС очень милая картинка, отлично иллюстрирующая КЕ, имхо
АААААА!!!!!! Какая прелесть!
И, блин, реально отражает... ))))))))
А как различили тогда ИЛЭ и КЕ? И какие у него ммм признаки)) того и другого?
п.с. Мэгги, а на истероида и эпилептоида по акцентуациям Личко тяну?
п.с. Мэгги, а на истероида и эпилептоида по акцентуациям Личко тяну?
Госспади, да чего ты все хочешь у себя какую-нибудь болячку найти? Че, здоровым человеком быть не интересно совсем?))
На истероида точно нет.)) На эпилептоида... тоже не очень.))
LionKinG, если хочешь, я тебе могу почти полностью психодиагностику сделать.)) У меня с универа остались все материалы, тесты, методики для проведения ПД.
Полностью - вместе с беседой, мне лень.)) А вот тестовую часть можем сделать. Но это не быстро делается. Раза два-три придется встречаться.
А как различили тогда ИЛЭ и КЕ? И какие у него ммм признаки)) того и другого?
В смысле? КЕ такие же как у тебя признаки.)) Вон, как на картинке.))
ИЛЭ - ЧИ+БЛ, рулят в классическом стереотипно научном варианте)), активационная ЧЭ хорошо видны. Единственный момент ролевая ЧС заметна, пожалуй, больше, чем у среднестатистического представителя.
Но там с ПЙ трудно. Хочется высокие В,Ф и Э. Л может быть и низкая...
Нет, нас просто тестируют
И кто ж тебя так в истероида тестировал?) Потому что это такой бред)), ты даже не представляешь какого масштаба.)
На счет эпилептоида можно таки подумать, но истероид однозначно исключен.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Прочие типологии → Вопросы и обсуждение по типологии КЛ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.