Re: Вопросы и обсуждение по типологии КЛ
Nina Fischer, склоняюсь к этому. Но посмотрим, что еще a_shulga скажет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Прочие типологии → Вопросы и обсуждение по типологии КЛ
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nina Fischer, склоняюсь к этому. Но посмотрим, что еще a_shulga скажет.
У меня такой вопрос по интертипным, я просто мало в этом понимаю. Как единороги между собой взаимодействуют? И одного цвета, и разных цветов?
Про Единорогов не скажу - не знаю, а вот линейка Правила - конфликтная линейка.
(серьезно, с ними бывает некомфортно)
Lina пишет:У меня такой вопрос по интертипным, я просто мало в этом понимаю. Как единороги между собой взаимодействуют? И одного цвета, и разных цветов?
Про Единорогов не скажу - не знаю, а вот линейка Правила - конфликтная линейка.
(серьезно, с ними бывает некомфортно)
А ты тоже Единорог? Оо Была же вроде Человеком
А ты тоже Единорог? Оо Была же вроде Человеком
Человеко-Единорог Лайт-версия. F и U идут на первых позициях, как ни крути. Возможно, тут сказывается воспитание Гарпией.
И у меня работает эта логика. Вот что мне было неприятно во взаимодействии с мамой?
Она не соблюдала эту логику. То есть не соблюдала свою часть правил, могла не выполнять обещанное, и так далее, у нее были двойные стандарты во всем.
В школе у меня тоже случались конфликты на эту тему. Например, я училась хорошо, но в конце школы детей, кто хорошо учился, начали "тянуть на медаль". В том числе и попробовали мне завышать оценки. Я это так не оставила, то есть начала прямо об этом заявлять и своими именами, добилась огласки и эта практика была побеждена.
Схожая ситуация была с поборами в школе. Когда обязывали детей внушительные суммы на выпускные экзамены в школе, я собрала доказательства и пошла с этим к директору, сказала, что тут будет и гороно, и что в министерстве образования узнают, как тут проводят экзамены.
Ну и такие ситуации часто бывают.
Оо Была же вроде Человеком
Классно звучит!
Интересно, а со Сфинксами КЕ тоже не поладит?..
Интересно, а со Сфинксами КЕ тоже не поладит?..
Не знаю, КЕ ли я, но у меня был знакомый Сфинкс, вроде даже сертифицированный. Ладить не получается, хотя его ко мне настойчиво тянет, и он пытается жевать кактус вот уже лет 5.
Еще такой вопрос - может ли Единорог застрять внутри линьки, и как бы в чем-то совмещать особенности обоих подтипов?
Nina Fischer,
А, кстати, по фильмам гл. героев не потипируешь - там многие важные события не показаны.
Согласна, + тип актеров тоже имеет значение, + у меня сложности со считыванием чувств и эмоций по мимике и интонациям... книжный текст в этом плане гораздо лучше.))
Кстати, что касается "Унесенных ветром", вполне можно подумать насчет принадлежности Ретта Батлера к линейке Управления. Проскальзывала где-то такая версия. Особых противоречий по тексту не могу сразу вспомнить...
Еще такой вопрос - может ли Единорог застрять внутри линьки, и как бы в чем-то совмещать особенности обоих подтипов?
Да, есть разные варианты мутаций. Вроде, бывают случаи, что так и остаются в полосочку...
ЗЫ я, кстати, окончательно покраснел
Не знаю, КЕ ли я, но у меня был знакомый Сфинкс, вроде даже сертифицированный. Ладить не получается, хотя его ко мне настойчиво тянет, и он пытается жевать кактус вот уже лет 5.
Редкий тип ) Интересно за ними наблюдать. Что-то в них есть такое... Наверное, мне выживальщики кажутся любопытными.
А, точно, со Сфинксами Единороги не дружат, вспомнила.
Прошу прощения, а сертифицированный - это как?
Согласна, + тип актеров тоже имеет значение, + у меня сложности со считыванием чувств и эмоций по мимике и интонациям... книжный текст в этом плане гораздо лучше.))
Героев этой серии можно потипировать по другим типологиям, у меня есть версии
Можно и известных людей/персонажей потипировать по КЛ. И по фото тоже. Иногда попадаются фото - ну точно Бестии.
Вот еще Майкрофт (сериал BBC) на Василиска похож.
И по фото тоже. Иногда попадаются фото - ну точно Бестии.
Как ты все это определяешь?
Как ты все это определяешь?
Я и сама Бестия (с каталогом определилась), раньше вообще очень похожа была.
Поэтому как-то оно чувствуется. Есть что-то во внешности. Сложно объяснить.
Хм. А я похожа на Бестию?.. И кто здесь на кого похож?
Nina Fischer, полагаю, сертифицированный - это то же, что "со справкой" - типированный непосредственно автором типологии.
Хах. Помню, как я отбивалась от версии Василиска, нда)))).
Героев этой серии можно потипировать по другим типологиям, у меня есть версии smile
Можно, но это, наверное, будет оффтопом в рамках существующей темы. У меня особенно нет версий, кроме предположения, что главная героиня - сенсорный логик с ВФ** по ПЙ.
Можно и известных людей/персонажей потипировать по КЛ. И по фото тоже. Иногда попадаются фото - ну точно Бестии.
По видео мне как-то легче. Хотя по КЛ я пока не типировщик совсем).
Вот еще Майкрофт (сериал BBC) на Василиска похож.
Дракон/Василиск, что-то такое, да.
Джон Уотсон, кстати, тоже на Шелкового Василиска смахивает, до третьего сезона.
Хм. А я похожа на Бестию?.. И кто здесь на кого похож?
Надо фото еще раз глянуть.
Lina очень похожа, есть у нас что-то общее (не потому что социо и пй-тождики).
Можно, но это, наверное, будет оффтопом в рамках существующей темы.
Так есть раздел для типирования знаменитостей ))
По видео мне как-то легче. Хотя по КЛ я пока не типировщик совсем).
Можно и по видео. Я попробую запостить фото и видео одного персонажа, там с типом все довольно очевидно.
Про сертифицированного - поняла, спасибо )
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Прочие типологии → Вопросы и обсуждение по типологии КЛ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.