641

Re: Вопросы и обсуждение по типологии КЛ

kain1stkainit пишет:

А это чудо на что-то похоже?.. Тут я, правда достаточно младше...
http://tipiruem.ru/post/38538/#p38538

Так и не скажу, непонятно.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

642

Lina пишет:

Спасибо, меня внешне часто в этиков гаммы отправляют smile

Меня в логиков Альфы smile Бывает.

643

Кстати, насчет сенсорности... Мы тут с Аней обсуждали, похоже, что во мне есть чувственность внешне, возможно, это создает ощущение сенсорики?

644

Nina Fischer пишет:

Так и не скажу, непонятно.

Ясно... Жаль. Но всё равно спасибо.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

645

Каин, ты мне по фото кажешься милым и добрым (сорри, не удержалась) smile

646

Lina пишет:

Кстати, насчет сенсорности... Мы тут с Аней обсуждали, похоже, что во мне есть чувственность внешне, возможно, это создает ощущение сенсорики?

Наверное, этики-сенсорики, то есть, вместе в связке.
У меня вот этого совершенно нет, поэтому, возможно, и отправляют в логики-интуиты.

647

Lina пишет:

Каин, ты мне по фото кажешься милым и добрым (сорри, не удержалась) smile

Согласна, ты выглядишь милым, зря стеснялся выкладывать фото.

648

...

Спасибо сказали: Lina, Anette, Lisyca, Viento, Sevilia5

649

Lina пишет:

Каин, ты мне по фото кажешься милым и добрым (сорри, не удержалась)

Хахах. Ты который человек, который меня так называет?.. Но спасибо. Возможно я и был таким в то время...

Nina Fischer пишет:

Согласна, ты выглядишь милым, зря стеснялся выкладывать фото.

Ну, я и по сути-то довольно стеснителен... Да и вообще просто не люблю рано как-то выкладывать многое о себе...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

650

Nina Fischer пишет:

А чем фэйс противоречит образу? Разве у меня женственный и томный (о боже) образ?

По форуму - мне показалось, что да... big_smile

kain1stkainit пишет:

Хахах. Ты который человек, который меня так называет?.. Но спасибо. Возможно я и был таким в то время...

А сейчас ты такой злой и омерзительный rofl  Я - злой и стласный селый волк, я в полосятах знаю толк! Ууууу!

651

kain1stkainit пишет:

Ну, я и по сути-то довольно стеснителен... Да и вообще просто не люблю рано как-то выкладывать многое о себе...

Вот! Вот оно - ключевое слово! БИ и ЧЭ в действии, блин! big_smile Надо помариновать публику, "завести", так сказать, построить из себя недотрогу, а потом выкладывать изредка по-чуть-чуть, чтобы все время подогревать интерес к себе big_smile

Спасибо сказали: alice_q1

652

Нина, мне кажется, видна высокая Воля, низкая эмоция, Ф не доминирующая. По КЛ мне кажется, бестийный каталог, и почему-то кажется, что не эмоциональная линейка, но я могу ошибаться, недостаточно знаю эту типологию.

653

Но и на подстройку - Тень мне не похоже.

654

Anette пишет:

Мне теперь интересно, как тебя воспринимали другие участники форума по форумному образу... То есть, интересно: это только я так ошиблась, или действительно твой образ по форуму очень отличается от тебя реальной.

Anette пишет:

А сейчас ты такой злой и омерзительный rofl  Я - злой и стласный селый волк, я в полосятах знаю толк! Ууууу!

Ну... Не сказал бы, что злой и омерзительный, но скорее более склонный быть желчным и несколько разбитый...

Ni Dieu ni maître!

655

Lina пишет:

Нина, мне кажется, видна высокая Воля, низкая эмоция, Ф не доминирующая. По КЛ мне кажется, бестийный каталог, и почему-то кажется, что не эмоциональная линейка, но я могу ошибаться, недостаточно знаю эту типологию.

А по соционике?
Ну по КЛ А. Шульга высказался smile

656

kain1stkainit пишет:

Ну... Не сказал бы, что злой и омерзительный, но скорее более склонный быть желчным и несколько разбитый...

Что-то желчности не замечала big_smile По-моему, ты хочешь несколько демонизировать свой образ, но не получается tongue
Никаких няш-мяш! (с) big_smile

657

А по соционике я не умею smile

658

Небольшой оффтоп. Посмотрела тему, где Каин запостил свое фото, там Анетт предположила, что Торрес - ИЭИ. У меня брат, как мне кажется, похож на Торреса. Я вот думала, ЛИЭ он или ЭИЭ. Значит, ЭИЭ. С 1Э, блин. smile

659

Anette пишет:

Вот! Вот оно - ключевое слово! БИ и ЧЭ в действии, блин! big_smile Надо помариновать публику, "завести", так сказать, построить из себя недотрогу, а потом выкладывать изредка по-чуть-чуть, чтобы все время подогревать интерес к себе big_smile

Лол. Ну может быть. Но я и не назвал бы себя дотрогой... Просто бывает, что любопытство иногда действительно пересиливает стеснение.

Ni Dieu ni maître!

660

Anette пишет:

Что-то желчности не замечала

Лол. Ну, я не стараюсь же ею повсюду сверкать... А вот в близком общении она хорошо проявляется...

Anette пишет:

По-моему, ты хочешь несколько демонизировать свой образ, но не получается tongue
Никаких няш-мяш! (с) big_smile

Лол. Ну, может быть, есть немного, но только немного.

Ni Dieu ni maître!