Re: Вопросы и обсуждение по типологии КЛ
А это чудо на что-то похоже?.. Тут я, правда достаточно младше...
http://tipiruem.ru/post/38538/#p38538
Так и не скажу, непонятно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Прочие типологии → Вопросы и обсуждение по типологии КЛ
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А это чудо на что-то похоже?.. Тут я, правда достаточно младше...
http://tipiruem.ru/post/38538/#p38538
Спасибо, меня внешне часто в этиков гаммы отправляют
Меня в логиков Альфы Бывает.
Кстати, насчет сенсорности... Мы тут с Аней обсуждали, похоже, что во мне есть чувственность внешне, возможно, это создает ощущение сенсорики?
Ясно... Жаль. Но всё равно спасибо.
Каин, ты мне по фото кажешься милым и добрым (сорри, не удержалась)
Кстати, насчет сенсорности... Мы тут с Аней обсуждали, похоже, что во мне есть чувственность внешне, возможно, это создает ощущение сенсорики?
Наверное, этики-сенсорики, то есть, вместе в связке.
У меня вот этого совершенно нет, поэтому, возможно, и отправляют в логики-интуиты.
Согласна, ты выглядишь милым, зря стеснялся выкладывать фото.
Хахах. Ты который человек, который меня так называет?.. Но спасибо. Возможно я и был таким в то время...
Согласна, ты выглядишь милым, зря стеснялся выкладывать фото.
Ну, я и по сути-то довольно стеснителен... Да и вообще просто не люблю рано как-то выкладывать многое о себе...
А чем фэйс противоречит образу? Разве у меня женственный и томный (о боже) образ?
По форуму - мне показалось, что да...
Хахах. Ты который человек, который меня так называет?.. Но спасибо. Возможно я и был таким в то время...
А сейчас ты такой злой и омерзительный Я - злой и стласный селый волк, я в полосятах знаю толк! Ууууу!
Ну, я и по сути-то довольно стеснителен... Да и вообще просто не люблю рано как-то выкладывать многое о себе...
Вот! Вот оно - ключевое слово! БИ и ЧЭ в действии, блин! Надо помариновать публику, "завести", так сказать, построить из себя недотрогу, а потом выкладывать изредка по-чуть-чуть, чтобы все время подогревать интерес к себе
Нина, мне кажется, видна высокая Воля, низкая эмоция, Ф не доминирующая. По КЛ мне кажется, бестийный каталог, и почему-то кажется, что не эмоциональная линейка, но я могу ошибаться, недостаточно знаю эту типологию.
Но и на подстройку - Тень мне не похоже.
Мне теперь интересно, как тебя воспринимали другие участники форума по форумному образу... То есть, интересно: это только я так ошиблась, или действительно твой образ по форуму очень отличается от тебя реальной.
А сейчас ты такой злой и омерзительный Я - злой и стласный селый волк, я в полосятах знаю толк! Ууууу!
Ну... Не сказал бы, что злой и омерзительный, но скорее более склонный быть желчным и несколько разбитый...
Нина, мне кажется, видна высокая Воля, низкая эмоция, Ф не доминирующая. По КЛ мне кажется, бестийный каталог, и почему-то кажется, что не эмоциональная линейка, но я могу ошибаться, недостаточно знаю эту типологию.
А по соционике?
Ну по КЛ А. Шульга высказался
Ну... Не сказал бы, что злой и омерзительный, но скорее более склонный быть желчным и несколько разбитый...
Что-то желчности не замечала По-моему, ты хочешь несколько демонизировать свой образ, но не получается
Никаких няш-мяш! (с)
Небольшой оффтоп. Посмотрела тему, где Каин запостил свое фото, там Анетт предположила, что Торрес - ИЭИ. У меня брат, как мне кажется, похож на Торреса. Я вот думала, ЛИЭ он или ЭИЭ. Значит, ЭИЭ. С 1Э, блин.
Вот! Вот оно - ключевое слово! БИ и ЧЭ в действии, блин! Надо помариновать публику, "завести", так сказать, построить из себя недотрогу, а потом выкладывать изредка по-чуть-чуть, чтобы все время подогревать интерес к себе
Лол. Ну может быть. Но я и не назвал бы себя дотрогой... Просто бывает, что любопытство иногда действительно пересиливает стеснение.
Что-то желчности не замечала
Лол. Ну, я не стараюсь же ею повсюду сверкать... А вот в близком общении она хорошо проявляется...
По-моему, ты хочешь несколько демонизировать свой образ, но не получается
Никаких няш-мяш! (с)
Лол. Ну, может быть, есть немного, но только немного.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Прочие типологии → Вопросы и обсуждение по типологии КЛ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.