a_shulga пишет:kain1stkainit - виден каталог Ши, на линейку Управления непохоже (у Троллей другая мимика, да и остальные ответы не сходятся).
О, ясно, спасибо... А что у меня там про мимику?..
a_shulga пишет:По дихотомиям выходит линейка Подстройки
О, а в чём конкретно дихотомии проявляются?..
Короче говоря, получается либо Вампир (Простой, думаю), либо Эквиска.
- легко ли доводить дела до конца?
Легко ли? Сложно ли? Честно говоря, не знаю. Но в большинстве случаев я довожу все дела до конца, хоть потом и велик шанс упасть замертво. Ну, падаю замертво до конца дело только тогда, когда совсем истощаюсь, а дело ну очень сильно осточертевает, да и то такое бывает в случае, когда это очень однообразная, скучная и длительная деятельность... Но, в большинстве случаев, опять же, это не так трудно.
- легко ли считывать настроение и состояние собеседника?
Ну... Не сложно... Я его как-то естественно чувствую... Правда... Часто его состояние может передаваться мне... И если это такое состояние, что меня вгоняет в уныние или ещё как-то меня "убивает", я стремлюсь немедленно избавиться от подобного. Хотя, честно говоря, так было не всегда. Раньше на меня не влияло сильно чужое настроение и состояние.
- что с темпоритмом жизни?
С темпоритмом?.. Ну, если идти от этой (http://www.psychologos.ru/articles/view/temporitm) статьи...
Ну, насчёт манеры речи, то вот она: http://tipiruem.ru/post/42330/#p42330 .
Жестекулирование обычно вялое и редкое, не интенсивное, но могу сознательным усилием "оживить его".
Скорость перемещения в пространстве обычно медленная, но бывает что-то придаст сил, энергии, что выльется в избыточную активность.
Скорость мышления медленнее, чем у окружающих в подавляющем большинстве случаев.
Эмоциональность... Обычно покерфейс или лыба, если удалось выспаться или проснуться, но бывает иногда бурная эмоциональность, которая, впрочем, быстро истощается.
Из представленных типов темпоритм скорее всего медленный. Я действительно человек тягучий и медленный.
Из разновидностей обычно самый первый, но бывают резкие и краткосрочные вспышки второго.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!