Qlyq пишет:1. Какие географические перемещения пережило ваше тело до девяти лет?
Ну, родился в роддоме одного города, уехал в его область. Потом, за это время, вроде как, раза два ездил в другой конец страны "на отдых", как это называли. Вообще, терпеть не мог и не могу переездов.
Qlyq пишет:2. Вы мазохист?
Ну... Только если в морально-эмоциональном плане. Да и тут садо-мазохист скорее. А в физическом плане я однозначно садист. Терпеть боль не могу, желаю избежать любой ценой. Один раз из-за того, что мне пустили кровь, чуть человека не убил. Вообще, цель всех этих садизмов у меня - увидеть эмоциональную реакцию, слёзы, что-то такое. Это одновременно и приятно, и неприятно... Не знаю. Но от этих ощущений появляется некая зависимость. Я вот, если найду определённого человека, не могу не выводить его на эмоции.
Qlyq пишет:3. "Сначала делаю, потом думаю" - это про вас?
Очень по-разному. Раньше - возможно да. Сейчас - наоборот. Стараюсь всё продумывать от и до. Иногда застреваю, правда, опять же.
Qlyq пишет:4. Приколов с температурой тела, как описано выше, у вас нет?
У меня в детстве температура была пониженная обычно, а сейчас она перманентно повышена. А повышается она от любого напряжения. Также сильно учащается пульс, а он ниже 100 у меня не бывает после кризиса.
Qlyq пишет:5. Как у вас с социальностью? Любите одиночество? Есть ли у вас ОБВМ?
Я никогда не был особо социальным, всегда тяжело вписывался в общество... Ну, до последнего времени. Сейчас я выбил себе нишу и ни за что её не отдам.
Без одиночества не могу. Трудно много времени на людях проводить - утомляет сильно.
Ну... Насчёт ОБВМ... Внутри - возможно. Но без позерства.
Qlyq пишет:Да, это любопытно. Какие мысли у вас вызывает обсуждение василисков чуть выше в этой теме? Близко?
Общий образ довольно близок.
С непониманием намёков вот какая фигня: я их вроде понимаю, чувствую... Но почему-то отвечаю на них как на буквальное. Само так получается... Вроде понимаю, но отвечаю буквально. Вот пошутит одногруппник как-нибудь, я шутку пойму как-нибудь, пойдёт эмоция внутри, но отвечу я как-то целиком рационально, а в ответ мне "<Username>, это же шутка!".
Сон... Во многом очень похоже!
И про использование меня в роли чудодея...
Про получение... Не всё, конечно, настолько страшно, но это полностью подходит:
-предложить ему эмоциональную поддержку в те несколько страшных дней, когда он будет линять из человеческого ребенка вот в это самое - если вы, конечно, будете рядом, и, разумеется, так, как вы обычно относились к своим чувствам и переживаниям, взахлеб. Он, конечно, не оценит (да и кто бы ожидал), но это ваш родительский долг. Не пренебрегайте им. Если вам покажется, что ваше чудовище умирает или сходит с ума - это просто центральная фаза мутации, встанет через несколько дней/часов как миленький. Да и вообще не факт, что это будет происходить на ваших глазах, чаще всего они, почувствовав приближение каких-то странных состояний, пытаются забиться в самый темный угол и не вылезают оттуда, пока все не кончится. И в процессе тоже признаков жизни не подают. Так что если вы потеряли ребенка в доме или он куда-то закопался к друзьям и носу не кажет несколько дней - это он не обязательно умер, скорее всего, просто проходит мутация: вы ведь ее и ждали, правда?
-не забывать ему напоминать, кому он принадлежит, по праву любящего существа присваивать все любимое. Он (а хоть и она, неважно) - ваше сокровище. Вместе со своей кошмарной пустыней, вместе со своими странными игрушками, из которых он так и не вырос, вместе со своими страшноватыми играми, которых вы не понимаете, со своим непостижимом режимом дня и режимом питания, со своей чудовищной жизнью, в которую он втягивает и вас - а куда вы на фиг денетесь, это долг любящего: следовать за любимым...
Первый параграф - прямо мой экзистенциальный кризис. Второй - отношение матери ко мне.
Из второго способа подходят два последних параграфа.
Qlyq пишет:Идти к психологу или найти друга-психолога.
Мне вообще трудно просить кого-то о помощи...
Qlyq пишет:На линьку эльф > василиск довольно похоже, так как внезапно стать ответственным - это очень подозрительно. Но посмотрим сначала, что вы ответите на мои вопросы.
Интересно.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!