Qlyq пишет:Хорошо, тогда расскажите нам про сон,
О, а что именно? Как у меня протекает процесс сна? Сам по себе сон стабильный, но чуткий. Для нормального самочувствия мне долго спать не нужно, даже скорее нельзя. Вообще замечала - чем дольше сплю, тем хуже и "разбитее" могу чувствовать себя днём. Чем, соответственно, сплю меньше - тем бодрее, голова лучше соображает. Впринципе для нормального функционирования мне достаточно не более 5 часов сна. А стандартные "минимум 8 часов", которые вроде как рекомендованы для взрослого человека, для меня это уже максимум, перебор. Вот такая особенность.))
Qlyq пишет:про нежные отношения с ритмичной музыкой
Из всей музыки я предпочитаю именно ритмичную - это правда. И чем сложнее ритм - тем лучше (но это не аксиома, конечно, бывают композиции и с очень простым ритмом, но сильно западающие в душу). Всё остальное - мелодия, гармония - это для меня вспомогательные элементы, а именно цепляет, затягивает и вдохновляет даже - как раз ритм. Т.е. - через него я начинаю воспринимать музыкальную композицию, вливаюсь в неё (точнее она в меня, хе)
Qlyq пишет:про настроение, эмпатию
Эмпатия? Есть такое, умеем и активно практикуем ))
Qlyq пишет:отсутствие себя и зависимость от людей
О щьёрт, это как и что? О_о незнаю, об одном и том же мы толкуем - но эти вещи мне очень созвучны... Вот в таком именно сочетании - "отсутствие себя и зависимость от людей". Я не знаю, имеет это отношение к КЛ, или к психологии, или просто к личным маразмам и комплексам, но у меня очень часто возникает ощущение, что меня нет. Вот просто нет - для окружающего мира. Точнее - есть, когда нужно появиться и заявить о себе, а так - нет. И странный диссонанс - как так? Я же существую, но это внутреннее ощущение какой-то прозрачности, отсутствия, не-наличия (можно ещё много слов подобрать для описания этого чувства) - меня немного удивляет в самой себе. У меня недавно были фантазии на эту тему - что люди, которые меня не видят просто забывают обо мне. Словно инфу обо мне стирают из их сознания. А когда я появляюсь рядом - эта инфа заново инсталлируется в их мозг. Незнаю почему - но у меня иногда возникают подобные мысли, мне нравится фантазировать (а иногда и рефлексировать) на эту тему )) И да, я сильно завишу от оружающих и мне это не нравится. Но ничего поделать не могу с собой, так всегда было..
Даже не знаю, о том ли я говорю, возможно мы о разных вещах, так как "отсутствие себя" тоже можно понимать по разному.
Может быть ещё что-то рассказать? 
ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю