1,001

Re: Вопросы и обсуждение по типологии КЛ

Qlyq пишет:

А точно ши, кстати?

Нет нет, не точно.)) Просто на основании описаний каталогов. Методом исключения первыми отпали Бестии, потом Оборотни. Остались Ши...

Qlyq пишет:

Были ли у вас переезды в детстве на несколько сотен километров?

Были - когда случилась чернобыльская авария мы из Киева уехали и где-то в течении года "скитались" по друзьям в России и в Риге. Но мне тогда было 4 года, я вообще не понимала что происходит ))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

1,002

Qlyq пишет:

Быстрее всего будет показать мне фото, как это сделал Каин. Если по фото не угадаю, буду мучать вопросами.

а какие требования к фото? )

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

1,003

Штука пишет:

Были - когда случилась чернобыльская авария мы из Киева уехали и где-то в течении года "скитались" по друзьям в России и в Риге. Но мне тогда было 4 года, я вообще не понимала что происходит ))

Хорошо, тогда расскажите нам про сон, про нежные отношения с ритмичной музыкой, про настроение, эмпатию, отсутствие себя и зависимость от людей. Если я всё угадал, мы с вами сотипники.

СЛИ · ЛЭФВ · ПБНВ · Заботливая гарпия (ранее вампир) · ЭАФС · ОФСД · Творец по Марк и Пирсон
Спасибо сказали: Штука1

1,004

HH пишет:
Qlyq пишет:

Быстрее всего будет показать мне фото, как это сделал Каин. Если по фото не угадаю, буду мучать вопросами.

а какие требования к фото? )

Простые: чтобы вас было видно. smile Взгляд и улыбка особенно интересны.

СЛИ · ЛЭФВ · ПБНВ · Заботливая гарпия (ранее вампир) · ЭАФС · ОФСД · Творец по Марк и Пирсон

1,005

Qlyq, а о моих фотках что-нибудь скажете? roll
Я тут выложила
http://tipiruem.ru/post/51303/#p51303

1,006

Lina пишет:

Qlyq, а о моих фотках что-нибудь скажете? roll

А вот вас бы сходу не признал. smile Наследственность, что ли, специфическая. Но если вы узнаёте себя, то ок.

1,007

Qlyq пишет:

Какие-то забросила в ЛС. Буду благодарна

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

1,008

Qlyq пишет:

А вот вас бы сходу не признал. smile Наследственность, что ли, специфическая. Но если вы узнаёте себя, то ок.

А в каком плане специфическая? smile Я на маму похожа внешне, да.

1,009

Lina пишет:
Qlyq пишет:

А в каком плане специфическая? smile Я на маму похожа внешне, да.

Ну какая-то... щёки, щёки.

Да, кстати. Про щёки. Заботливых гарпий вы читали? Вдруг.

1,010

Qlyq пишет:

Да, кстати. Про щёки. Заботливых гарпий вы читали? Вдруг.

Читала. Совсем не мое. Как и гарпии вообще. Мама, кстати, возможно, оно самое. Только не заботливая. У нас с ней взаимная нелюбовь)))

1,011

Сейчас перечитала описания - покойная бабушка ну 1 в 1 заботливая гарпия smile

1,012

Тогда даже не знаю, что со внешностью делать. Напрашивается идея объяснить щёки какой-нибудь особой гарпийной диетой. smile)

1,013

Qlyq, они не из-за веса. Я когда была худой, щеки были. Они из-за наследственного неправильного прикуса, который родители в детстве не исправили, и чем я сейчас занимаюсь.

1,014

Qlyq пишет:

Хорошо, тогда расскажите нам про сон,

О, а что именно? Как у меня протекает процесс сна? Сам по себе сон стабильный, но чуткий. Для нормального самочувствия мне долго спать не нужно, даже скорее нельзя. Вообще замечала - чем дольше сплю, тем хуже и "разбитее" могу чувствовать себя днём. Чем, соответственно, сплю меньше - тем бодрее, голова лучше соображает. Впринципе для нормального функционирования мне достаточно не более 5 часов сна. А стандартные "минимум 8 часов", которые вроде как рекомендованы для взрослого человека, для меня это уже максимум, перебор. Вот такая особенность.))

Qlyq пишет:

про нежные отношения с ритмичной музыкой

Из всей музыки я предпочитаю именно ритмичную - это правда. И чем сложнее ритм - тем лучше (но это не аксиома, конечно, бывают композиции и с очень простым ритмом, но сильно западающие в душу). Всё остальное - мелодия, гармония - это для меня вспомогательные элементы, а именно цепляет, затягивает и вдохновляет даже - как раз ритм. Т.е. - через него я начинаю воспринимать музыкальную композицию, вливаюсь в неё (точнее она в меня, хе)

Qlyq пишет:

про настроение, эмпатию

Эмпатия? Есть такое, умеем и активно практикуем ))

Qlyq пишет:

отсутствие себя и зависимость от людей

О щьёрт, это как и что? О_о незнаю, об одном и том же мы толкуем - но эти вещи мне очень созвучны... Вот в таком именно сочетании - "отсутствие себя и зависимость от людей". Я не знаю, имеет это отношение к КЛ, или к психологии, или просто к личным маразмам и комплексам, но у меня очень часто возникает ощущение, что меня нет. Вот просто нет - для окружающего мира. Точнее - есть, когда нужно появиться и заявить о себе, а так - нет. И странный диссонанс - как так? Я же существую, но это внутреннее ощущение какой-то прозрачности, отсутствия, не-наличия (можно ещё много слов подобрать для описания этого чувства) - меня немного удивляет в самой себе. У меня недавно были фантазии на эту тему - что люди, которые меня не видят просто забывают обо мне. Словно инфу обо мне стирают из их сознания. А когда я появляюсь рядом - эта инфа заново инсталлируется в их мозг. Незнаю почему - но у меня иногда возникают подобные мысли, мне нравится фантазировать (а иногда и рефлексировать) на эту тему )) И да, я сильно завишу от оружающих и мне это не нравится. Но ничего поделать не могу с собой, так всегда было..
Даже не знаю, о том ли я говорю, возможно мы о разных вещах, так как "отсутствие себя" тоже можно понимать по разному.

Может быть ещё что-то рассказать? smile

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

1,015

HH пишет:
Qlyq пишет:

Какие-то забросила в ЛС. Буду благодарна

Сложно (или мало фото), но... можно ткнуть в дракона для начала.

1,016

Qlyq пишет:

Лол. Это была одна из моих версий. -_-

1,017

Еще рассмаривался гэльвин и высший вампир. О_о

1,018 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-11-28 03:37:07)

Qlyq, а я на кого из нелюдей похожа? (....А вдруг на человека! Не?))
Имхо не особо похожа на ЧЕ, но тем не менее - там буквально все про меня, слово в слово.
Раньше я правда думала, что я гэльвин или эквиска, а точнее и гэльвин и эквиска вместе, но потом таки дошло...

Lina пишет:

Они из-за наследственного неправильного прикуса, который родители в детстве не исправили, и чем я сейчас занимаюсь.

О, мои родители тоже на прикус забили (и не только на него)), так теперь у меня подтерся конкретно височно-челюстной сустав так, что челюсть со скрипом открывается, вся кривая и вообще может заклинить в любой момент с концами. ))))
Так что прикус, дети - это дело серьезное.))))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina, alice_q, Viento, Lisyca4

1,019

Qlyq пишет:

Давайте попробуем с вопросами, если Вас не затруднит, конечно. Потому что с фотками у меня беда -_-

1,020

Штука пишет:

Для нормального самочувствия мне долго спать не нужно, даже скорее нельзя. Вообще замечала - чем дольше сплю, тем хуже и "разбитее" могу чувствовать себя днём. Чем, соответственно, сплю меньше - тем бодрее, голова лучше соображает. Впринципе для нормального функционирования мне достаточно не более 5 часов сна. А стандартные "минимум 8 часов", которые вроде как рекомендованы для взрослого человека, для меня это уже максимум, перебор. Вот такая особенность.))

Неожиданно. Наверное, вам повезло со здоровьем. smile

Вообще по сну общее для типа то, что сон легко настраивается и легко расстраивается.

Эмпатия? Есть такое, умеем и активно практикуем ))

Тут я мог бы спросить про эмпатию и секс, но, собственно, зачем спрашивать, вы меня и так поняли.

А настроение постоянно меняется от каких-то незначительных вещей, да? (Лабильный тип по Личко.)

О щьёрт, это как и что? О_о незнаю, об одном и том же мы толкуем - но эти вещи мне очень созвучны...

:mrgreen:

Даже не знаю, о том ли я говорю, возможно мы о разных вещах, так как "отсутствие себя" тоже можно понимать по разному.

Да, можно по-разному. Кто-то считает, что "меня нет" - это плохо. Кто-то, как я, - что хорошо. Потому что если я вспомнил о том, что я есть, - это значит, что мне стало плохо. Прозрачность - да, именно то, что нужно.

Может быть ещё что-то рассказать? smile

Ещё есть копирование интонаций других людей во время разговора с ними.

Спасибо сказали: Штука1