Qlyq пишет:А любите ли вы... заедать стресс, регулярно и целыми килограммами?
Раньше такое было.. в подростковом возрасте. Но не так, чтоб килограммами, пока не наемся скорее xD Ну и.. еда выбиралась, конечно, вкусная. Всякой фигней заедать я бы не стала ))
Qlyq пишет:То есть это всё была подстройка под партнёров? Да, как раз такое писали про теней.
Подстройка автоматическая, я не осознаю даже ее, я просто ощущаю, что человек ждет от партнера, и моя личность как-то трансформируется под это. Но это все служит цели - вступить в отношения с этим человеком, расположить его так, чтобы захватить его душу, разум и сердце так, как раньше этого не делали другие. Это почему-то было всегда важно - быть особенной, быть человеком, к которому привязались сильно.
Qlyq пишет:Имеется в виду "у человека депрессия, а в постели у него (именно в этот момент и именно поэтому) проходной двор".
Никогда такого не было.
Qlyq пишет:И заодно "то я ищу серьёзных отношений, а партнёры такого не хотят, то наоборот: я не ищу, партнёры хотят".
И этого тоже никогда не было.
Qlyq пишет:Ключевая фраза была такая: когда родители обращаются к ребёнку, они обращаются к кому-то другому. Соответственно, ребёнок должен постоянно подстраиваться под ожидания родителей.
Нет, такого не было. С самого детства я была довольно непреклонна в семье, я не подстраивалась под родителей никогда практически, да и они особо не вдалбливали, что я должна быть кем-то другим, ну или я это не воспринимала напрочь. Скорее я вынуждала подстраиваться под меня, особенно, это пришло с возрастом. Что забавно, так происходит и с партнером в итоге. Сначала дикая подстройка, а потом это превращается в какую-то зависимость от меня у человека, и им уже можно даже манипулировать. Самое интересное - просто поставить человека в состояние зависимости от себя.
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида