alice_q пишет:Qlyq >#1034
О, теперь я знаю, кто по КЛ-типу мой бывший-Джек. Если НН все-таки вдруг на самом деле Джек, это будет двойное совпадение и будет ясно, почему она мне его так напоминает. Впрочем, если не Джек, то тем более объяснит этот феномен
Кстати, ты не первый человек, который говорит мне, что я похожа на какого-то знакомого/знакомую типа ЛИЭ. Даже на этом форуме есть люди, которые мне это говорили. (хотя я вроде вытипировалась в сенсорики)
alice_q пишет: Но это я не считаю скиллом, скорее просто какая-то привлекательность, которая просто дана и все.
А что это за привлекательность-то такая -_- Хочется же понять, докопаться до сути ))
alice_q пишет:У меня работоспособность тоже сильно снижается от недосыпа. Иногда бывает, что мечтаешь поспать, только чтоб встать нормальным, и так до вечера, а вечером не дай бог взбодриться, что случается часто, и все по новой.
У меня, кстати, работоспособность практически не снижается, но снижается в целом желание что-то делать, именно желание. Если я начну делать - то работоспособность будет та же. Но вот все же стала замечать, что недосып уже начал неприятно ощущаться, поэтому стараюсь спать побольше.
alice_q пишет:Еще она жаловалась в универе, что будильник ее не будит, что меня вообще поражает (или это оборотневое?). У меня, кстати, крайне чуткий сон и я сплю в обмундировании (маска, беруши). Иначе бесполезно, скорей всего, подскочу утром и не засну от жажды деятельности.
Жуть)) у меня как раз "сон убитого", я не слышу будильники и т.д. Все детство я спала с родителями в одной комнате, так вот мой отец всю жизнь храпит так, что слышно через 2 комнаты, очень громко, сильно.. в общем.. это не похрапывания, а это прямо адские всхрапы, так вот я всегда нормально спала рядом с таким.. я просто выключаюсь ночью, будто умираю, меня нет.. абсолютно, ну и меня ничего почти не будит, если я не выспалась еще. Поэтому меня всю жизнь, кстати, поражали разговоры типа "ой, мой парень похрапывает, это такой ужас", я всегда считала таких дам капризулями. ))
alice_q пишет:Это что же, если температура может как бы подниматься в стрессовых ситуациях, значит, Гэльвин?
А вот такое у меня есть (не измеряла, конечно), но прямо горю огнем бывает, жар приливает..
Qlyq пишет:Для меня недосып равносилен "ничего не могу". А как выглядит "недоспал, но могу", я не очень представляю.
Как-как.. берешь и делаешь -_-
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида