HH пишет:Вообще, ты красавица и умница,
(количество использования мной таких смайликов в этой теме начинает зашкаливать)
Этот бывший тоже не считает себя красивым, хотя, на мой взгляд, таковым является. Моя мама его однажды случайно видела и сказала, что у него "сексуальный взгляд". Хотя он выглядел в тот день вообще ужасно.
HH пишет:Я всю жизнь работаю на работах, которые мне отвратительны чуть более, чем полностью, поэтому у меня такого вопроса просто не стоит xD
Гм, а я вот даже когда нахожу свою работу отвратительной, пытаюсь под нее эмоционально подстроиться, войти в какое-то такое состояние, в котором она будет мне как будто приятна. Иначе буэ.( Ну, у меня привычка просто по жизни, - получать удовольствие от работы, и с ней бороться очень сложно, т.к. образовалась она в детстве, а в детстве я почти все любила, лишь бы чем-то быть занятой.
HH пишет:О нет.. далеко неравномерный, там есть затихания, равномерный громкий храп, а бывают АДОВЫ всхрапы, от которых аж пес начинает лаять xD
От такого я сбегаю из комнаты или из квартиры. Один раз спала в хостеле в комнате с двумя беспрерывно и адово храпящими латиносами. Незабываемая ночь! Но мы с подругой гуляли допоздна, напились, да и дел у меня никаких не было, поэтому более-менее нормально все прошло.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.