Re: Вопросы и обсуждение по типологии КЛ
Не знаю, почитал сейчас... Больше Моторную напомнило...
Ni Dieu ni maître!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Прочие типологии → Вопросы и обсуждение по типологии КЛ
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не знаю, почитал сейчас... Больше Моторную напомнило...
Больше Моторную напомнило...
Чем? А мне 1 Моторную напомнил.
0: символ всего в безмолвии. В него заложено всё, что может произойти, произойти спонтанно, не подавая до этого никаких признаков, объяснений. Похоже на Соц. Приспособляемость тем, что 0 ориентируется на всё, может проявляться в любой среде, так как это первичная связь между непосредственно Бытием и ЕИВП. В него заключена стратегия развития всей Вселенной. При этом, сложность возникает с созданием контекста и выбором условий проявления, ибо нет ещё точного разделения на отдельные среды. Т.е. могут делать что угодно, но не всегда это будет попадать в рамки дозволенного средой. Предположу, что здесь идёт включение 8-го уровня ТУАИ без 7-го.
1: символ всего в работе. Здесь включается 7-ой уровень ТУАИ в чистом виде. В какой-то мере идёт процесс построения единой системы, которая сама себя и строит (сорри за тавтологию) в соответствии с нормами, берущимися из окр. среды, благодаря динамизму.
Надо ещё почитать о нём, я только сегодня начал. Может, сюда и Норма больше впишется, а то и вообще что-то другое.
Ну не знаю... Мне он больше Управление напомнил.
Чем?
Там движение, новизна, лёгкость. У меня это ассоциируется с Моторной линейкой.
Там движение, новизна, лёгкость. У меня это ассоциируется с Моторной линейкой.
Это скорее как раз к 1. В 0 имеется информация обо всём новом, замысел движения.
Ну не знаю... Мне он больше Управление напомнил.
1? Чем же?
Ну, Социальная Приспособляемость - это стратегия поведения, в которой человек соотносит свои действия с неким большим социумом. А так, о мне представился в виде непрерывной динамики, постоянных перспектив. Что в моём представлении близко именно Моторной линейке.
1 же представляется тем, что контролирует это движение, направляет и управляет, отвечает за безопасность - это явное Управление.
В 0 имеется информация обо всём новом, замысел движения.
Ну, согласно тому, что я прочитал, 0 немыслим без движения, постоянно движется и не обдумывает это движение. Что, как по мне, ближе к Моторной.
это стратегия поведения, в которой человек соотносит свои действия с неким большим социумом.
А Шуту вообще пофиг на социум, по большей то степени))))) Он скорее бунтарь, либо сам шокирует социум своим поведением.))
А Шуту вообще пофиг на социум, по большей то степени))))) Он скорее бунтарь, либо сам шокирует социум своим поведением.))
Вот, отсюда и линеечные сложности с адаптацией.
Кольцо отношений линеек. Не знаю, было ли.
Власть-Моторная-Правило-Интеллектуальная-Эмоциональная-Управление-Подстройка-Норма-Конформность-Целеполагание-Соц. приспособляемость-Группирование-Реактивность
Ты, вроде как, не совсем правильно его написал. Я попытался найти более правильный вариант, но не получилось.
Неправильно у тебя хотя бы потому, что Подстройка точно конфликтёр Интеллекта.
А ведь да.. но Qlyq так показал(а). Думаю, скоро прояснится, что тут не так.
Вопрос, в первую очередь к a_shulga, но и к остальным, кто разбирается в КЛ, тоже: может ли быть такое, что резкое изменение интенсивности потока информации и ритма жизни вокруг (скажем, человек из глухой деревни попал в большой город) привести к смене каталога (уже в зрелом возрасте, после 25 лет) для того, чтобы к этому новому ритму адаптироваться? Скажем, из Оборотней в Бестии?
А ведь да.. но Qlyq так показал(а). Думаю, скоро прояснится, что тут не так.
Кхм, а вот публиковать я не просил, это пока закрытая информация.
Неправильно у тебя хотя бы потому, что Подстройка точно конфликтёр Интеллекта.
Это устаревшая информация.
4X_Pro Княжна на семинаре говорила, что смена типа во взрослом возрасте возможна, но маловероятна. В соо 2 примера из нескольких сотен участников. И для этого нужен бОльший стимул, чем просто переезд. Вот если переезд + изменение состояния здоровья, тут уже более вероятно.
А так, "базовый" сценарий, наиболее вероятный - Оборотень останется Оборотнем, просто не будет интересоваться тем, что вне его "карты" (ага, отбрасывание лишнего). Для них высокая плотность сигнала на входе не проблема, они просто отфильтруют лишнее и будут жить в привычном темпе.
Таких ниш хватает и в мегаполисе.
Кхм, а вот публиковать я не просил, это пока закрытая информация.
Упс, приношу глубочайшие извинения, не подумал об этом.
Это устаревшая информация.
Странно, я думал, что та таблица обновляется периодически.
Читаю про 2 аркан - чем-то походит на мою линейку Конформности.
А вот тут соглашусь.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Прочие типологии → Вопросы и обсуждение по типологии КЛ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.