1,141

Re: Вопросы и обсуждение по типологии КЛ

Не знаю, почитал сейчас... Больше Моторную напомнило...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: alice_q1

1,142 (изменено: Bormont, 2015-09-27 22:12:34)

kain1stkainit пишет:

Больше Моторную напомнило...

Чем? А мне 1 Моторную напомнил.
0: символ всего в безмолвии. В него заложено всё, что может произойти, произойти спонтанно, не подавая до этого никаких признаков, объяснений. Похоже на Соц. Приспособляемость тем, что 0 ориентируется на всё, может проявляться в любой среде, так как это первичная связь между непосредственно Бытием и ЕИВП. В него заключена стратегия развития всей Вселенной. При этом, сложность возникает с созданием контекста и выбором условий проявления, ибо нет ещё точного разделения на отдельные среды. Т.е. могут делать что угодно, но не всегда это будет попадать в рамки дозволенного средой. Предположу, что здесь идёт включение 8-го уровня ТУАИ без 7-го.
1: символ всего в работе. Здесь включается 7-ой уровень ТУАИ в чистом виде. В какой-то мере идёт процесс построения единой системы, которая сама себя и строит (сорри за тавтологию) в соответствии с нормами, берущимися из окр. среды, благодаря динамизму.
Надо ещё почитать о нём, я только сегодня начал. Может, сюда и Норма больше впишется, а то и вообще что-то другое.

Спасибо сказали: alice_q, kain1stkainit2

1,143

Ну не знаю... Мне он больше Управление напомнил.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

1,144

Bormont пишет:

Чем?

Там движение, новизна, лёгкость. У меня это ассоциируется с Моторной линейкой.

Ni Dieu ni maître!

1,145

kain1stkainit пишет:

Там движение, новизна, лёгкость. У меня это ассоциируется с Моторной линейкой.

Это скорее как раз к 1. В 0 имеется информация обо всём новом, замысел движения.

1,146

kain1stkainit пишет:

Ну не знаю... Мне он больше Управление напомнил.

1? Чем же?

1,147

Ну, Социальная Приспособляемость - это стратегия поведения, в которой человек соотносит свои действия с неким большим социумом. А так, о мне представился в виде непрерывной динамики, постоянных перспектив. Что в моём представлении близко именно Моторной линейке.
1 же представляется тем, что контролирует это движение, направляет и управляет, отвечает за безопасность - это явное Управление.

Bormont пишет:

В 0 имеется информация обо всём новом, замысел движения.

Ну, согласно тому, что я прочитал, 0 немыслим без движения, постоянно движется и не обдумывает это движение. Что, как по мне, ближе к Моторной.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Bormont, LionKinG, Zora, alice_q4

1,148

kain1stkainit пишет:

это стратегия поведения, в которой человек соотносит свои действия с неким большим социумом.

А Шуту вообще пофиг на социум, по большей то степени))))) Он скорее бунтарь, либо сам шокирует социум своим поведением.))

Спасибо сказали: kain1stkainit, Zora, alice_q3

1,149

LionKinG пишет:

А Шуту вообще пофиг на социум, по большей то степени))))) Он скорее бунтарь, либо сам шокирует социум своим поведением.))

Вот, отсюда и линеечные сложности с адаптацией.

1,150

Кольцо отношений линеек. Не знаю, было ли.
Власть-Моторная-Правило-Интеллектуальная-Эмоциональная-Управление-Подстройка-Норма-Конформность-Целеполагание-Соц. приспособляемость-Группирование-Реактивность

1,151

Ты, вроде как, не совсем правильно его написал. Я попытался найти более правильный вариант, но не получилось.
Неправильно у тебя хотя бы потому, что Подстройка точно конфликтёр Интеллекта.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Bormont1

1,152

А ведь да.. но Qlyq так показал(а). Думаю, скоро прояснится, что тут не так.

Спасибо сказали: kain1stkainit1

1,153

Вопрос, в первую очередь к a_shulga, но и к остальным, кто разбирается в КЛ, тоже: может ли быть такое, что резкое изменение интенсивности потока информации и ритма жизни вокруг (скажем, человек из глухой деревни попал в большой город) привести к смене каталога (уже в зрелом возрасте, после 25 лет) для того, чтобы к этому новому ритму адаптироваться? Скажем, из Оборотней в Бестии?

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: alice_q, kain1stkainit2

1,154

Bormont пишет:

А ведь да.. но Qlyq так показал(а). Думаю, скоро прояснится, что тут не так.

Кхм, а вот публиковать я не просил, это пока закрытая информация. smile

СЛИ · ЛЭФВ · ПБНВ · Заботливая гарпия (ранее вампир) · ЭАФС · ОФСД · Творец по Марк и Пирсон

1,155

kain1stkainit пишет:

Неправильно у тебя хотя бы потому, что Подстройка точно конфликтёр Интеллекта.

Это устаревшая информация.

СЛИ · ЛЭФВ · ПБНВ · Заботливая гарпия (ранее вампир) · ЭАФС · ОФСД · Творец по Марк и Пирсон
Спасибо сказали: Bormont, kain1stkainit2

1,156

4X_Pro Княжна на семинаре говорила, что смена типа во взрослом возрасте возможна, но маловероятна. В соо 2 примера из нескольких сотен участников. И для этого нужен бОльший стимул, чем просто переезд. Вот если переезд + изменение состояния здоровья, тут уже более вероятно.
А так, "базовый" сценарий, наиболее вероятный - Оборотень останется Оборотнем, просто не будет интересоваться тем, что вне его "карты" (ага, отбрасывание лишнего). Для них высокая плотность сигнала на входе не проблема, они просто отфильтруют лишнее и будут жить в привычном темпе.
Таких ниш хватает и в мегаполисе.

ЛИИ (Робеспьер), ЛЭВФ, Белый Единорог, ВБПН
Спасибо сказали: alice_q, kain1stkainit, Zora3

1,157

Qlyq пишет:

Кхм, а вот публиковать я не просил, это пока закрытая информация. smile

Упс, приношу глубочайшие извинения, не подумал об этом.

1,158

Qlyq пишет:

Это устаревшая информация.

Странно, я думал, что та таблица обновляется периодически.

1,159

Читаю про 2 аркан - чем-то походит на мою линейку Конформности.

1,160

А вот тут соглашусь.

Ni Dieu ni maître!