Про "тылы" и "королевства" (тоже отсебятина)
У меня имеется своё родненькое, тёпленькое, хорошенькое и уютненькое местечко в этом мире, которое я облюбовала прям до невозможности. Это местечко - мой "домик", там цветут райские сады, и вообще офигенно. И именно туда, в это пространство, помещаются время от времени любые объекты, которые ты так же горячо любишь. Люди, вещи, воспоминания, не суть важно... Важно - их туда затащить и оставить (вот те фигуры, коим суждено приглянуться не несущим угрозу - вполне отправляются по адресу "заспинное пространство"). Любимое существо по определению уже должно быть осчастливлено таким исходом событий, сидеть в заспинном пространстве и улучшать его. Можно ещё мне хвостик причёсывать.
В "тыл" я прихожу после очередных походов, залечивать "раны", искать тепла, поддержки, понимания, любви-заботы. Время от времени приношу туда что-нибудь (кого-нибудь) новенькое, чтоб не скучно было .
Ещё мой "тыло-домик" имеет много комнат, и в каждой я танцую разные пляски. В гостинной бальные танцы, на кухне джигу... (вот это тут отсюда, что я уже распределила объекты по нужной "картотеке"-"комнате", но какие танцы ему показывать, ещё понять надо..) Если я решу сменить репертуар, обычно это производит фурор и "нунадожежтакофигееееть!!".
Мои "королевства". Это какие-либо области, в коих я имею хоть какое влияние. Это мои всевозможные тусовки, любимые районы города, парки, всё то, что я люблю, что я контролирую, но что не вошло именно в "тыл". Ну вот самодостаточным больно оно оказалось, решили лучше так дело оставить.. Просто "тыл" у меня - это что-то более интимное, что вот ну прям вообще если от сердца отрывать, то только с данным органом.
Отсюда, кстати, несоответствие тому, что "те, кто перед носом Единорога могут не знать о его доброте душевной, об этом знает только заспинное пространство". Я дружеблюбна и в "королевствах" и в "тылу" (если там ни творится трындеца, иначе мораль буду вдалбливать со всем "несдаваться").
Когда у меня перед носом вдруг возникает ещё одна противная фигура (она может возникнуть в "королевстве", но если в "тылу"... меня вынесет), угрожающая мне и моему "тылу", это трындец. Оно угрожает. Мало того, что оно дисгармонию вносит, так ещё и вызов такой!! Убить гада, растоптать, сравнять с землёй! С учётом того, что бодаюсь я со всем своим "никогда не сдаваться", что-то да получается... Теперь вот ещё, что для меня важно... Важно, чтобы объект в заспинном пространстве не просто так почевал на печи и сады поливал, но и был готов как самый бравый солдат ринуться вместе со мной в бой этот "тыл" защищать, когда я уже подыхаю сама. Сначала он меня подлечит, потом мы пойдём бомбить неприятеля вместе. Так же активизироваться должны из "королевств", и кого я захочу лично видеть в своей дружине..
Мы пойдём на фигуры всем скопом, кто-то будет просто тихо держать кулачки, кто-то бок о бок со мной сражаться и заваливать фигуры (но основные действия и предводительство всё равно за мной). Важно, чтобы присутствовала это боевая сплочённость. Иначе.. иначе я просто решу, что ошиблась в выборе "заспинника" и можно вылететь оттуда.. (но тут уже скорее, соционика замешана, походу я реально Нап )