Здравствуйте, у меня тут возник вопрос в типологии: не могу определить свою линейку. Есть мысли: Целеполагание, Власть и Эмоциональная активность. В каталоге уверена - Бестии.
В общем, тут дело такое: я если с детства что-то втемяшивала себе в голову, то меня просто невозможно было в этом переубедить. Сейчас у меня есть Цель - приход к власти партии, в которой я состою (не буду много говорить об этом - это не политический спор). Вообще, эту цель я видела с детства, впоследствии стала достигать. Сама я человек ленивый, но если что-то надо сделать для партии, то подорвусь хоть в четыре утра, и побегу. Ненавижу тех, кто мои мысли не разделяет. В юности могла очень пылко и эмоционально поспорить, но потом будто бы выгорела психически: хочется схватить автомат и...
У меня действительно есть главная Идея жизни, которою я готова достигать, отметая почти всё прочее. Я достаточно примороженная, чтобы смотреть, как нужные мне люди идут по головам. Кажется, что я живу в каком-то ожидании: тихая-спокойная, улыбаюсь людям; но вот - кому-то не понравилось то, что я говорю и делаю - и я будто бы срываюсь с цепи; потом снова успокаиваюсь и улыбаюсь. Вообще, у меня только несколько состояний: смеюсь (а я дико весёлая), восхищаюсь стихами и скульптурами, испытываю ненависть к врагам.
Ещё одна особенность: насколько я ненавижу врагов, настолько же я люблю мужа (любимый человек - абсолютная концентрация положительного отношения). Кажется, что ему я могу простить абсолютно всё, кроме идеологической измены (и то, если это произойдёт, то мои шаблоны разорвутся вместе с сердцем. На месте).
В обычной жизни я будто бы сонная. Сижу слишком собранно, опускаю глаза при разговоре, говорю только тогда, когда меня спрашивают, постоянно улыбаюсь. Но когда кто-то начинает говорить неприемлемые для меня вещи, жёстко и саркастично отвечаю. Обычно, меня захватывают эмоции ("дурная сила"): начинает усиленно биться сердце, трястись руки, расширяться зрачки (становлюсь очень похожа на пьяную), но при этом, как правило, произвожу впечатление.
Люблю искусство, которое показывает мощь моей идеологии, сама пишу стихи. Ко всему остальному равнодушна. Страшно не люблю многих учёных: они ненавидят таких, как я.
Предъявляю к себе слишком высокие требования, из-за чего страдаю. Порой доходит до того, что мне кажется, будто бы без меня не разберутся, что только я могу наставить людей "на путь истинный".
В делах роль пассивно-инициативная: я, скорее, полагаюсь на окружающих людей, ожидаю от них указаний к действиям, но при этом люблю, чтобы именно мои идеи исполнялись. Честно, не знаю, получилось бы у меня руководить людьми... Но я точно стала бы неплохим идейным вдохновителем. В поступках эмоции подменяют здравый смысл. Я специально кормлю свои эмоции злостью, чтобы они становились моей движущей силой.
Как-то так. Пока вспомнила только это. Жутко интересно определиться. Подскажите, кто я))