1,261 (изменено: a_shulga, 2016-01-05 18:07:48)

Re: Вопросы и обсуждение по типологии КЛ

alice_q у Василисков есть сокровища, которые могут быть и людьми, и животными, и предметами, и даже научными проектами. А остальной мир - разной степени чужие. Но чужие не значит враги. С т.зр. Василиска в мире много дураков и раздолбаев, которые сами себе ладу дать не могут.

А правила и законы для Управления, Целеполагания и Власти - это скорей инструмент.

Viento Базово - Змеи и Драконы. Нечто подобное могут проделать линейки Целеполагания, Нормы и редко - Правила. Но ход мыслей будет иным.

ЛИИ (Робеспьер), ЛЭВФ, Белый Единорог, ВБПН
Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Viento3

1,262

a_shulga, спасибо smile
Пожалуй, не буду больше сомневаться в своем змействе)

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

1,263

Факт смены цвета глаз и волос в разные сезоны как-нибудь объясняется в этой типологии?

Спасибо сказали: alice_q1

1,264

Qlyq, а у Человека ведь может вырасти кто угодно, в зависимости от условий?
Например, если Человек родил относительно здорового ребенка, но растил его в паре с кем-то давящим и авторитарным, с большой вероятностью получится Оборотень. Если произвести на свет здорового не удалось (например, из-за серьезной инфекции во время беременности и связанных с ней осложнений), то получиться может кто угодно - от Ши до Бестии.
А если Человек растит ребенка один или в паре с Человеком, и исходные условия неплохие, то получится Человек. Правильно я понимаю?

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q, Bormont3

1,265

Viento пишет:

Правильно я понимаю?

Да, всё верно.

СЛИ · ЛЭФВ · ПБНВ · Заботливая гарпия (ранее вампир) · ЭАФС · ОФСД · Творец по Марк и Пирсон
Спасибо сказали: Viento, Maggie Burroughs, Bormont3

1,266 (изменено: Viento, 2016-01-20 21:09:51)

Подозреваю, что в роду по женской линии есть несколько Людей.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

1,267

А у нас в семействе по ходу только один из дедов -Человек затесался среди Нелюдей.
А родители у меня Орк и Эльф, которые "вырастили" двух ЧЕ.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, Viento2

1,268

Maggie Burroughs пишет:

А у нас в семействе по ходу только один из дедов -Человек затесался среди Нелюдей.

Мэгги, а это какой дед - с Северо-Запада или с Юга?)

1,269

Viento пишет:

Мэгги, а это какой дед - с Северо-Запада или с Юга?)

Это мурманский дед. Южный дед на дракона похож)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Viento1

1,270 (изменено: alice_q, 2016-01-26 18:36:34)

Сегодня чувствую себя Оборотнем. Люблю погружаться в картину с головой, предпочитаю разбираться с минималкой - тем, чего требуют обстоятельства, очень озабочена своими физиологическими процессами (в частности, болит голова и плохо соображаю), неспешно что-то делаю и медленно и планомерно переключаюсь с одного на другое, зависая в каждом процессе, без стыда и совести ем и отдыхаю, если мне это взбрело в голову.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Bormont, Lisyca2

1,271

Вопрос ко всем разбирающимся, по какой причине Ондены не в ладах с техникой? Помню, что точно такой факт промелькал, но объяснения не помню. Если упустил - прошу дать ссылку.

1,272

alice_q пишет:

Сегодня чувствую себя Оборотнем.

А я вот наоборот стала сомневаться, что Оборотень. Думаю все же о Бестиях. В двух словах - думала о картине мире, и способе изучения нового материала, и выходит, что я врубаюсь тогда, когда обнаруживаю "скелет" или алгоритм действия, в общем как раз-таки схему. Какая-то из подстраивающихся линеек скорее всего.

Ну или все-таки человек)) Мало ли, а вдруг такие еще существуют.

alice_q пишет:

неспешно что-то делаю и медленно и планомерно переключаюсь с одного на другое, зависая в каждом процессе

Вот это мне вообще очень редко бывает свойственно, я торопыжка наоборот. Хотя могу застревать на чем либо, пока есть интерес или пока не врублюсь, потому как врубаться мне обычно важно. Если совсем не понимаю что-то - психану и забью.

alice_q пишет:

без стыда и совести ем и отдыхаю, если мне это взбрело в голову.

Вот с одной стороны понимаю, что это нормально - удовлетворять свои физ.потребности по мере необходимости, с пониманием отношусь к потребностям других, а с другой стороны сама могу на свои забивать, если на что-то отвлечена, и хоть сейчас уже уравновесила как-то, стала внимательнее к себе, то раньше могла и сильно забивать - болеть на работе, например. Или просто не замечать в круговороте дел. А вот отдыхать или есть без стыда не всегда получалось/получается. Иногда расцениваю это как попытку сачкануть, и не позволяю себе расслабляться, если другие заняты, а нужно делать общее дело, например. Могу раздражаться на кого-то, кто халтурит, когда я занята. Ну вообще считаю это ненормальным загоном, и прорабатываю это в себе, вырабатываю спокойное отношение.

ЭСЭ
Спасибо сказали: Bormont1

1,273

Bormont, официального объяснения нету. С другой стороны - сети вот освоили, да и Сент-Экзюпери на самолёте летал.
Если смотреть по логике каталог+линейка, то получается чувствительность и заточенность на общение с живой природой, а не с неживой.
Вообще линейка Конформности естественно экологична (не в том смысле, что у НЛПеров, а в том, что они вписаны в среду). А техника часто в среду не вписана.

ЛИИ (Робеспьер), ЛЭВФ, Белый Единорог, ВБПН
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

1,274

Спасибо, про линейку согласен, у самого примерно так же. Но если к чему-то привык С детства - получается легко.
А почему каталог Ши способствует этому?

1,275

Здравствуйте, у меня тут возник вопрос в типологии: не могу определить свою линейку. Есть мысли: Целеполагание, Власть и Эмоциональная активность. В каталоге уверена - Бестии.
В общем, тут дело такое: я если с детства что-то втемяшивала себе в голову, то меня просто невозможно было в этом переубедить. Сейчас у меня есть Цель - приход к власти партии, в которой я состою (не буду много говорить об этом - это не политический спор). Вообще, эту цель я видела с детства, впоследствии стала достигать. Сама я человек ленивый, но если что-то надо сделать для партии, то подорвусь хоть в четыре утра, и побегу. Ненавижу тех, кто мои мысли не разделяет. В юности могла очень пылко и эмоционально поспорить, но потом будто бы выгорела психически: хочется схватить автомат и...
У меня действительно есть главная Идея жизни, которою я готова достигать, отметая почти всё прочее. Я достаточно примороженная, чтобы смотреть, как нужные мне люди идут по головам. Кажется, что я живу в каком-то ожидании: тихая-спокойная, улыбаюсь людям; но вот - кому-то не понравилось то, что я говорю и делаю - и я будто бы срываюсь с цепи; потом снова успокаиваюсь и улыбаюсь. Вообще, у меня только несколько состояний: смеюсь (а я дико весёлая), восхищаюсь стихами и скульптурами, испытываю ненависть к врагам.
Ещё одна особенность: насколько я ненавижу врагов, настолько же я люблю мужа (любимый человек - абсолютная концентрация положительного отношения). Кажется, что ему я могу простить абсолютно всё, кроме идеологической измены (и то, если это произойдёт, то мои шаблоны разорвутся вместе с сердцем. На месте).
В обычной жизни я будто бы сонная. Сижу слишком собранно, опускаю глаза при разговоре, говорю только тогда, когда меня спрашивают, постоянно улыбаюсь. Но когда кто-то начинает говорить неприемлемые для меня вещи, жёстко и саркастично отвечаю. Обычно, меня захватывают эмоции ("дурная сила"): начинает усиленно биться сердце, трястись руки, расширяться зрачки (становлюсь очень похожа на пьяную), но при этом, как правило, произвожу впечатление.
Люблю искусство, которое показывает мощь моей идеологии, сама пишу стихи. Ко всему остальному равнодушна. Страшно не люблю многих учёных: они ненавидят таких, как я.
Предъявляю к себе слишком высокие требования, из-за чего страдаю. Порой доходит до того, что мне кажется, будто бы без меня не разберутся, что только я могу наставить людей "на путь истинный".
В делах роль пассивно-инициативная: я, скорее, полагаюсь на окружающих людей, ожидаю от них указаний к действиям, но при этом люблю, чтобы именно мои идеи исполнялись. Честно, не знаю, получилось бы у меня руководить людьми... Но я точно стала бы неплохим идейным вдохновителем. В поступках эмоции подменяют здравый смысл. Я специально кормлю свои эмоции злостью, чтобы они становились моей движущей силой.

Как-то так. Пока вспомнила только это. Жутко интересно определиться. Подскажите, кто я))

1,276

По-моему, большая часть описанного не к КЛ, а к психософии (похоже на ЛЭВФ или ЭЛВФ).

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2

1,277 (изменено: alice_q, 2016-01-29 15:33:50)

Опричница, да Вы просто Ксения Онатопп))))

https://pp.vk.me/c5127/u63412304/-1/x_764d50b8.jpg

+ .еще

"https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/1b/63/a7/1b63a73372038e69a381fd5ef13bdd2c.jpghttp://1.bp.blogspot.com/-Q8Dra_PK6mo/T6PW9NVow0I/AAAAAAAABqA/T_0dnTWHfnU/s1600/famkejanssen01.jpg

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Lisyca, Bormont, Viento, Zora5

1,278

alice_q пишет:

Опричница, да Вы просто Ксения Онатопп))))

rofl rofl rofl
Ахахаха блин ржунимагу)))

Make science, not war.

1,279

4X_Pro пишет:

По-моему, большая часть описанного не к КЛ, а к психософии (похоже на ЛЭВФ или ЭЛВФ).

С высокой логикой вы мне льстите)
Вообще, тесты с большей вероятностью определяли меня в ВЭЛФ, иногда в ЭВЛФ.

1,280

Опричница, а расскажите про детство. Тогда, может, проще будет вас протипировать.

СЛИ · ЛЭФВ · ПБНВ · Заботливая гарпия (ранее вампир) · ЭАФС · ОФСД · Творец по Марк и Пирсон