Qlyq пишет:Кстати, надлежащую улыбку я у тебя на видео всё-таки обнаружил.
Ого)) как здорово. это очень самоотверженно с твоей стороны.
Кстати, анкету я заполнила только потому, что она мне очень понравилась.) Перетипироваться у меня желания нет. Однако же вопрос на Целеполагание для Ms. Mushroom все-таки заинтриговал, да и вообще меня в свое время не закончил типировать a_shulga на предмет: Управление или Целеполагание, и этот вопрос как-то никогда не рассматривался, так что я пока держу в голове, что там еще что-то может всплыть.
Вопрос про Дельфина (там же, в теме Ms. Mushroom) напомнил о Есе, хотя я уж было склонялась, что он из Власти. Или Целеполагания того же. Но он говорит, что считает, что всегда есть угрозы, стабильности не бывает, и т.д. При этом он также стремится к одной далекой золотой мечте, все подчинено этому, если что-то противоречит - это так или иначе идет лесом, при этом все остальное, что не мешает и не приближает, он строит по принципу соответствия определенной идее и образу. В том числе самого себя. Нормами, Правилами, Эмо активностью, Реактивностью там не пахло. Каталог явно Бестийный...
Тут какая-то закрытость...
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.