Re: Вопросы и обсуждение по типологии КЛ
А вот такая стратегия мне лично очень близка и понятна. Не знаю почему.
Может, из-за БЛ в ценностях?
У мышей картина похожая, но развивается в противоположном направлении: от тревожности к придумыванию правил, соблюдение которых уменьшает эту тревожность.
Я правильно понимаю, что какие это правила, в общем-то неважно?
"неважно что в итоге получится, главное — соблюсти все положенные для этой ситуации формальности" (причем это соблюдение является не средством спасти свою шкуру и избежать ответственности, а внутренней потребностью).
Вот мне представляется, исходя из того представления о КЛ, которое у меня есть, что это может относиться к Власти только если основная идея носителя типа - соблюдение формальностей. Но выходит, что носителю типа вовсе не обязательно иметь одну основную идею, поскольку ему вообще не важно, что соблюдать, лишь бы что-то соблюдать и это повторялось постоянно для того, чтобы обрести "почву под ногами"? Или это только про Мышей? В любом случае подозрительно похоже на Правила как будто. При том, что я знаю 2 представителей ВВ и могу сказать, что в их случае реально существует одна идея, которой подчинено все остальное, и никаких бредовых правил!