Re: Ночной дозор )))
Anette пишет:Туалет-то как раз нормальный, только модели он катастрофически не идет, она в нем выглядит как терминатор в рюшечках.
А есть пример, кому такие образы идут?
Например, Кирстен Данст в роли Марии Антуанетты
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 367 368 369 370 371 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anette пишет:Туалет-то как раз нормальный, только модели он катастрофически не идет, она в нем выглядит как терминатор в рюшечках.
А есть пример, кому такие образы идут?
О, хотела спросить, но забыла... Вопрос собственно ко всем, кто про себя так думает.
Вот это:
"я ж это и так ощущаю, что я сильная, так чего жопу то рвать?.."
Просто для тебя как для черного сенсорика не работают мотивации "ведь ты крутая и сильная", и так же понятно.
Как вообще такое может быть, я не понимаю. Кто вам сказал, что вы крутые, сильные? С чего вы вообще это взяли? Объективные показатели вашей крутизны в чем выражаются?
Я просто не раз спрашивала у людей, которые считают себя по умолчанию крутыми, что именно их к таким выводам по отношению к себе привело. Никто ни разу ответить ничего толком не смог.
Блин, мне кажется, они с Делевинь примерно одинаково выглядят. Короче ладно, пофиг, я все равно не пойму.
А вот современный вариант нежно-кукольно-романтического стиля:
[img]3xnight.hu/wp-content/gallery/2009-celep-pack-03/paris_hilton_cocktail_party-2.jpg[/img]
Или вот, например, органично, на мой взгляд)
P.S. А Делавинь -классная, я ее обожаю
А Делавинь -классная, я ее обожаю
А я ее не люблю. Она очень похожа на мою знакомую одну, которую я терпеть не могу.
Да, еще такой стиль отлично смотрится на мне! Жаль только, что нет подходящих фоток. Ну, кроме совсем-совсем-совсем древней.
Как вообще такое может быть, я не понимаю. Кто вам сказал, что вы крутые, сильные? С чего вы вообще это взяли? Объективные показатели вашей крутизны в чем выражаются?
В том, что не надо себе этого доказывать, прежде всего. ROFL
По контрасту с теми, кто очень на эту тему озабочен, очень заметно.))
Собственно, о том и речь, а ты все с ног на голову перевернула (без обид -- и я тоже).
Я ненавижу метро, а в автобусе ездить люблю... Причем, если бы я могла выбирать - проехать сидя в метро или то же расстояние проехать стоя в заполненном людьми автобусе, я бы выбрала второе. Мне психологически как-то приятно ехать в наземном транспорте, можно смотреть в окно, например, дома-деревья-облачка))
+++++++++++++++++++++++++++++++++
А тех, кто стоит слева и мешает идти, ненавижу просто люто, бешено.
Я всегда вежливо прошу пропустить. Очень хорошо работает. Правда, если там все стоят, то это может оказаться несколько сложнее, но иногда даже так работает.
В том, что не надо себе этого доказывать, прежде всего. ROFL
Ну и что... Все равно должны быть какие-то реальные показатели. Реальные какие-то вещи - человек с чем-то справился, чего-то достиг и т.д., поэтому он крутой и сильный. А просто так, не имея на то оснований, считать себя крутым и сильным - это как-то очень странно, мягко говоря.
Это так каждый может себе что-то подобное напридумать, только оно не будет действительности соответствовать.
Лан, забей.
Или вот, например, органично, на мой взгляд)
Ух ты! Мне понравилась актриса справа. Amelia Heinle. Не знала ее
Это так каждый может себе что-то подобное напридумать, только оно не будет действительности соответствовать.
Лан, забей.
Ценностная Сверка?
Ну и что... Все равно должны быть какие-то реальные показатели. Реальные какие-то вещи - человек с чем-то справился, чего-то достиг и т.д., поэтому он крутой и сильный. А просто так, не имея на то оснований, считать себя крутым и сильным - это как-то очень странно, мягко говоря.
Ну у меня совершенно другой взгляд. Я, скажем так, вообще не мыслю такими категориями. Реальные показатели - это решительность, упорство, последовательность и все остальное в преломлении к тому, что выливается в факт - достижение декларируемого как ценность и желаемого. Если это есть - то тут и говорить ни о чем не надо. А если нет - начинается всякое кококо. Некоторые яйцо целое снесут, а сами живут не в соответствии со своими принципами типа "сильного" человека, зато разговоров об этом... Они и в себе, и в других постоянно пытаются это найти. Я б не сказала, что сильно успешно. Для "нормальных" людей это не характерно. Ну потому и не парятся, собственно. Вот и получается, что по умолчанию, если у тебя все в порядке, ты достаточно, прости господи, "крутой и сильный", чтобы позволить себе не загоняться на этот счет. Как-то так.
Согласна с этим:
Реальные показатели - это решительность, упорство, последовательность и все остальное в преломлении к тому, что выливается в факт - достижение декларируемого как ценность и желаемого.
Т.е. с тем, что это существенные показатели обсуждаемых характеристик.
А с этим нет:
Вот и получается, что по умолчанию, если у тебя все в порядке, ты достаточно, прости господи, "крутой и сильный", чтобы позволить себе не загоняться на этот счет.
Не загоняться может и тот, кто ничем из выше процитированного фрагмента не обладает.) Вот поэтому я собственно и спросила, отчего же вы отталкиваетесь, так себя характеризуя.)
зы
И да - я считаю, что большинство людей себе льстят в этом вопросе.)) Ибо не сталкивались с ситуациями, где им реально пришлось бы как-то эти свои качества реализовывать.
Ценностная Сверка?
Хз. Но точно не 1.
Врядли кончено, но вдруг. Кто-нибудь смотрел британский сериал Humans?
О, хотела спросить, но забыла... Вопрос собственно ко всем, кто про себя так думает.
Вот это:LionKinG пишет:"я ж это и так ощущаю, что я сильная, так чего жопу то рвать?.."
alice_q пишет:Просто для тебя как для черного сенсорика не работают мотивации "ведь ты крутая и сильная", и так же понятно.
Я просто не раз спрашивала у людей, которые считают себя по умолчанию крутыми, что именно их к таким выводам по отношению к себе привело. Никто ни разу ответить ничего толком не смог.
Никто не сказал)))
Здесь речь не о "крутости по умолчанию")) *и это слово условно бралось* Контекст то был о спортивных достижениях и мотивации к ним через "будь сильным". В общем о том, о чем мы летом как-то говорили... Что у людей разные мотивации к достижению каких-либо физических успехов, но транслируется в основном та, которая берет на понт и на слабо, ставя под сомнение внутренние ресурсы человека ("Докажи, что ты сильный поднятием штанги/марафонским забегом"). И что вот это всё (марафонские забеги, штанги, и пр.) связано с силой характера лишь косвенно. И что какой-нибудь парикмахер или уборщица может оказаться на порядок выносливее и стойче, чем тяжелоатлет, несмотря на его дисциплинированность и реальную прокачку воли.
Насчет ситуаций, то их могут быть тысячи... Все так или иначе будут связаны с экстримом, многие с прямой опасностью для жизни. Проверять по ним силу и слабость духа... Сомнительно. Во-первых, не все люди будут в них попадать (по собственной воле/по стечению обстоятельств), во-вторых, точно не все люди попадают в одинаковые условия для проверки "крутизны", в-третьих, то, что "не возьмет" одного, сломает другого. Поэтому конечно же, это ощущение субъективно, но так же и со всеми чертами своего характера, со всем ощущением Себя, потому что Тебя никто не знает лучше, чем ты сам! Ты же не делаешь выводов о своей хитрости, если сумела обмануть какое-то число людей? Это действо ничего может не значить)) Ты это ощущаешь внутренне - хитрая или нет. А обмануть можно и дурака, никакой хитрости не надо)) Все могут обманывать, но не все хитрые на 100%. С силой/крутой точно так же всё обстоит.
Я на эти свои качества смотрю примерно так (если уж анализировать): я умею обманывать, и я умею постоять за себя и других. Чего во мне больше (какое ведущее из этих двух качеств характера), я ощущаю так - что хитрить мне сложнее, потому что при этом затрачивается больше внутреннего ресурса, тяжелее продумывать что-то, не хватает гибкости и легкости в мыслях, действиях, планах. С защитой себя и других таких Ощущений не возникает. Может быть страшно, может быть тяжело что-то отстаивать и с чем-то справляться по ходу действия, но такое напряжение как-то роднее, что ли, поэтому воспринимается легче и жрет сил меньше, меньше отрицательных эмоций (их качества).
В целом же, само понятие сила/слабость имхо, довольно абстрактно, как добро и зло. Абстрактно и различной степени гибкости. Но это уже не в тему щас.
Страницы Назад 1 … 367 368 369 370 371 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.