Re: Ночной дозор )))
Интересно, говорят ли звёзды что-нибудь об этом?
Не знаю, но у меня очень выражен мутабельный крест. Это по идее должно говорить именно об этом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Страницы Назад 1 … 378 379 380 381 382 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно, говорят ли звёзды что-нибудь об этом?
Не знаю, но у меня очень выражен мутабельный крест. Это по идее должно говорить именно об этом.
А давайте сюда скинем свои последние смайлики и стикеры (часто используемые и/или последние использованные), такой флешмоб.)
Мои.
Вк:
Телеграм:
Не знаю, по какому принципу Телеграм их отбирает, но тут я часто использую, кроме первой строки, только середину второй (3 шт.). Некоторые вообще по одному разу и давно.
Со стикерами совсем непонятно. Тут вперемешку последнее и старое одноразовое и часто используемое. Но хотя бы по одному разу они все были, хотя многих более часто используемых нет.
Есь для сравнения (неплохо его отражает, особенно 3-ий и револьвер):
Собственно, когда случайно увидела его набор, это и навело на мысль сравнить.
https://www.geoguessr.com/ - интересная вещь. 4 из 5 угадал очень близко (до 500 км).
Cейчас играла, угадала все в пределах 170 км
Я попробовала поиграть, почти все ответы - мимо.
А давайте сюда скинем свои последние смайлики и стикеры (часто используемые и/или последние использованные), такой флешмоб.
А что такое стикеры в данном случае?
Со смайликами я - страшный консерватор, люблю только смайлики из квипа. К ним бы я еще добавила смайлик "фейспалм".
Вот тут вы делила те, которые использую чаще всего:
А откуда такие стикеры?
http://vk.com/tstickers
Вероятно, отсюда и из других коллекций, которых полно в Интернете, плюс самодельные участников чатов, в которых я состою. Там очень легко добавить весь набор, когда кто-то постит стикер из него, но сам источник отследить невозможно.
А что такое стикеры в данном случае?
Это то, что пришло как дополнение смайликам) В ВК тоже есть. Собственно, именно оттуда стикеры с рыжим котом, например.
А откуда такие стикеры?
http://vk.com/tstickers
Вероятно, отсюда и из других коллекций, которых полно в Интернете, плюс самодельные участников чатов, в которых я состою. Там очень легко добавить весь набор, когда кто-то постит стикер из него, но сам источник отследить невозможно.
Со смайликами я - страшный консерватор, люблю только смайлики из квипа. К ним бы я еще добавила смайлик "фейспалм".
А, мне тоже их жутко не хватает.)) На мое счастье совсем недавно вышел пак стикеров с некоторыми из этих смайликов (основные, которые мне были нужны, там есть). )) Только они не анимированные
Вот тут вы делила те, которые использую чаще всего:
Достаточно сдержанный, уравновешенный характер вырисовывается))
LionKingG, лол)) Тигр на первом месте. А вообще тут тоже без взрывов эмоций, интересно) Очень так все няшно и спокойно. Кстати, у меня образ тебя как раз очень соответствует твоему набору: такой довольно энергичный, но без эксцессов, слегка ехидный и очень дружелюбный.
LionKingG, лол)) Тигр на первом месте. А вообще тут тоже без взрывов эмоций, интересно) Очень так все няшно и спокойно. Кстати, у меня образ тебя как раз очень соответствует твоему набору: такой довольно энергичный, но без эксцессов, слегка ехидный и очень дружелюбный.
Это мои последние смайлики, так я совсем другие использую чаще всего. (сейчас вставлю)
воть.
Преобладают позитивно-любовные, и спокойной ночи. Почти не ругаюсь смайлами))) Из мелких использую выражения чувств и состояний, а предметные - почти нет (еда, природа, машины...). Если природный ставлю, то только с указанием последующей эмоции (например - снежинка + много улыбочек, сердечек, звездочек)
Я почти не использую смайлы кроме нейтральной улыбки и откровенно ржущих.
Из квиповских у меня тот же набор, что и у Аннет, плюс: жвачка (крутой в очках), сердечко, поцелуй двоих, смущение, ржач, и розочка
Преобладают позитивно-любовные, и спокойной ночи. Почти не ругаюсь смайлами))) Из мелких использую выражения чувств и состояний, а предметные - почти нет (еда, природа, машины...). Если природный ставлю, то только с указанием последующей эмоции (например - снежинка + много улыбочек, сердечек, звездочек)
У тебя такой широкий диапазон! я некоторыми из твоих вообще не пользуюсь (как-то не приходит в голову). да, тут побольше эмоций, но все же общая направленность сохраняется) "позитивно-любовная", как ты ее назвала) в любом случае очень спокойная, имо.
Широкий? Мне наоборот казалось, что этого мало, когда все лепят все-подрядные смайлики с едой, жуками, ногтями, парочками, машинками, деревьями, кроссовками,...))))
Каждому смайлу у меня свое состояние, даже если они похожи. Из грустных: первый грустный, с круглыми глазами - это что-то, за что и стыдно, но что и противно вроде делать, что надо перетерпеть. Второй, с закрытыми глазами - это когда я сожалению и прошу прощения за что-то, либо когда ною о том, что что-то болит)) Плачущий - когда либо плачу, либо растрогана, либо еще больше гно что-то случилось, чем в первом случае (и думаю, как же выбраться из Ж). И так далее))
Обожаю эту игру)) у меня и скриншотов из нее полно, чтобы делать обои для рабочего стола (люблю их менять).
Я пару лет назад жутко залипала на землеотгадывалку, даже на работе бывало)). Потом внезапно надоело, т.к. в итоге стало однообразно таки. Сейчас вот опять с удовольствием потыкала.)
Каждому смайлу у меня свое состояние, даже если они похожи. Из грустных: первый грустный, с круглыми глазами - это что-то, за что и стыдно, но что и противно вроде делать, что надо перетерпеть. Второй, с закрытыми глазами - это когда я сожалению и прошу прощения за что-то, либо когда ною о том, что что-то болит)) Плачущий - когда либо плачу, либо растрогана, либо еще больше гно что-то случилось, чем в первом случае (и думаю, как же выбраться из Ж). И так далее))
Ого))) У меня гораздо проще с похожими)) - куда удобнее тыкать, тот и ставлю))) Лень долго думать, листать картинки, выбирать и т.д.
А я смайлы вообще почти не юзаю. Мне кажется, они несколько портят обычно стройный и красивый порядок текста и знаков препинания.
А мне достаточно близка статья про самодисциплину. Ну, просто мне жить иначе не получится. Уровень жизни, цели, картина мира сразу буду расходиться по швам... У меня просто сильные проблемы с формированием желаний и появлением мотивации. Нужен либо сильный раздражитель, который будет невозможно игнорировать, либо сознательное управление своей жизнью, жизнь по плану. Без этого мне будет не за что уцепиться, из-за чего я могу и с ума сойти... Конечно, это не отнимает прокрастинации, но она скорее от дефицита энергии, чем от нежелания что-то делать. В итоге получается забавная вещь: сконцентрировался на пункте плана, но энергии на его выполнение нет, что вызывает прострацию: не могу отдохнуть нормально, держась за пункт плана, но энергия всё же со временем копится.
Минутка Еся.
Такое чувство, что он у тебя Сокровище по КЛ.
Такое чувство, что он у тебя Сокровище по КЛ.
Скорее, просто Сокровище))
Страницы Назад 1 … 378 379 380 381 382 … 449 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Ночной дозор )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.