Вчера посмотрела нового 007. В этом выпуске очень выражены темы Плутона/Скорпиона/8 дома. Причем опять какой-то конфликт 2/8 мне тут мерещится.
Вообще люблю эту серию... там все так эстетично, так по-неземному. Как хотелось бы, но как бесконечно далеко.
Лее Сейду прекрасный образ сделали, особенно когда она в пустыне. Надо сказать, мне она казалась очень близкой себе, но я бы так никогда не смотрелась, наверное. И подумала, что из меня бы, пожалуй, не вышла актриса. Неожиданно в камео появилась Моника Беллуччи, очень понравился ее взгляд: глаза такие глубокие.
Были почти все мои самые любимые локации: Рим, Африка. Еще Австрия (Альпы). Хоть я и не люблю горы, но отдаю должное им как сеттингу, да и Австрию я люблю.
Много летательных аппаратов, что я всячески котирую. Особенно в начале крутая сцена с вертолетом, я подумала: может, я бы и была еле живой, окажись я на том вертолете, но я бы кайфанула. :-Х
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.