Anette пишет:Вроде до этого у Вас не было агрессивно-болезненных реакций на это, и я думала
что со мной можно обращаться так, словно я сделала лично Вам что-то плохое?..
Anette пишет: что я увидела проявление маломерности БИ, не вызовет бурной реакции.
Так можно было прямо сказать. Зачем делать намеки, которые мало кто поймет в интернете - отсутствует интонация, и надумать можно абсолютно все, что угодно.
Maggie Burroughs пишет: в чем слабость ИЭИ?
Мне кажется напротив- за счет их гибкости и благодаря умению видеть и встраиваться в окружающие процессы, Есенины обладают хорошей адаптивной способностью, а это немаловажно для благополучного существования.
Полностью согласна. Только не забывайте, что тут еще речь о 3В. Оно хочет быть сильным, особенно в условиях существования, где все вечно унижают, пользуясь плохим сопротивлением с моей стороны..
Sevilia пишет:Тем более если мы учитываем тот факт, что алоевера довольно буквально принимает сказанные в ее адрес слова.
Ну здравствуйте. Третья-во-ля. все принимает на свой счет.
Sevilia пишет:Ну да ладно, в целом если бы алоевера имела хотя бы нормативную (двумерную) ЧИ, то могла бы уже после второго комментария Анетт догадаться, что это была ирония.
Вы просто гнете свою линию. Как я могу догадаться об иронии в том, чего не понимаю? Для меня одномерная - многомерная БИ/ЧИ/ЧЛ - это примерно одно и то же.
Sevilia пишет:А вот БЛ у вас супер-идная, это видно по вашему ответу про плюс минус бесконечность
Мне это, к сожалению, тоже ни о чем не говорит.
Sevilia пишет:Плюс ваше непонимание некоторых моментов в процессе беседы с участниками конференции тоже показательны, так как у вас есть сложности с пониманием смысла сказанного в ваш адрес, что опять же говорит
Не поверите,но меня окружающие часто не понимают как раз... У меня с этим сложно.
Есть одно слово во французском, которое у прочно ассоциируется с собой - sophistiqué. На русский переводится очень по-разному.
sophistiqué
1) поддельный, фальсифицированный, с примесью
2) вычурный; неестественный
3) сложный, утончённый, в высшей степени изысканный; сверхэлегантный
4) совершенный, новейший (о технике)
Пожалуй, если можно описать себя одним словом - это как раз оно. Ну вот такая я,ну да.... Что поделать.
С чего Вы решили, что отлично поняли меня и теперь можно типировать, по ходу навешивая непонятные мне ярлыки?
Anette пишет:И не только в этом. Я вижу еще и желание показать свою состоятельность по БЛ, в тех же типированиях, к примеру.
А вот это тема интересная. Не знаю, где там БЛ, а где не БЛ. Просто у меня нередко получается при знакомстве с человеком определить, в какое время года он родился... Порой бывает так, что спрашиваю: "Ты Скорпион/Весы/Телец?" И получаю положительный ответ. Неплохо чувствую в ком какая энергетика по внешности и какому-то неосознаваемому восприятию.
Когда-то давно мы играли с Виви в игру -угадывали кто есть кто по фото. Поэтому сейчас, типирования для меня - продолжение той игры.
В логике я не очень стремлюсь самоутвердиться.
Anette пишет:Вера в Ктулху - это как бы подытоживание абсурда.
Это Вы верно заметили. В абсурд я верю.
Maggie Burroughs пишет:А еще к настоящему - я вообще не понимаю, как может быть скучно?!
Да нет, не скучно. Утомительно просто как-то...
ИЭИ - ЭФВЛ - ВБПН
В любой ситуации говори: "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!" ...мало ли какой у тебя дурацкий план