Re: Метатипирование
Файл не прикрепляется. Обратитесь к админу, говорит, невозможно сохранить загруженный файл.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разработки Единого Типологического Проекта → Метатипирование
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Файл не прикрепляется. Обратитесь к админу, говорит, невозможно сохранить загруженный файл.
В общем, пока там лежит:
http://files.mail.ru/86687728AF344B5CBABA66B80D50CC71
зы
У меня не ms office, так что если не откроется - свисти, пересохраню по-другому.
Скачал, посмотрел. В ближайшее время сделаю расчет для получения признаков Рейнина, которые можно будет в калькулятор ввести.
Кстати, отмечу, что на самом деле методика предполагает анализ каждого ответа в отдельности (собственно, для этого автоматизиация и препдолагалась). Впрочем, для приблизительного анализа сойдет вполне.
Оффтоп: тоже OpenOffice пользуешься? Я тоже Тогда можно было бы в ODS сохранять.
Оффтоп: тоже OpenOffice пользуешься? Я тоже Тогда можно было бы в ODS сохранять.
ага)) Я так привыкла, что никто им не пользуется, все ругаются, что ничего никогда не открывается.)) А мне нравится OpenOffice.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разработки Единого Типологического Проекта → Метатипирование
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.