Anette пишет:Кстати, на этом форуме самая большая концентрация альфийских этиков, их сюда, видимо, влечет атмосфера БЛ+ЧИ
И не только их
Anette пишет:И радость для БЛ+ЧИ в супериде, и в тему, ибо ПЙ-тип - это система : Системные принципы
И правда радость, затянуло))))
4X_Pro пишет:Суть его сводится к следующему: в принципе, сами по себе константы могут быть любыми, но только при таких значениях как сейчас могла зародиться жизнь, и появиться кто-то, кто может задать такой вопрос.
Вот это чудесно, да Хотя, в общем-то, понятно)
То есть, по моей логике - да, в принципе, может быть как угодно и может быть что угодно, но - есть определённым образом и то, что есть, и именно это важно. (Это уже возвращаясь к теме). Другой не менее важный вопрос - ЗАЧЕМ по-другому, если хорошо работает так, как есть сейчас))
4X_Pro пишет:Основной вопрос возникает с четвертой функцией. То есть почему она столь малозначима, хотя могла бы быть, скажем, второй общественной функцией.
А я уверена, что ответ на этот вопрос может дать временной фактор. Ну, вот мы это уже обсуждали в теме, где было про прокачку до идеального типа. Я считаю, что мотивацию, как и возможности, тоже можно "прокачать". Но её надо осознать по временному фактору.
4X_Pro пишет:P.S. Anette, не увлекайся насильственным типированием.
А мне нравится Это стимул находить доказательства уверенности в своём ТИМе (или осознать сомнения).
Так, я не подстрекаю, если что
Anette пишет:(особенно если техническое или экономическое образование)
Только гуманитарное и ещё музыкальное)
Anette пишет:А у меня вот версия белого этика есть
Я считала себя Гексли до типирования на этом форуме)
Но в ходе дальнейшего изучения поняла, что не вписывается. У меня рац. очень сильно выражена, и ещё ценность ЧС и ЧС-ного воздействия (как в свою сторону, так и со своей стороны) Экстраверсия не вызывает сомнений в силу количества информации, которое я поглощаю и выдаю, быстро и много)
Ну, и интертипные отношения) Базовые БЛ - самые удобные для восприятия любой информации собеседники)
По поводу симметрии системы. Для меня, на самом деле, системные требования и красота симметрии (любой) по сути - как-то неотделимы друг от друга. Я понимаю, что симметрия - наиболее эффективная форма, и именно потому она красива. Её красота в эффективности, а эффективность - в красоте (тут имеется ввиду красота - как внешнее проявление симметрии). Как-то так. Они взаимосвязаны, и в этом тоже своя прелесть)
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~