Re: Кросс-типологический пост. Темпористика и ТУАИ
Латышев Александр,
Вечность связана с подтверждением существования. Семерка соответствует тому состоянию, что при ощущении общего понимания осмысленности отдельных частей своей жизни и даже возможных вариантов общего её смысла, любая потеря ощущения миссии и движения в её русле приводит к тоске и другим неприятным последствиям. При этом можно думать о миссии человечества, иметь какое-то о нем представления, даже чувствовать её. Но настоящая восьмерка - именно существование на этом плане, т.е. неследование этой самой миссии приводит ужасу несуществования.
Ага. Да, я прочитала что Вечность связана с подтверждением существования, и принципе это и подразумевала.
Фельдман говорит, что с развитием приходит в принципе умение воспринимать уровень. Но, иметь уровень в качестве базового можно любой - смена может идти и вверх и вниз. В разных жизненных ситуациях легче принимать жизнь с позиции разных уровней.
Вот тут, спасибо за пояснения. Значит, тогда так. По Вечности я с восьмерки, через семерку к шестерке пришла. Значит, базовый - шестой. То есть, все эти неприятные последствия (т.е., очень трудный и болезненный этап), о которых я писала это собственно и привело к тому что я встала на более удобный уровень. Ну, вот тут, я не знаю, на сколько адекватно я сейчас это всё оцениваю. Дело в том что когда я вижу описания, я представляю себе одно (касательно высоких уровней), а когда уже на себя примеряю, то создается впечатление что у меня немножко дилетантский подход и я чего-то не допоняла. (это, видимо, воображение богатое ) Вообщем, в любом случае, Вечность получается чётная.