mashroom499 пишет:Заглянула в мат. часть и поняла что всё это к социотипу относится.
Так всё-таки, о чём тут речь шла?
Maggie Burroughs пишет:Миэль пишет: Поведение Мэгги и Лионкинг на форуме похоже на третьевольное?)
Конечно, нет, ты че? У нас с Лион классическое 2В-шное поведение. Верх доброжелательности и подстройки. (Не шутка).
Ну, у тебя-то тоже есть подстройка, но отнюдь не везде) Но ты достаточно хорошо объяснила мне на тему своей 3В. А вот Лион с 3В я до сих пор не ассоциирую как-то; я даже не отследила, откуда у неё внезапно 3В та взялась
mashroom499 пишет:А если я за собой замечаю что попросту спускаю пар, то могу и ненавязчиво наводить собеседника на то чтобы он дал явную информацию о себе, которая напрочь перечеркнет всё что он до этого сказал.
Я думаю, кто-то тут разберется с тем что я написала?
Да, вполне понятно)
mashroom499 пишет:Жаль что не все имеют такую выдержку и поддаются на провокации.
Я вот считаю, что поддаваться на провокации вполне себе даже можно, и это не плохо. Просто надо объективно оценивать свои силы, рассчётное время, и точно знать, зачем это нужно и на какой результат рассчитываешь (и что будешь делать, если его не получишь, в том числе).
mashroom499 пишет:Это, кстати, может еще и из-за Социотипа быть.
А почему из-за социотипа? Типа это такой запрос на БЛ, или что?
mashroom499 пишет:За что и двойки получала (за молчание). Отсюда может и создаваться видимость процессионной Логики
Ну, видимость процессионной Логики у тебя тут, на форуме, как раз не из-за того, что ты молчишь, а из-за того, что говоришь) Причём, даже когда не уверена, - есть готовность увериться или разувериться уже в процессе, а это за процесс, в общем.
LionKinG пишет:Но вообще я не люблю оценок "даром". Самое ужасное - если тебя прерывают на половине рассказа, и ставят отметку.
Может быть, мне бы это тоже не нравилось, но когда я при этом представляю, сколько драгоценного времени сэкономлено, мне уже всё равно, оценили меня или не оценили, ведь можно это время пойти потратить на что-нибудь приятное)))
mashroom499 пишет:А еще когда все смотрят. Замолчали резко и смотрят - ждут.
Так это ж прикольно - делай с ними теперь, чо хочешь, впаривай чо хошь
LionKinG пишет:Реально интересно - эта паранойя проходит по Логике или по Воле?
А ты в таких случаях боишься, что твоё мнение сочтут ошибочным, или что твои решения, тебя в общем ошибочно оценят?
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~