О, интересная идея!
Ну, собственно, вот.
Лонг-Тонг: Б-2
Ну, такой шанс, как подобные исследования, выпадает один раз в жизни, а планы можно отсрочить на довольно определённый срок, да и результат исследования мне кажется более интересным. Да, планы после уже несколько изменятся, но что с того?...
Робинзон Крузо: Б-2
Так, мне кажется, выше гарантия, что то, что я сделаю, не канет в небытие и неминуемо найдётся, хоть там и не будет всего необходимого, а, т.к. это что-то очень важное, я не могу позволить ему кануть в небытие полностью, потому что вряд ли бумага будет найдена до того, как это пройзойдёт, хотя, конечно, хотелось бы расписать всё подробно... Но мне важна гарантия того, что я спасу хоть что-нибудь.
Король острова: Б-1
Ну, не могу я так... Для меня этого острова слишком мало... Слишком большое ограничение... И информационное, и вияния на мир... Меня это не устраивает... Вот если бы было то же самое, лишь со всем миром - вот тогда да... Вообще, чем больше - тем лучше.
Враг Шейха: А-1
Во-первых, так я успею сделать хоть что-то из того, что хотел... Во-вторых, это избавит меня от мучительного трёхлетнего ожидания смерти... Я там с ума раньше сойду... В этой камере... В тягость то, что я ничего не смогу с этим поделать... Так хоть всё это свершится быстрее... Но ни первой, ни второе в итоге меня не удовлетворят. Первое просто доставит меньше страданий...
Студенческая практика: А-1
Ну... Тут я хоть узнаю, что к чему... А вот мучаться от неизвестности и неопрелелённости, от невозможности узнать, что из этого вышло и к чему приведёт всю оставшуюся жизнь для меня невыносимо... Я так тоже скорее сойду с ума или покончу жизнь самоубийством, лол. Не могу терпеть неудовлетворённое любопытство...
Эмиграция в Уберляндию: Б-1
Ну, конечно, довольно обидно, что у меня не получится жить в нормальных условиях, но мне не придётся испытывать постянную тревогу от того, что меня в каждую секунду могут уличить в обмане... Я этого просто не смогу вынести... Да и, к тому же, я смогу спокойно себя выражать в случае Б, так что всё не так плохо.
Кража века: Б-1
Ну, тут у меня точно есть вариант возвращения картины и возможность поймать вора потом, да и вернуть остальные его картины тоже, а в другом случае вор может ни в чём не сознаться и ничего не вернуть, да и больше не будет у него подобных эффектных краж... Они же ведь произведения искусства, не так ли?... А картины когда-нибудь, да найдутся... И украденные ранее, и последующие... Да и одна картина точно вернётся.
Атлантида: Б-2
Ну, тут, т.к. дело пойдёт с клинописью значительно легче, а значит, результат первого уже гарантирован при моей жизни, очень велика вероятность оный узнать, да и его можно изучать вдали от станции, хоть и хуже, а ещё, может быть и получится попасть туда ещё раз - это в идеале, а вязь совсем неизвестна и таит много интересного, что, может, без меня никогда не удастся узнать при моей жизни, я предпочту продвинуться и тут и, возможно, достигну результата, подобного первому. Да и меня гнетёт неизвестность.
Домики для кошек: Б-1
Тут точно Б! Как можно терпеть все эти прихоти и всё переделывать в том случае, когда это не необходио и мешает заниматься любимым делом?!...
Экранизация: Б-4
Конечно, очень хотелось бы сыграть любимого персонажа... Но... Блин... Я совсем не могу плясать под чужую дудку, хоть и в лице любимого персонажа... Да и, к тому же, не хочется, чтобы кто-то сотворил с историей какую-нибудь непотребщину и вообще как-нибудь её испортил... Эх... А вот если бы эта история была ещё полностью моя...
Сальто на ступеньках: А-5
Странный вид спорта, лол...
А вообще, этот вопрос мне кажется самым трудным... Я не могу терпеть несправедливость вообще... Но... Не могу терпеть несправедливость к себе больше всего... То, что я куплю место, будет мне неприятно, но я всё же вскоре успокоюсь... Но выполнение этого таким жульническим способом меня всё же не удовлетворит... Но не удовлетворит и то, что я не добьюсь отсутствия принижения себя, причём, больше... Потому я сделаю так, хоть это будет и одним из самых отвратительных для меня поступков в жизни... Но у меня есть шанс соответсовать первому месту, потому, если я его всё же добьюсь, это сделает мой дискомфорт наименее сильным...
Мешок с ответами: А-3
Хоть я и пропущу много полезного и интересного, но я точно смогу одно - узнать ответ на самый интересующий и важный для меня вопрос, а это стоит больше кучи ответов на вопросы, которые, очень вероятно, не заинтересуют меня.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!