Maggie Burroughs пишет:А в какой именно момент - по сути неважно. Тем более, что фишка в том, что никакой подготовки быть не должно.
Хорошо тебе) А мне вот всё время субъективно кажется, что я медленно и тормознуто соображаю и не смогу быстро сориентироваться. Хотя были ситуации, когда я нетипично этому ощущению ориентировалась действительно быстро. Но доверие к такой своей способности у меня так и не появилось, и я жуткий перестраховщик, на самом деле. Поэтому картинка "как должно быть" - для меня обязательна, я должна видеть, к чему иду, иначе как идти?
Maggie Burroughs пишет:Аааа... или имеется ввиду, что в принципе правила корректируются в присутствии кого-либо не из домашних?
Ну, в моём понимании они довольно серьёзно меняются. Меняются не какие-то отдельные пункты, меняется сам концепт системы правил. То есть, все мелкие правила, типа - как сидеть, как одеваться, как есть, запирать ли двери, можно ли ковыряться в носу))), и т.д. - будут нацелепы уже на другую "картинку". Мне проще поменять общий концепт (тогда автоматически меняются и мелкие правила), чем менять отдельные пункты.
Maggie Burroughs пишет:И тогда пропадет весь смысл эксперимента.
Да, совершенно верно. Возможно, уже сам факт, что лично я бы на такой эксперимент не согласилась, и может сказать что-то о моём ТИМе, а может и нет. Я не знаю) А может быть, то, что лично ты бы согласилась, говорит что-нибудь как раз о тебе)))
Maggie Burroughs пишет:А какие настоящие слабости могут быть (такие чтобы это было заметно при внешнем наблюдении, пусть даже и дома)? Вопрос риторический, я понимаю, что это, скорее всего, личное.
LionKinG пишет:Понял, сворачиваюсь
Не, ну я могу порассказывать в личном порядке, если интересно)
Я не стыжусь об этом говорить, но, опять же, правила территорий. Форум открытый, на него может заглянуть кто угодно (скорее всего, ему не будет дела до моих слабостей по сенсорике, конечно же, но дело ведь не в этом).
Если бы мы находились, например в чате, куда есть доступ только у того десятка людей, которые тут активно общаются (потому что эти люди в большинстве случаев для меня уже "свои"), то проблемы бы не возникло.
И неряшество, и бардак, и определённый стиль одежды, и "некрасиво есть", и всё такое прочее - да, считаются "слабостями", ну, по крайней мере тем, чего лично я посторонним показывать НЕ хочу и не буду. В моём случае, правда, есть всяческие особенности, но это уже гхм))
Так, например, некоторые знакомые ужасались, когда я говорила о том, что у меня котик может залезть на стол и пить из моей чашки чай, или есть еду из тарелки (тоже моей). Для некоторых это недопустимо, а для меня нормально. А вот оценить нормально ли это вообще, в принципе, - я не могу.
Maggie Burroughs пишет:А так все мои слабости в голове, в основном.
Какой интересный момент.
А я бы вот сказала, что у меня, напротив, то, что в голове, - это как раз "сильности", а слабости могут быть только снаружи.
Maggie Burroughs пишет:Так и сказали - "у нас там есть на примете свободный Дюм-Эпикур, который будет тебя кормить и прикрывать твою болевую этику отношений." Прелесть, правда? Причем, я как бы не просила.)) Они как-то сами решили, что я нуждаюсь.)
Воистину - прелесть. Может у них бы нашёлся ещё какой-нибудь годный ЧС-ник, умеющий кормить, укладывать спать вовремя и выгуливать? (Мечтать не вредно, я знаю ).
LionKinG пишет:вот я вполне могу продолжать себя вести как обычно, даже если знаю, что кто-то бдит
Хорошо тебе)
Maggie Burroughs пишет:Проще говоря - не эстетично сожрать что-то, чего бы в присутствие гостей или вне дома есть постеснялась бы. Блин, ну например, упавшие на пол макароны.
Да. А ещё, например, облизывать пальцы или высасывать помидорку, и всё в таком духе.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~