Nina Fischer пишет:- Как Вы думаете, чего не хватает в Вашей жизни – стабильности или перемен? Почему? Как вообще относитесь к таким вещам?
Именно на данный момент я ощущаю потребность в переменах, т.к. некоторые события в моей жизни кажутся мне цикличными, а это удручает. Это, скажем, а уровне глобальном.
На уровне локальном я предпочитаю стабильность и поменьше потрясений.
Nina Fischer пишет:- Придерживаетесь ли Вы принципа «всему свое время» или склонны форсировать события?
Нет, я считаю себя достаточно терпеливым и выдержанным человеком. Всегда могу выделить столько времени, сколько потребуется. Более того, я действительно как-то верю в то, что событие в любом случае произойдет, если ему суждено сбыться. Именно тогда, когда все будут к нему готовы.
Nina Fischer пишет:- Замечали ли Вы наличие неких закономерностей в своей жизни? Может быть, даже искали их?
Постоянно ищу связи, закономерности, "знаки свыше" и так далее. Успешно нахожу и использую. Без этого было бы даже скучно. Это же жизненные подсказки, грех не воспользоваться.
Nina Fischer пишет:- Легко ли принимаете чужую помощь? Как и в каких случаях помогаете другим? В каких случаях Вам будет неудобно принять помощь?]
Помогать люблю больше другим людям, можно даже за "спасибо". Приятно видеть счастливые улыбки и осознавать, что хоть немного облегчил кому-нибудь жизнь. Обращаться за помощью к другим иногда неловко (вдруг отвлеку, помешаю, загружу своими проблемами), но в целом, тоже могу. Неудобно особенно будет именно тогда, когда у другого и без того проблем хватает, мои разгребать еще не хватало.