Maggie Burroughs пишет:Я во снах очень часто куда-то еду, лечу, бегу, иду... Самыми разными способами)) Пол сна обычно - это какое- то перемещение и движение у меня.
А еще во снах я часто перестраиваю, модифицирую транспортные средства в более быстрые))) Вот когда попадается во сне поезд переделывать - это засада)), это я не люблю)) Поезда почему- то всегда удается перестроить в какие- то медленные летательные аппараты на паровом двигателе в стимпанк-стиле))), вот автомобили гораздо удобнее переделывать в современные быстрые летательные аппараты.)))
Еще я часто во сне что-то строю... Или терраформированием занимаюсь, или как архитектор проектирую города для новых цивилизаций.
Хз, что это все значит)) Ничего, скорее всего))
1Б во всей красе)) Мне кажется, в этих снах ты просто занимаешься тем, что тебе нравится (ускорять жизнь, формировать своё будущее), причём в таком несколько гипертрофированном, усиленном виде. Как компенсация желаемого, но не всегда достижимого в реальных условиях наяву...
Я тут подумала, что мне тоже довольно часто снятся перемещения и путешествия. Не такие экзотические, как у Мэгги, конечно))
Я и в реале люблю куда-то ехать, перемещаться в пространстве, и само это ощущение дороги для меня приятно, бодрит и одновременно расслабляет. Но сама за рулем я, как уже писала, почти никогда не оказываюсь. Обычно меня везут, или даже меня куда-то несёт. Однажды перемещалась на космическом корабле, представляющем собой миниатюрную капсулу, причем летела на нём на другой континент Земли, а не в космос. Изредка разглядываю во сне географические карты (тоже любимое занятие в жизни), нахожу там несуществующие в реале города)
А вспомнила об этом потому, что мне сегодня приснилось, что нам с моей семьей нужно ехать в Лондон. Зачем, не помню, нужно, и всё. Собираемся ехать на машине. Причем дальние расстояния на машине мы с семьей преодолевали и в реале, но это было давно. Я вижу перед собой карту мира, и весь наш маршрут на ней. Начинаем путешествие мы почему-то с Центральной Америки, и направляемся на север. Сначала мы собирались посетить Нью-Йорк, и оттуда на каком-нибудь судне пересечь Атлантику и попасть в Лондон. Знаю, что во сне до Нью-Йорка мы добрались, и даже смутно помню дорогу туда и небоскрёбы, но больше ничего в памяти не осталось. Причем я и сам сон забыла, когда проснулась, просто помнила, что снилось что-то интересное. Обратилась к своему сну, попросила вспомниться (читала, что это помогает), и он вспомнился)), правда, не в деталях.
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея