Viento пишет: Заметила, что если про какого-то человека снится, что он умирает, то значит через какое-то время общение или совсем прекратится (например, такой сон снился перед неожиданным увольнением коллеги), или произойдет отчуждение с этим человеком, и общение сойдет на нет.
Полезная штука)) Именно такого у меня не бывает, но у меня иногда случается другое... Вообще, я не планировала об этом говорить, тк это фрично и вообще не гуд короче... Но просто недавно опять такой случай был... Короче ладно. Мне бывает, что снится какой-то знакомый (даже бывает едва знакомый) человек из прошлого, причем сценарий снов (и воплощение в жизни) всегда одинаково: снится обычный день, когда я либо виделась, либо общалась с этим человеком, ничего такого странного, обычная бытовуха, как она в жизни и бывает. Обычно снится светлое время суток, ясный день. И мы с этим человеком не одни во сне. Настроение у этого человека хорошее, атмсофера положительная или нейтральная у всего и всех, кроме меня. Потому что видимо только я вижу то, что не вписывается в эти радужные краски - за всеми людьми, вокруг всех участников сна, кроме этого моего знакомого - главного героя, прозрачное или даже слегка светящиеся пространство. А вокруг него одного - пространство непрозрачное, плотное и черное. При этом не то, чтобы эта чернота картинку закрывает. Не так. Просто я как бы вижу и картинку и эту черноту параллельно как-то, как два слоя. И мне от этого всего становится очень жутко, прямо леденящий ужас, мороз по коже... Стараюсь уйти подальше от этого человека, не смотреть на него. Потом обычно резко просыпаюсь, потом случается приступ ПА. А потом через некоторое время я узнаю, что с тем человеком из сна в реальности что-то очень нехорошее приключилось, обычно смерть.
Я понимаю, что это выглядит как шиза какая-то.))) Но вот такое бывает... На днях одна знакомая девочка снилась так же, с которой мы работали в 2010 году в одной конторе... Очень неприятно это все...
зы
Если уж до конца рассказывать, то такие чувства ужаса и холода такого эмоционального иногда возникают у меня ни с фига от абсолютно незнакомых людей ( в очереди в магазине, в транспорте, за соседним столиком в кафе и т.д.), но случается сними что-то или нет, я конечно не знаю. Стараюсь по возможности от таких людей уходить подальше.
Make science, not war.