421 (изменено: Штука, 2015-09-17 17:20:53)

Re: Тема про сны

Zora пишет:

А может, не надо?

Согласна, не надо. Но бывало в жизни пару раз, когда ну тааак сильно хотелость "уйти в болезнь", а оно почему-то не уходилось. А вокруг были люди, которые не выдерживали напряга и как раз заболевали и мне так хотелось оказаться на их месте!))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

422

Ну, у меня в школьные годы весьма часто был уход в болезнь. Сейчас же вообще болею только в выходные.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Zora1

423

kain1stkainit пишет:

Сейчас же вообще болею только в выходные.

Это по расписанию что ли?)))

Спасибо сказали: kain1stkainit1

424

Да. Как-то так получается, что я болею только тогда, когда нет каких-то ответственных дел.
Один раз заболел, когда лежал в больнице по ВСД своей. Из-за этого меня из больницы выгнали и я сразу выздоровел.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: alice_q1

425

kain1stkainit пишет:

Да. Как-то так получается, что я болею только тогда, когда нет каких-то ответственных дел.
Один раз заболел, когда лежал в больнице по ВСД своей. Из-за этого меня из больницы выгнали и я сразу выздоровел.

crazy
Это что-то невероятное вообще.. Выгнали из больницы за то, что болел, и сразу же выздоровел!! О_о crazy

Спасибо сказали: kain1stkainit, alice_q2

426

kain1stkainit пишет:

Сейчас же вообще болею только в выходные.

У тебя прямо всё как у меня. То же самое сейчас. Как выходной - так паническая атака, обострение с желчным или еще какая-то фигня. До того, как коррекцию зрения сделала - были очень сильные головные боли, и именно по выходным.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

427 (изменено: Viento, 2015-09-18 22:52:54)

Не знаю, совпадение или нет, но оба раза, когда я болела ларингитом (или фарингитом, не знаю точно) с полной потерей голоса, это происходило именно тогда, когда голос мне был особенно нужен. В первый раз я сдавала особенно трудный экзамен, и пришлось чуть ли не шептать при этом. Второй раз голос пропал, когда мне нужно было выступать в суде по работе, специально приехала в командировку в другой город, и такая подстава. Благо суд был несложный, говорить было нужно немного, половину прохрипела, половину прошептала. Все же склоняюсь к тому, что организм таким образом протестовал против необходимости делать эти дела, видимо всё же они для меня были связаны с определенным стрессом.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Zora, kain1stkainit2

428

LionKinG пишет:

Это что-то невероятное вообще.. Выгнали из больницы за то, что болел, и сразу же выздоровел!! О_о

Это мои будни. И, при этом, я один, можно сказать, иногда, сдаю сессию чуть ли не за всю группу, но ничего со мной не происходит, а тут, ничего делать не надо, никакой ответственности - сразу болезнь. И нехилая, кстати. Могли капельницу ставить.

Ni Dieu ni maître!

429

Viento, сорри за оффтоп, но с этой аватаркой я тебя путаю с Линой! (((

430

Viento, а у меня такого никогда не бывает... Когда что-то нужно, оно обязательно появится.

Ni Dieu ni maître!

431

Zora пишет:

Viento, сорри за оффтоп, но с этой аватаркой я тебя путаю с Линой! (((

Я сама себя с кем-то другим путаю)) Да, меня Линины аватарки на нее вдохновили в том числе)) Просто нравится эта актриса, и захотелось поставить smile

kain1stkainit пишет:

а у меня такого никогда не бывает. Когда что-то нужно, оно обязательно появится.

Ну, видимо, моему организму эти стрессы были как раз не нужны. Они были нужны мне как социальному существу, а моей психике нафик не сдались. У меня вообще довольно высокая чувствительность к стрессовым ситуациям.

Спасибо сказали: Zora, kain1stkainit, alice_q3

432

Viento пишет:

Да, меня Линины аватарки на нее вдохновили в том числе)) Просто нравится эта актриса, и захотелось поставить

Я не против, просто буду внимательно смотреть, кто пишет, а то от вас как от людей разная "энергетика", если можно так сказать.

433

kain1stkainit пишет:
LionKinG пишет:

Это что-то невероятное вообще.. Выгнали из больницы за то, что болел, и сразу же выздоровел!! О_о

Это мои будни. И, при этом, я один, можно сказать, иногда, сдаю сессию чуть ли не за всю группу, но ничего со мной не происходит, а тут, ничего делать не надо, никакой ответственности - сразу болезнь. И нехилая, кстати. Могли капельницу ставить.

Чё то ты как-то много и слишком зря перенапрягаешься, интеллектуальный авторитет.

Спасибо сказали: alice_q1

434

Zora пишет:

Я не против, просто буду внимательно смотреть, кто пишет, а то от вас как от людей разная "энергетика", если можно так сказать.

Не знаю, какая от меня энергетика, но в данный момент моя аватарка полностью соответствует моему внутреннему состоянию smile Иначе я бы ее не поставила) Сорри за офф)

435

Viento пишет:

в данный момент моя аватарка полностью соответствует моему внутреннему состоянию

Ну тогда здорово.

p.s. От Лины просто очень первовольное впечатление (не в плохом смысле).

Спасибо сказали: Viento, Maggie Burroughs2

436

Однажды мне приснилось, что мою шею на уровне ключиц как будто сдавливает какой-то обруч. А где-то через месяц-два я ощутила точно то же самое в реале, когда тяжело заболела двусторонней пневмонией и лежала в больнице. Ощущение было один в один. Так что организм (психика) знает о болезни еще до того, как она проявилась на физическом уровне.

Еще, как выяснилось, моя психика гораздо более мудрая по БЭ, чем сознание) Заметила, что если про какого-то человека снится, что он умирает, то значит через какое-то время общение или совсем прекратится (например, такой сон снился перед неожиданным увольнением коллеги), или произойдет отчуждение с этим человеком, и общение сойдет на нет.

Было бы интересно узнать, снилось ли кому-то что-то подобное.

Спасибо сказали: Zora, kain1stkainit, Maggie Burroughs, LionKinG, Bormont, alice_q6

437

Viento пишет:

Заметила, что если про какого-то человека снится, что он умирает, то значит через какое-то время общение или совсем прекратится (например, такой сон снился перед неожиданным увольнением коллеги), или произойдет отчуждение с этим человеком, и общение сойдет на нет.

Очень интересно! Нет, такого не было. Мне вообще редко снятся а) сны про смерть б) люди из реала. Чаще я и какие-то левые парни или мужики.

Спасибо сказали: Viento1

438

Viento пишет:

Ну, видимо, моему организму эти стрессы были как раз не нужны. Они были нужны мне как социальному существу, а моей психике нафик не сдались. У меня вообще довольно высокая чувствительность к стрессовым ситуациям.

А моему организму хватает большого объёма времени в одиночестве. Когда я даю волю своему собственному настроению.

LionKinG пишет:

Чё то ты как-то много и слишком зря перенапрягаешься, интеллектуальный авторитет.

А кто, если не я? Тем более, что я могу... Какая-то ответственность за окружающих чувствуется... Да ладно, когда учёба... Именно сегодня у меня было такое приключение, как попытка довести пьяную одногруппницу разговором по мобильному до дома... Или, например, руководство процессом пожаротушения собственного дома (я ночевал в доме родителей и так получилось, что сестра подожгла дом вместе со своей двухтысячерублёвой футболкой...)... Вот это реально жесть...

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Zora1

439

Zora пишет:

Чаще я и какие-то левые парни или мужики.

Ага, такого у меня тоже хватает во снах)) Правда, наравне с незнакомыми мужиками часто снятся незнакомые девушки) А люди из реала тоже достаточно редко, хотя бывает, бывает...

kain1stkainit пишет:

Какая-то ответственность за окружающих чувствуется... Да ладно, когда учёба... Именно сегодня у меня было такое приключение, как попытка довести пьяную одногруппницу разговором по мобильному до дома... Или, например, руководство процессом пожаротушения собственного дома (я ночевал в доме родителей и так получилось, что сестра подожгла дом вместе со своей двухтысячерублёвой футболкой...)... Вот это реально жесть...

А я не люблю кого-то опекать... Не то что прямо не люблю, но не получаю от этого удовольствия, особенно если человек распиздяй, извиняюсь. Пусть сам за себя чувствует ответственность.
С домом - жесть! Как так получилось-то...

440 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-09-19 00:50:34)

Viento пишет:

Заметила, что если про какого-то человека снится, что он умирает, то значит через какое-то время общение или совсем прекратится (например, такой сон снился перед неожиданным увольнением коллеги), или произойдет отчуждение с этим человеком, и общение сойдет на нет.

Полезная штука)) Именно такого у меня не бывает, но у меня иногда случается другое... Вообще, я не планировала об этом говорить, тк это фрично и вообще не гуд короче... Но просто недавно опять такой случай был... Короче ладно. Мне бывает, что снится какой-то знакомый (даже бывает едва знакомый) человек из прошлого, причем сценарий снов (и воплощение в жизни) всегда одинаково: снится обычный день, когда я либо виделась, либо общалась с этим человеком, ничего такого странного, обычная бытовуха, как она в жизни и бывает. Обычно снится светлое время суток, ясный день. И мы с этим человеком не одни во сне. Настроение у этого человека хорошее, атмсофера положительная или нейтральная у всего и всех, кроме меня. Потому что видимо только я вижу то, что не вписывается в эти радужные краски - за всеми людьми, вокруг всех участников сна, кроме этого моего знакомого - главного героя, прозрачное или даже слегка светящиеся пространство. А вокруг него одного - пространство непрозрачное, плотное и черное. При этом не то, чтобы эта чернота картинку закрывает. Не так. Просто я как бы вижу и картинку и эту черноту параллельно как-то, как два слоя. И мне от этого всего становится очень жутко, прямо леденящий ужас, мороз по коже... Стараюсь уйти подальше от этого человека, не смотреть на него. Потом обычно резко просыпаюсь, потом случается приступ ПА. А потом через некоторое время я узнаю, что с тем человеком из сна в реальности что-то очень нехорошее приключилось, обычно смерть.
Я понимаю, что это выглядит как шиза какая-то.))) Но вот такое бывает... На днях одна знакомая девочка снилась так же, с которой мы работали в 2010 году в одной конторе... Очень неприятно это все...
зы
Если уж до конца рассказывать, то такие чувства ужаса и холода такого эмоционального иногда возникают у меня ни с фига от абсолютно незнакомых людей ( в очереди в магазине,  в транспорте, за соседним столиком  в кафе и т.д.), но случается  сними что-то или нет, я конечно не знаю. Стараюсь по возможности от таких людей уходить подальше.

Make science, not war.
Спасибо сказали: kain1stkainit, Zora, Viento, Штука, Bormont, alice_q6