Viento пишет:Еще, как выяснилось, моя психика гораздо более мудрая по БЭ, чем сознание) Заметила, что если про какого-то человека снится, что он умирает, то значит через какое-то время общение или совсем прекратится (например, такой сон снился перед неожиданным увольнением коллеги), или произойдет отчуждение с этим человеком, и общение сойдет на нет.
Не, у меня такого нет. Мне редко снятся сны, "говорящие" о реальных событиях. Или, опять же, я просто не умею их толковать, отделить полезную информацию от сумбурных архетипов.))
kain1stkainit пишет:Ещё как-то отмечали то, что я очень занудлив - не могу не отметить что-то, что считаю важным, не могу не начать объяснять какой-то момент, не могу ответить на шутку адекватно (я начинаю отвечать на неё так, будто человек говорит серьёзно)... И ещё что я очень изменчив при общении с разными людьми, подстраиваюсь под них. Даже под самых страшных преподов.
Мне тоже такое говорят. И сама за собой я это замечаю. Потому много кто (даже, наверное, большинство) в реале считает меня занудой)) Ну, во многих жизненных вопросах я действительно зануда))
Maggie Burroughs пишет:Я понимаю, что это выглядит как шиза какая-то.))) Но вот такое бывает...
Ничего не шиза, наоборот - развито предвидение, интуиция на такие вот вещи. Но я понимаю, как это не приятно для тебя лично.
У меня есть что-то подобное - но относительно заболеваний. Не во сне, в реале. Например, если вижу человека, который вот-вот заболеет простудой (гриппом, ОРЗ) - от него возникает чёткое ощущение, что он словно "мукой притрушеный"(не знаю, как ещё это описать) - будто его поле пылью покрыто. И от степени запущенности и тяжести болезни - эта "притрушенность" меняется от лёгкой, словно на поверхности до "густой", будто въевшейся глубоко в него. По своим близким смотрю - только возникает это ощущение при взгляде на человека - значит он что-то подхватил, какой-то вирус. Хотя внешних признаков заболевания ещё нет. Обычно они начинают проявляться довольно скоро, в течении суток. Тоже самое и с другими болезнями - бывает, смотрю на человека и понимаю, что у него проблемы с таким-то органом. Потом спрашиваю (если это знакомый) - оказывается правда. Одной девочке "угадала" начинающиеся проблемы со спиной. Ещё недавно было такое - мы с соседями (молодая пара) часто общаемся, сидим вместе. И один раз я ночью, сидя на балконе, почувствовала резкий страх, как-то сразу поняла, что это связано с соседкой. Мужу говорю - так-то и так-то, чувствую что у соседки что-то не в порядке. Но, поскольку была ночь, мы никуда не шли, ничего не проверяли. Через день выяснилось, что у этой соседки как раз тогда было какое-то обострение, связанное то ли с почками, толи с мочевыводящей системой. Они обошлись без врача, но "прикрутило", говорят, неслабо, её супруг ночью в аптеку за лекарством бегал.
LionKinG пишет:Мне снится снег перед чьей-то смертью из окружения
Моя мать рассказывала, что ей всегда перед смертью кого-то из близких снились хлебобулочные изделия в огромном количестве. Типа помещений, доверху заваленных булками или вроде того.
ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю