Re: Тема про сны
Пыталась сейчас поспать, ибо лучшее лекврство - это сон, но как обычно во время болезни приснился какой-то бред. Напишу сейчас, а то забуду.
Приснилось, что ы болею, но лечиться надо каким-то печеньем. Я была совершенно не в курсе этого дела, потому что болею первый раз в жизни, и вообще болеть во сне было как-то плохо, обществом осуждалось что-ли, тебя как-то сразу не так воспринимали, и вообще болеть - это ну чуть ли ни на грани нарушения закона. (Вообще во сне была такая атмосфера романа-антиутопии). Так вот, печеньки эти лекарственные выдавались бесплатно роботом-аптекарем на arduino. 1 робот на 1 район в 200000 жителей. Чтобы робот выдал печеньку нужно было подключиться к нему непосредственно через usb. usb-порт встраивался в порядочного (это важно) гражданина в течении 1-го года жизни примерно на уровне 4-го шейного позвонка. Не иметь такого разъема считалось чем-то радикально анархичным, такие люди редко выходили на улицу днем, в основном кучковались под землей на заброшенных станциях метрополитена, и вели какую-то тайную нехорошую деятельность.
Так вот, мой друг как-то был связан с этими людьми, и что-то такое знал, и он меня предупреждал, не ходить к роботу-аптекарю, не подключаться, потому что меня сразу автоматически скопируют, и если я опять вдруг заболею, то меня заменят на отредактированную копию. Меня это насторожило, но в тоже время и заинтересовало (что во сне было редкостью, жизнь была скучна, так как ничего никогда не менялось, ну или жители не замечали изменений), и я пошла к аптекарю. Но до робота я не дошла, так как затормозила у входа в помещение (ну видать патека это или больница), которое было каким-то визуальным кошмаром - такой домик типа осовремененной избушки весь в каких- то нелепых украшениях, резьбе, крендельках, плюшкпх, цветочках, ягодах, завитушках (хотя весь город вокург совсем другой - белый никаких больше цветов нет и линии всех сооружений только прямые, и никаких украшений), а над входом горит такая яркая розовая вывеска с надписью " Raspberry Pi". И из избушки этой такая простая мелодия повторяющаяся доносится, такая из серии, когда планировалось мило, но получилось противно. И это при том, что в городе вообще тишина, никаких звуков, звуки - это тоже там как-то непринято было. И транспорта никакого, кстати, тоже.
Дальше я проснулась, так что хз, чтобы там дальше случилось.