Седня коротко приснились некоторые форумчане. Может, до чего-то глобального тоже дело дойдет.
Разные люди, в основном незнакомые, сидели в аудитории с рядами мягких кресел, как в к/т, и прямоугольным конференц-столом и чего-то ждали. Это было связано с мероприятем, которое планировалось в самом злачном кутежном прокуренном клубе Москвы, который держал какой-то мальчик, который рано остался без родителей, в сталинской высотке. В этом клубе в том числе встречались все прошлые и настоящие тусовшики от соционики.
Бормонт сидел за столом, крутился, смотрел в телефон и консультировал свою маму, что ей надеть на вечеринку туда. Я ткнула Мэгги в бок и сказала, мол, пошли тоже завтра. И вообще мы с ней вместе сидели и обсуждали все происходящее. Потом у Бормонта сел его телефон и он стал пользоваться чужим, это был Айфон. Он много жаловался, что кнопки совершенно не соответствуют задачам. Спросил у меня, где Интернет, я ему показала на Safari. Он сказал, что компас - это что-то про море и что он никогда бы не догадался.
Потом 4X_Pro, который задумчиво стоял у одной из стен, поинтересовался, допишет ли мальчик свою книгу по соционике. Я сказала, что допишет. Оказалось, что он спросил, когда, я просто не расслышала. Потом он начал что-то рассказывать про другой форум и дальше я уже непомню или там про другое началось.. (сам клуб мб, т.к. его я помню, я там почему-то с мамой была, до или после). Модное местечко.
(Все это явно навеяно вчерашней темой про цветоугадайки.)
А до этого мне опять снилось, как я уснула в воде. Если конкретнее, я легла спать у моря вечером, достаточно близко к воде, утром просыпаюсь, еще так лень вставать было, а вокруг уже волны бьют, планшет мой продырявленный весь в воде плавает (потом заработал), одежда, в которой я пришла. Сама я лежала в одеяле на камне, на который волны не попадали и не намокла, потому и не проснулась. Убежала оттуда в ужасе.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.